Разочарование в покупке матраса

Аноним 162: Здорово) надеюсь, что тоже привыкну и буду балдеть

Более того, купили матрас более жёсткий, чем изначально планировали. Но в итоге сейчас отличный сон.
Я читала, что привыкание к новому матрасу это нормально. Некоторые люди привыкают по 1-2 месяцу знаете, как к новой квартире.

Аноним 162: хотела матрас с эффектом погружения, мягкий, все время спать на таком вредно.
Аноним 162: сегодня, чтобы ещё раз прочитать описание, а там этот матрас на 10 Тыс дешевле стал за эти 2 недели

может быть размер другой за эту цену посмотрели?

мне в детстве очень нравилась бабушкина перина, спать там чудесно, но для спины не полезно.

я первую ночь спала плохо, на вторую уже отлично. Но у меня средней жесткости матрас, я не люблю мягкие

Аноним 162,
Размер наш, цена не наша.

Попробуйте сдать обратно и купить по новой цене)

У нас матрас фирмы корона, очень нравится но он не мягкий, средней жёсткости примерно 30-35 стоил. Тоже 180*200 огромный. И высокий см 35 наверное

Подобная история
Купили ортопедический матрас, но мне жестковат, а мужу норм
Купила в икеи маленький мягкий матрасик и сверху постелила - стало очень комфортно- и обволакивает, и не прогибается, если кто рядом скачет

А мы как раз наоборот, сначала сэкономили на матрасе, спустя год все же решились купить ортопедический в орматеке. Вот только месяца три отсыпаемся нормально, ни копейки не жалею, настолько разница ощутима для нас.

Обидно конечно.
Но, в принципе, дело можно поправить наматрасником с дополнительным мягким слоем. Самый "обволакивающий эффект" у меморикса, который с эффектом памяти.

Дак можно же сдать назад матрас. И купить его же по новой цене. Прямо тут же)

Мы купили матрас фирмы Консул средней жёсткости. Тоже далеко недешевый. Консультант сразу предупредила, что несколько дней или недель будем привыкать.
Спать было сразу достаточно удобно, но с утра моя спина так болела, что ужас! Оказывается, мышцы перестраивались - до этого я спала на очень жёстком матрасе.
В итоге через 3-4 дня все боли прошли. Уже год наслаждаемся нашим матрасом.

Обидно, что цена так у Вас поменялась. Мы тоже брали по акции, потом в течение года муж смотрел цены на сайте, без акции такой же матрас стоил дороже на 10-15 тысяч.

Нужно смотреть Ваш договор, что там с заменой матраса и в течение какого времени его можно сдать или заменить.

У меня икеевский матрас средней жёсткости, 180 на 200, он не огромный, это один из стандартных размеров.
Мне кажется, если совсем не подошёл и магазин обратно не принимает, можно и на Авито продать.

У нас на всех кроватях самые жёсткие матрасы из кокоса. По весу- неподъемные
Не могу спать на мягком.

Аноним 162: Второй вопрос: если мы сначала внесли предоплату, а на момент оплаты второй части, цена на товар поменялась, должны ли нам твои продать с учётом новой цены?

Нет, с чего?
Представьте себе ситуацию наоборот - вы внесли предоплату за товар по 10 р, а цена поднялась до 20 р. Вам по новой цене должны продавать товар или по первоначальной?

LUCKY ME: Автор , верните им матрас

Не подлежит возврату как доброкачественный товар

Аноним 162: Хотя консультант утверждала что эта цена (за которую мы купили) - это акционная, в честь открытия салона

Да она могла банально не знать, что на него будет потом акция. Ей сказали, что говорить покупателям - она и говорит. Это же просто консультант, у неё может не быть информации по планируемым акциям.

Матрас сначала надо подержать в расправленном состоянии несколько дней ,потом на него ложится спать. А не сразу как распаковали ложиться

Аноним 197: Не могу спать на мягком

+++ Спина болит после этого
В Икее как то купили мягкий, всё пружины сместились, стал вообще весь деформированный

Автор, узнайте, можете ли вернуть матрас, если да, договаривайтесь о цене ниже. Обычно получается. У нас жесткий матрас, я очень довольна, но даже у мужа чувствительная спина не болит, привык! Надеюсь, и ваша семья будет довольна!

Thinflower: Консул

2 раза чинили по гарантии-вылезали пружины. Гарантия кончилась, какая-то железная пластина из бока матраса вылезает, муж ее молотком забивает обратно.
И спать неудобно, ноги как будто ниже головы.
Покупали дорого, новый опять жаба душит покупать.

Аноним 655: чинили по гарантии-вылезали пружины. Гарантия кончилась, какая-то железная пластина из бока матраса вылезает, муж ее молотком забивает обратно.
И спать неудобно, ноги как будто ниже головы.

Ужас какой! Какая модель?
Мы выбирали матрас, чтобы на вес до 150 кг, муж крупный у меня. И там какие-то мульти-пакеты пружин разной жёсткости: там где голова и ноги менее жестко. Пока ттт, всё нормально, переворачиваем регулярно.

Thinflower: Ужас какой! Какая модель?

Что-то ээээ струто файбер с морской травой.

Аноним 127: Возьмите икею

Сто раз уже пожалели, что икею не взяли. Даже с этими косяками икеа поменяла бы на новый ити леньги вернули

Аноним 162,
Как у вас дела?

Аноним 201,
Спасибо, хорошо сейчас все! Спина привыкла и сейчас очень комфортно спать. Ну может если жаба не задушит, докуплю топпер из Мемори пены, чтобы как в пятизвездочном отеле ощущение матраса облака были. А по поводу денег, ну ладно, что уж , самое главное что бы вещь качественная была и радовала в использовании.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы