Спасибо от Сбербанка

Элисон00: 10000 чего нужно???
Вот у меня сейчас 700 спасибо могу обменять на 350руб

Неверно выразился,до 10000 бонусов можно обменять на рубли.

В Читай-городе брали.

Пока что для меня оказался лучшим - Яндекс маркет. Почти на 100% оплату можно списать. Потратила уже накопившиеся несколько тысяч бонусов. И еще несколько тыс нужно реализовать. Думаю, там же и потрачу.

Я в Окко оплатила три месяца за тысячу бонусов.

Шмель: Яндекс-маркет

Да, конечно)

с Пятёрочкой расстроили прямо. Удобно и выгодно было.
Купите сертификаты в Детский мир или Спортмастер тогда уж.

Я на уровне "Больше чем спасибо", но менять их на деньги 2:1 не обираюсь.

Элисон00,
Мне тут за 700 вышло) ботинки зимние по акции + бонусы Сбербанка

"Дочки сыночки" принимали спасибки

Гербера: Пока что для меня оказался лучшим - Яндекс маркет

Я, как ни странно, там вообще ничего не могу найти. Что мне нужно(
А подскажите пжлст, если спасибо списывать на ЯМ, отстаток можно любой картой или только этой же, где спасибо.
Что то так и не поняла я.

Элисон00: подскажите пжлст, если спасибо списывать на ЯМ, отстаток можно любой картой или только этой же, где спасибо.
Что то так и не поняла я

ЯМаркет не запрашивает других данных кроме как той карты, откуда спасибо списываем... Наверно, нельзя другой.

Элисон00: Я, как ни странно, там вообще ничего не могу найти. Что мне нужно(

Заранее прошу прощения за ответ не по теме именно бонусов спасибо. Но на днях давали промокод 20% при заказе от 3000 руб. Для бесплатной доставки не более 20 кг нужно заказ чтоб был. Оформила 19,9 кг - то, что мне нужно постоянно. Продукты и косметику. Покажу скрины.
Жаль, код одноразовый. Планирую теперь с реги мужа заказать еще корм коту с этим кодом на 20%, потратив опять бонусы Спасибо.

Я купила купон в м видео на скидку 500 ₽ за 500 баллов спасибо. Часы будильник для
сына получились за 999 р вместо 1499₽

Аноним 66: Это самому нужно высчитывать? Упаковка тоже иногда весит значительно. Миллилитры как считать)

Нет, при оформлении заказа видно Общий вес в корзине.
Доставка заказа выше 20 кг считает крупногабаритной и стоит 990 руб. Поэтому корзину собираю до 20 кг.

Аноним 66: Где-то подписаться нужно для получения промокодов?

Нет, в почту не приходит ничего. На главной странице видно промокоды или в карточке товара о них написано.

Подскажите, а Sokolov в Радуге берет бонусы? Сбер пишет, что должны принимать, но фиг знает. Я бы там на бонусы
что-нибудь дочке взяла. Или себе

Яндекс Маркет с 1 июля не принимает бонусы Спасибо.

зато появился Сбер мега маркет. там принимает, сегодня пойду забирать первый заказ

Хлоя Деница: Сбер мега маркет

Спасибо. Надо изучить и этот магазин.
ЯМ то открыла для себя, чтоб Спасибо тратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы