Покажите свою сумку

MakoveyMO,
Классная

Аноним 730,
И вместительная.

ряженка,
а эта сумка внутри на молнии? Я из описания не поняла - написано один карман на молнии. Это получается внутри 1 карман на молнии, а сама сумка без молнии или какой то др закрывашки?

Ольха Уральская,
Вот у них есть подобная модель, можете заказать

ParaNorman: какой то др закрывашки? такая
И возможный цвет кожи

Аноним 80: подобная модель

Спасибо подобная, да не такая

В эту зиму как влезла в о bag так и не могу вылезти. Она теплая меховая. Снеговичков по настроению иногда.
А рюкзак уже показывала тут. Это любовь на межсезонье. Пока не находилась еще с ним.

Все ищу вместительную чтобы вода 1.5 л влезла на работу брать, но нечего не нравится хожу с пакетом пока

Девочки, покажите свои шоперы? Хочу купить.. понравилась одна Но смущает ширина 20 см.. Параметры сумки длина 30 высота 25 ширина 20. Буду заказывать в живую не применяла ещё)

Аноним 444,
По вашим размерам это недошопер))).

Такой купила.

НарисуйМнеНебо,
Вот и нравится, что недошопер))) ещё органайзер из фетра заказать хочу... НО 20 см ширина на работу и чтоб обед влез))

КРAПИВA: Вспомнилась тема про сумки на головах. Круто тогда разогнали!

У меня муж нашёл эту тему поиском по фото… в бешенстве! Убеждает, что жены так себя не ведут
Полтора месяца дома не живет. Реально, что разведёмся….

Аноним 444,
Patrizia Pepe и обед с собой)
ок
По теме. У них весьма своеобразный взгляд на "закрытость" и материалы. Так в свое время купила, прям ну вот надо было мне - и лежит. Носить невозможно, чуть недоглядел и что-то куда-то откуда-то сыплется(

Моя летняя подборка)

это я: У меня муж нашёл эту тему поиском по фото… в бешенстве! Убеждает, что жены так себя не ведут
Полтора месяца дома не живет. Реально, что разведёмся

что я сейчас прочитала?
Выпимши, чтоль?

муж что-то искал по фото?!
в бешенстве из-за темы?
кто-то как-то там себя должен-не должен вести?
шляется где-то

Да разводитесь! Быстрее!!!
на кой он нужен, такой леший дикий

Морозко: Моя летняя подборка)

клево! Как зовууут?)
Сумки понравились все!

Аноним 220: Выпимши, чтоль?

Я? Нет.
Муж да

Аноним 220: клево! Как зовууут?)

Кого?) меня? Или первую сумочку?
Там скрин с Инсты. Повнимательнее фото смотрите) Я на этот аккаунт подписалась, благодаря Юмама)
Долго смотрела на их работы и купила таки себе одну)

Аноним 220,
Patrizia Pepe по ооочень большой скидке, те даром))) а на обед фрукты и пр я на диете))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы