Посоветуйте, пожалуйста, вкусный торт. И магазин где его купить.

Мне понравился торт из кондитерской "не тортЫ, а тОрты". Они и доставляют быстро, но ценник канеш не магазинный. Мы мелкому заказывали на день рождения, и это был самый вкусный торт, который я ела. Но на меня сложно ориентироваться, я вообще не особо люблю сладкое))

Из покупных берём от Бисквитного двора. Я люблю Саманту- он без изысков, но легкий, не приторный. Их же рыжик берём, но это не праздничный вариант, тк медовик обычный.

Я обожаю торт "Обжорка". Домашний бисквит с нежным сметанным кремом.
Для меня его вкус - это кайф. Но я покупаю только производства "Бисквитный двор".
Пробовала подобные у других производителей, мне не вкусно.
А у этого торта в составе натуральная сметана 20% жирности и она чувствуется во вкусе.
Но он такой крохотный, 500 грамм всего.

Aнoним,
Вот плюсанусь, купила один раз на Др торт Гиперболе, несладкая преснятина. Вообще не поняла, что это было. Специально ещё ехала за ним.

Из готовых я на работу брала Бельгийский шоколад от Мирель и Виагра от Бисквитного двора. Виагру советовал продавец, действительно оказался вкусный.

Django: Если вы не встретили вкусный торт в магазине, то это не значит, что их там нет. Не будьте так категоричны.

в магазине есть несъедобные, а есть съедобные.
после домашних тортов с нормальными составами - все магазинские не то. даже если вкусно, то потом жуткое послевкусие и сушняк. потому что растительные жиры и прочая ерунда в составе. редко сейчас глаз падает на что-то, по итогу - не алле

Аноним 528: "Сказка" от Мирель (небольшой, потому что дорогой , т.к. на масле)

купилась на состав. какая потом революция в животе началась... больше ни-ни

Вы хоть бы свои предпочтения сказали: йогуртовый, фруктовый, ореховый, с фруктами, может вы масляный любите кто ж знает
Наши фаворитыиз Бисквитного двора:Сладкоежка(вареная сгущенка и орешки)
Мулен Руж(бисквит с прослойками банана и клубники) , Славянский( блинный)

Банкирша: все магазинские не то

Банкирша: даже если вкусно, то потом жуткое послевкусие и сушняк. потому что растительные жиры и прочая ерунда в составе

Ну, хватит обобщать уже. Все, ага. Вы прям все торты скупили в магазинах и каждый проверили на вкус и состав.

У кого магазинные торты вызывают изжогу от одного только упоминания, нажмите значок внизу "не видеть эту тему". Либо можете скинуться и приобрести отличный торт по спец. заказу за 2-3 тысячи/кг. Думаю автор будет рад и тот, кому она собралась его подарить тоже.

Django: Вы прям все торты скупили в магазинах и каждый проверили на вкус и состав.

ага. из приличных и известных почти все то, что вы предлагали- пробовала
лично я посоветовала автору вполне приличную и доступную кофейню для покупки подарка.
вы, главное, не нервничайте так от чужого мнения

Банкирша: то, что вы предлагали- пробовала Если бы это было так, то вы не писали бы про
Банкирша: растительные жиры и прочая ерунда в составе

Зайдите в тот же "Елисей", посмотрите упаковки тортов их производства. Вы не найдёте в составе ничего, кроме перечисления продуктов, которые хозяйки используют при приготовлении домашнего торта.

Банкирша: вы, главное, не нервничайте так от чужого мнения Просто не понимаю привычку некоторых фукать, когда тема про другое.
Банкирша: лично я посоветовала автору вполне приличную и доступную кофейню для покупки подарка. Молодцы, только у неё иной запрос был.

Аноним 464: Мирили, бисквитный двор и 9 островов без пальмового масла

Да ладно! Состав почитайте, везде пальмовое масло.

все пройдет: галимая

Это что за новое слово?
Голый. Голимая)))
По сабжу. Вкусные домашние торты на заказ делает Злата печка.
Но до 5 марта у нах там на стопе некоторые позиции, надо звонить.
Мегамартовские торты тоже вкусные. Славянский и банановый рай. Чизкейк у них весьма неплох.

Дом выпечки, у них сеть пекарен. Посмотрите на сайте может быть есть рядом с вами. Вся выпечка, как домашняя, без пальмового масла и прочего и цены как в магазине. Покупаю всегда там торты ребенку аллергику. И на заказ они тоже делают.

Murzik87: в злата печке

+++ все вкусные и нехимозные, но дорогие, конечно

Чихуанихуа: Мирель

Аноним 464: Фантели

Километровый состав мелким шрифтом, не беру сама никогда

МегаТанчик,
Причем здесь вы? Я автору писала .Не хотите не берите .

МегаТанчик, Тема так то не о ЗОЖ ,а о вкусных тортах .Критерии к составу автор не указывала.

Заказать в Поль Бейкери кило Наполеона и фсё! 1200 р.
Из Елисея посоветую Терамиссу.

Аноним 451: Я сама торты не ем, хочу в подарок купить Автор, вы на какую сумму рассчитываете потратить?
Аноним 813: Пойти в гости чай попить с тортиком на 1200 руб. Ну... не все готовы)) Тут в соседней теме люди активно пишут от каких продуктов они вынуждены были отказаться в 2021 году. Некоторые форумчане перестали покупать фрукты, которые выросли в цене. А тут автору предлагают потратить больше тыщи на тортик. Ладно бы у неё торжество великое намечалось, так ведь нет - просто человек хочет прийти в гости не с пустыми руками.

Автор-то хоть ещё раз появлялся после первого поста?

Котик в шапочке: Мне понравился торт из кондитерской "не тортЫ, а тОрты". Они и доставляют быстро, но ценник канеш не магазинный.

Они ж закрылись насовсем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы