Посоветуйте, пожалуйста, вкусный торт. И магазин где его купить.

Лагерта: как можно считать вкусным бисквит со сгущенкой? ну фу же

Как можно считать свое мнение единственно возможным? Ну фу же!

Аноним 464: Все Фантели из пальмового масла

Вам не все ли равно, чем я травлюсь? Кажется, тут спрашивали о магазинных тортах, а не раздавать советы о том, что надо есть и что нет.
Жить в принципе вредно. И один торт мне не сократит продолжительность жизни.

Аноним 649: Как можно считать свое мнение единственно возможным? Ну фу же!

Я то как раз не считаю.

Wise_Owl: Вообще не понимаю как их едят - торты магазинного производства.....

Такая галимая химия так не покупайте дешёвые химические

Очень вкусные торты производства магазина Елисей, вообще все практически. Наташа мой любимый и красный бархат.

У нас всегда сразу уходит банановый рай. Но он маленький. Мегамарт тоже его делает, поболе весом, но мне кажется первый вкуснее.

Murzik87: Не бывает в магазинах вкусных тортов. Если вы не встретили вкусный торт в магазине, то это не значит, что их там нет. Не будьте так категоричны.
Murzik87: Хотите порадовать человека,закажите в злата печке торт "черничный в пломбире". Спасибо! Взяла на заметку, уж больно название понравилось. Цена правда в разы дороже магазинной: 1190 руб. за 0,7 кг.

Из магазинных тортов ещё могу посоветовать купить в Елисее их собственного производства. Натуральный состав и приемлемые цены.

Я понимаю, что далеко, но можно приехать в Бисквитный Двор и выбрать, что хочется, всегда все свежее и вкусное.
В Злата Печке заказывали на праздник- не знаю, чего-то не хватило во вкусе, пустой, простой какой-то показался, а стоил дорого, но на вкус и цвет....

Я обычно,если беру торты, то в гиперболе, те, что собственного производства, люблю торты на сливочном сыре. Но если нужно что-то исключительно вкусное и натуральное - только на заказ.

Аноним 649: Министерский

Аноним 464: Мирили

Фантель и Мирель и то и другое дефростированные (размороженные) тортики.

все пройдет,
Доказать можете? Состав изучали? Вы технолог кондитер? Я про гиперболу если что

PolinaV: можно приехать в Бисквитный Двор и выбрать, что хочется, всегда все свежее и вкусное. Да, у них в фирменных магазинах выбор интереснее, чем в том же Мегамарте.

Соломинка (Darja): банановый рай.

Когда он только появился, прямо ломки на этот тортик были. Недавно вектор на Барселону сместился.

Django: Да, у них в фирменных магазинах выбор интереснее, чем в том же Мегамарте.

Автор озвучила варианты мест приобретения. От этого и плясали.
Хотя может у неё точка Бисквитного двора рядом, она просто не в курсе.

Аноним 346: Хотя может у неё точка Бисквитного двора рядом, она просто не в курсе. Вряд ли. Их магазины совершенно в других районах.
Аноним 451: Интересует Мегамарт на Космонавтов , Лента на космонавтов. Магнит, Монетку, Пятерочку тоже рассматриваю. В общем район ЖД.вокзала и Пионерский

Соглашусь, что в магазинах очень уж сложно найти вкусный торт, на мой вкус всё кака. Невкусно и химия одна. Потому научилась сама печь то что хочется. Ну, в гиперболе ещё можно выбрать, подороже правда

KatrinKa: Вы технолог кондитер?

мои рецепторы получше любого технолога

Подарите набор эклеров. Есть очень вкусные в районе Ботаники, можно картинку на них красивую оформить, с пожеланиями.

Мурлик: В мегамарте отличные торты собственного производства

Но вот Птичье молоко отвратное. Хуже я не ела нигде...

все пройдет,
В таком случае это всего лишь проблема лично ваших рецепторов. А вот мы берём эти торты , в основном на детские праздники, и никто из большой семьи (кстати у нас есть ярые сторонники ПП) никакой химичности не ощущает)

Django: уж больно название понравилось. Цена правда в разы дороже магазинной: 1190 руб. за 0,7 кг

Цена абсолютно адекватная. Я в нг праздники пекла торты,только сливки для взбиваем,1 пачка,стоит 250 руб. Себестоимость торта натурального рублей 600-700. А этот с черникой на праздники покупаем и вкуснее я не пробовала. Ещё красный бархат от "зая торт"-нереальный,но они цены задрали выше некуда.

Ямама: Подарите набор эклеров.

Ямама: можно картинку на них красивую оформить, с пожеланиями. Да, это хорошая идея.
Telle quelle: Но вот Птичье молоко отвратное. Хуже я не ела нигде... Попробуйте в Елисее их производства. Я не фанат Птичьего молока, но у них торт очень понравился.
Murzik87: Цена абсолютно адекватная. Вы не поняли. Я их цену не подвергала сомнениям. Прекрасно понимаю сколько стоят натуральные продукты. Написала лишь, что торт из Златы Печки в разы дороже магазинных тортов. И согласитесь, не каждый покупатель готов заплатить больше тысячи рублей за десерт, когда собирается к кому-то в гости идти.

Django: Попробуйте в Елисее их производства

Спасибо! Недалеко как раз был Елисей.

Нам понравился в магните негр в пене

Ямама: Подарите набор эклеров.

Аноним 451,
Невероятно вкусные и красивые эклеры в кофейне Шоко в Центр гостинице. Я вкуснее не ела
160 руб/шт

Гиперболу хвалят, но тоже разные там торты.
Ела пару раз, оба были сухие, но с толстенными прослойками плотного жирного крема (типа масла).
Ну вот вообще никак не вкусно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы