Разочарование в покупке матраса

Купила матрас, вчера привезли. Сегодня 1 раз переночевали, и я немного расстроилась, так как хотела матрас с эффектом погружения, мягкий, знаете, как бывает в хороших гостиницах как будто обволакивает, а по факту матрас жестковат. Но и это ещё не все, захожу на сайт производителя сегодня, чтобы ещё раз прочитать описание, а там этот матрас на 10 Тыс дешевле стал за эти 2 недели (На треть цены). Хотя консультант утверждала что эта цена (за которую мы купили) - это акционная, в честь открытия салона. Двойное расстройство. Матрас купили надолго. Вопрос: было ли у вас так, что матрас сначала не понравился, а потом привыкли и понравился? Может он немного станет помягче со временем? Второй вопрос: если мы сначала внесли предоплату, а на момент оплаты второй части, цена на товар поменялась, должны ли нам твои продать с учётом новой цены?

мы покупали ортопедический матрас средней жёсткости (около 35 т р стоил),сразу не понравился,мне показался жёстким,со временем стала болеть спина ,в итоге отдали племяннику-тот нормально спит,но он парень молодой)

Аноним 162,
Читайте договор, там обычно про изменение цены есть пункт

Аноним 162: на момент оплаты второй части, цена на товар поменялась, должны ли нам твои продать с учётом новой цены?

Нет, естественно. Вы договор заключали по той цене. Цены меняются постоянно, вы же понимаете. Требовать сейчас пересмотр цены вы уже точно не можете, так здорово было бы тогда, если бы во всех магазинах можно было бы просить пересматривать цены, если купили дороже, чем потом стало.

Нет, со временем он и не должен мягче становится. Тогда какой же это ортопедический матрас. На вашем месте я его бы вернула и рассмотрела другой вариант.

Аноним 162: если мы сначала внесли предоплату,

А в договоре какая цена то у вас стоит? Вносили предоплату ведь согласно договору?

Наш матрас расправился дня через три, может и через неделю, но он как раз обволакивал и мне было не удобно)), хотелось выпрямит плечи, а я ,как в гамаке. Брали в Икее, в результате через 90 дней поменяли на более жесткий. Доплатили 6т-4 за другой матрас, 2 за доставку привезти-забрать. Сейчас более удобно. На мягком, зыбком просыпалась, когда на вторую половину садились, ложились. Так что поспите недельку, может не т ак уж плохо.

Аноним 162: было ли у вас так, что матрас сначала не понравился, а потом привыкли и понравился?

Нет

Аноним 162: Может он немного станет помягче со временем?

Нет

Аноним 162: Второй вопрос: если мы сначала внесли предоплату, а на момент оплаты второй части, цена на товар поменялась, должны ли нам твои продать с учётом новой цены?

Однозначно нет
Это наш третий матрас (второй сдавали по гарантии). Мегажесткий, мне не нравится. Тоже хочу обволакивающий, но искать больше не буду. Мы так вообще сдавали по гарантии через полтора года и заменили на этот (должны были заменить на аналогичный, но этот однозначно жёстче намного). С осени спим, мягче не стал.

Тоже был жестковат матрас, постелили наматрасник стало лучше, но все равно потом поменяли

покупали матрас фирмы орматек в ашане.
не понравился. сдали без проблем.
посмотрите, может у вас в договоре предусмотрен возврат по каким нибудь причинам?

У ребёнка мягкий из Ашана. Раньше у них качеством можно было лучше найти. . Как полежу у него у меня всё болит, поэтому себе купила средне жёсткий в Икеа и ребёнку планирую менять . Вообще &то матрас постепенно расправляется. Может мало времени прошло ,ну и договор очень внимательно надо почитать.

Лагуна105,
У нас матрас огромный, 1,8 на 2 - даже не знаю кому отдать можно будет, если все таки не привыкну

Нашли проблему. Купите сверху топер из латекса и будет вам счастье

1986Irinka,
Аноним 569,
Да, конечно цена согласно договору, мне просто неприятно-консультант говорила, что эта самая низкая цена на этот матрас, и то в честь открытия салона, а по факту не правда. И за 28 тыс я бы не особо переживала , что не оправдал надежд на мягкость, а когда уже цена почти 40 тыс, то ощутимо

sadolga,
Спасибо за надежду. С икеей все просто, люблю этот магазин, надо было там тоже матрасы посмотреть

Аноним 162,
Я вот думаю , если 10т скидка , то какова его реальная цена ?
Автор , верните им матрас .

Аноним 825,
Спасибо за совет. Я уже тоже думала может сверху что то постелить. Эти топперы действительно дают этот эффект обволакивающий и мягкость?

LUCKY ME,
Вот да, я тоже об этом думала. Идиотская политика компании, зачем вообще настолько менять цены. После скидки в 10 тыс задумалась, а точно ли матрас такой качественный?

У нас тоже был облом с матрасом. В результате в икее взяли простой матрас из пены. 10 см. Отлично.

Аноним 162,
Ну да . А вы посмотрите матрасы в ортомаг.
СП выпускает , по финским технологиям .

Аноним 162: Вопрос: было ли у вас так, что матрас сначала не понравился, а потом привыкли и понравился?

Да. Перед новым годом купили дорогой матрас. Недели 2-3 привыкала. Сначала казался каким-то неудобным. Сейчас балдею от него. Отлично высыпаюсь, спина отдыхает.

Аноним 201,
Здорово) надеюсь, что тоже привыкну и буду балдеть

Аноним 162: консультант говорила, что эта самая низкая цена на этот матрас, и то в честь открытия салона, а по факту не правда.

В тот момент это была правда. Потом цена изменилась. Это нормально.

Аноним 162,
Так надо было сначала по магазам походить и потестировать матрасы. Со стоимостью тоже ничего не сделать. По сути вы сами сделали свой выбор, а теперь крайнего ищите. А крайние вы сами.

Аноним 162: просто неприятно-консультант говорила, что эта самая низкая цена на этот матрас,

Ну так наверно на тот момент да. Вы думайте консультантов собственники фирм ставят в известность когда и какие цены будут на товар через цать дней? Консультант работает здесь и сейчас, так же и вы покупаете здесь и сейчас. Это ж вам не советский союз, где стоимость прямо на товаре выбивалась, так как стабильность была

У нас с мужем были споры: я хотела мягче, он - самый жесткий. Убедил, купили жесткий. 2 недели мучилась, ругала его, что спина и все бока болят. И вдруг у нас все разговоры стихли на эту тему. Вспомнила через пол-года, что на жестком сплю! В итоге: привыкла, спина перестала болеть, рада, что его купили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы