Наклейки в "Перекрестке"

Есть два полностью заполненных буклета на посуду. Отдам за какие нибудь фрукты. Виз. Без брони

SmoRodina(YA),
Спасибо! Вынесли кружки из остатков) осталось найти пиала

доброе утро, вчера поднесла штрих код от приборов к считывателю(спасибо девочкам за штрих код),на остатке числилось 13 штук, а стойки с посудой пустые. Подошла к продавцу, вынесли мне со склада два набора. На Опалихинской.

Мама Nikki: штрих код

Поделитесь пожалуйста, штрих кодом на приборы, тоже очень их хотим.

Aysha,

Мама Nikki,
А вы пиала не видели?

5hadylady,
на стойке нет ничего, только по штрихкоду узнать можно есть пиала или нет.

Мама Nikki,
это вы где узнаёте? На кассе?

Патамушта***,
на стенах у них сканер висит, чтоб цены смотреть на товар, вот на них и смотрю

Мама Nikki,
Это понятно) я вам штрих и скидывала, просто в прошлую поставку даже в залы кое-что выкладывали, мало ли кто видел))

Отдам за коробку сока или другую вкусняшку 14 штук наклеек. Вторчермет, Братская.

Перекрёсток сегодня прислал информацию.

вообще посуды нет нигде(((

Znayka: Есть 13 штук, район аквапарка или по договоренности. Пишите в личку.

Предложение актуально. За спасибо.

Andrei777,
В выходные были завозы во многие магазины,только у продавцов видимо спрашивать, что осталось)

5hadylady,
Их бесполезно спрашивать, они делают удивлённое лицо и говорят что завоза не было уже три недели. Хотя по сканеру у них в наличии есть.

Специально сегодня вечер потратила на поиски посуды, начиная от автовокзала и закончила Вторчиком. В некоторых магазинах вообще есть много позиций, зову менеджера а они знать не знают что у них в наличии что то есть. То ли врут и себе придерживают то ли правду говорят Зла на них не хватает. Больше ни одной наклейки не соберу и вообще буду голосовать рублём.

Mavrosis: Зла на них не хватает

Такая же реакция на них, в ближайшие пару месяцев точно ни ногой в перекресток

Mavrosis,
Вам ничего не удалось приобрести, даже то что на сканере в наличии показывает, не вынесли?

5hadylady,
Нет, они говорят что у них ничего нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы