Наклейки в "Перекрестке"

nugl,
Только использовать эти буклеты уже маловероятно)))

Ппц у нас 5 заполненных буклетов, т к магазин рядом с домой и каждый день ходим , ребёнок ждал , собирал , а в итоге ни разу посуда у нас и не появилась в магазине

Если, вдруг, кто то встретит в наличии в магазине посуду, напишите, пожалуйста!

Nysh77,
На мельникова реально все по 0, одно пиало выставочное, сейчас на братской была проездом, по сканеру 2-3шт всех видов, товаровед вышла и сказала, что украли и разбили...

Lenchek88,
Что за перекресток?

Да, объявление, конец 5 апреля, а трёх перекрёстках у мегаполиса ничего нет и давно не было ответили.

Сказали 4-го последний день выдачи посуды был. Досрочно завершили акцию

На опалихинской есть в наличии на складе и столовые приборы и тарелки , избранным отдают со скандалами и выяснениями, были с ребенком вечером, без руководства продавцы отказались вынести,ужасная акция.

Nysh77,
У меня мысль в приложении отзыв написать. В перекрёстке на Мельникова только 1 раз видела завоз и то столовых приборов уже не было, то что мне нужно было -голосую рублем. Мало того, что именно этот магазин самый стремный из тех перекрёстков, где я покупала, так ещё и с акцией прокатили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы