Покажите свою сумку

Добрый вечер ! Есть же тема про маникюр , а хотелось бы и про Сумки )))

Аноним 730,
У меня рюкзак
Он неинтересный

Вспомнилась тема про сумки на головах. Круто тогда разогнали!

Была большая тема про сумки

По теме - вот такую последнюю купила

А на голову надевать?

У меня всего 2 сумки, маленькая и средняя. Люблю только кожу. За брендами не гонюсь, главное качество и фасон.
Если хожу в горнолыжке или летом в спортивных вещах, тогда беру спортивный рюкзак.

Аноним 604: А на голову надевать?

Это обязательно!

Уже показывала. Сейчас эта фаворит. И рюкзак бессменно, ему года три. Обожаю его. Мне лень из сумки в сумку все перекладывать часто. Прям ломает и бесит.

У меня дешмань, но дико мне нра, удобная и столько в нее входит, несмотря на небольшой размер,)))

У меня ноу нейм из обычного магазина. Даже не кожа. Я не фанат сумок совсем. Точнее даже так, ношу одну до тех пор, пока не выйдет из строя. Ненавижу перекладывать вещи из сумки в сумку.

Аноним 642,
Вторая сумка такая страшная.

Сумок много, сейчас такая, меняю редко - перекладывать лень.

Та ещё...зараза,
Свою красивую покажите

У меня есть любимая серая гобеленовая с мишками. Фоткать лень.

На работу таскать и на повседневку купила мужскую серую в галамарте

Сейчас с черной хожу. С мехом)))

И пофиг на то, кто что об этом думает. Мне так нравится и это главное

Последняя такая. Из очень мягкой кожи.

Аноним 730: Покажите свою сумку

Зачем??? Чтобы сказали

Та ещё...зараза: сумка такая страшная
Одним нравится одно, другим другое. Мне вот чужое мнение вообще по барабану. Покупаю много, но не натуральную кожу. Для меня сумка, это как расходник. Что там перекладывать? Во все сумки бросила платочки, влажные салфетки, жидкость для рук. Могу даже кошелек не брать, все в телефоне. Остальное докладываю по ситуации - работа, отдых, театр, кафе. Есть очень большая для самолета, чтобы все документы вошли, нз лекарств и прочее.
Сейчас с таким рюкзаком хожу, на работу еду, воду, молоко, кофе ношу. На распродаже в области в нг купила за 790руб цена смешная, мне удобно, три варианта - короткая/длинная ручка и лямки.
Диван мамин, если что, а то и его обругают)))

Сумок много, ну относительно)) но в последнее время не ношу))) последняя купленная сумка ,сшита на заказ. Ни разу не пожалела,что в этот раз не потратилась на брендовую)) нужна была большая сумка, той же формы,что уже у меня есть

Chайkа,
Цвет такой хочу, или горчичный, уже с пол года подобрать не могу, чтобы и форма и цвет...

ряженка: Сумок много, ну относительно)) но в последнее время не ношу))) последняя купленная сумка ,сшита на заказ. Ни разу не пожалела,что в этот раз не потратилась на брендовую)) нужна была большая сумка, той же формы,что уже у меня есть

Шикарная сумка. Где заказывали? И где кожу покупали?

Искала сумку мечты
Ещё ж и определенного цвета ...

Вроде нашла

_Танюша_15,
Муж шутит - под бинокль подойдёт.
А мне нравится, впервые смогла уйти от своего шаблона в сумках ))))

Аноним 99: Шикарная сумка. Где заказывали? И где кожу покупали?

Я ничего не покупала сама. Выбрала цвет кожи и модель сумки. Шили её в питере,получила сдеком.

Chайkа,
Люблю мешковатые,когда еду на ночь куда-то...(всё войдет )

ряженка,
Согласна.Всё ВОШЛО,класс
Свою не покажу(подзадрыпалась чуток),новинку покажу потом

ряженка,
Кстати, прежде чем свою купить, тоже у частников в Питере смотрела, у них отдел в Меге Парнас, только стиль суиок другой нежели чем у вас. Но наверное частников там несколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы