Подскажите,правомерно ли поступает магазин

Ругаться ни с кем не собираюсь конечно. Если это обосновано,то чё уж тут спорить.

Аноним 861: там конечно же паркуются

Это кем надо быть, простите, чтобы мостить свои машины прямо к дверям магазина? Там же явно некуда, и это территория магазина. Там же явно место для разгрузки товаров.

Аноним 861: Именно наша машина там стояла после 22.00 и в 7.00 муж уже уезжает на работу. Поэтому и интересно стало.

.Ну а другие днём, значит, ставили. Да и ночью в магазине люди работают, может, и ночью ваша машина мешала.

Аноним 861: Так были пару раз звонки в 6 утра,что он на разгрузку приехал,хотя объявление самого магазина не занимать место было указано с 8.00 до 22.00.

Ну, и какие вопросы ещё у вас остались? Вы непробиваемая.

Chайkа: кем надо быть

Кем же? НОЧЬЮ КОМУ ОНА МЕШАЕТ?

Chайkа: ночью в магазине люди работают

С чего вы это взяли? В 22.30 персонал уходит домой.Сама видела это неоднократно,но вы то по всей видимости больше знаете,кто и как работает в этом магазине. Магазин работает до 22.00.
Так видимо не пробиваемая вы. До этого времени это место практически всегда пустое стоит.
Я уж и думать об этом забыла,не переживайте))

Модераторы просьба удалить тему,как утратившую свою актуальность.

Аноним 861: Когда у них разгрузка-они сосздают огромную пробку.

Потому что машины должны стоять на парковке, а не во дворе дома. Никогда не ставили машину у дома, поэтому таких вопросов и проблем с пробками на выезд не возникало.

Элисон00 ,
Если бы я жила в своей квартире, со временем мы бы конечно приобрели парковочное место. Ну а вообще не у каждого есть свободные 300 тысяч на парковочное место.

Элисон00: таких вопросов и проблем с пробками на выезд не возникало.

Хах...поживите в Академе,узнаете что это такое. Когда выехав с парковочного места люди стоят в пробке.чтобы выехать на дорогу!

Аноним 3: Ну и желание у наших граждан, лишь бы настучать, напакостить

Почему желание узнать не нарушает ли магазин чужих прав сразу приравнивается к "настучать, напакостить"?
Учитывая постоянную нехватку парковочных мест, это желание вполне нормальное.

Аноним 861: Кем же? НОЧЬЮ КОМУ ОНА МЕШАЕТ? Ну так вы же сами отвечали уже на этот вопрос))))
Аноним 861: Мы когда парковались там,оставляли номер телефона на лобовом стекле. Так были пару раз звонки в 6 утра,что он на разгрузку приехал

Аноним 861: Я уж и думать об этом забыла,не переживайте))

О чем?)) О том, что тему завели? Ладно, не буду переживать.

Chайkа ,
В 6 утра там никто и не должен производить выгрузку товара и в самом объявлении чётко указано время с 8.00 до 22.00

Ни у одного магазина в Академическом районе я не видела ограждения места приемки товара . Так как мест парковочных катастрофически не хватает,думаю не долго простоят эти колышки с цепочкой.

Аноним 861: В 6 утра там никто и не должен производить выгрузку товара

Это почему?Всякое бывает

Аноним 861: думаю не долго простоят эти колышки с цепочкой.

А что смешного?

Аноним 179 ,
Смех ,сквозь слёзы. Наболевша тема с парковками .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы