Действительно ТОЛЬКО по предоплате работают ozon и wildberries?

Давно ничего не заказывала или через знакомую с макс скидкой. Всегда при получении оплачивала. Вчера села заказать товар и вот оно "Предоплата". А если мне несколько вариантов нужно, мне все надо оплачивать заранее?

Да, только по ней

В Офф-лайне,
Уж год как по предоплате, с начала пандемии :)

Да озон если что без проблем деньги возвращает А вот ягоды писали че то там мудрили

Ага. Печалька((

В Офф-лайне: макс скидкой.

Сейчас все личные скидки на ВБ фигня (( но проблем с возвратом у меня пока не возникало

В Офф-лайне,
С прошлого года только так. Озон в принципе только по предоплате.

Не переживайте, довольно быстро приходят обратно деньги за товар в ВБ, котрпый вы не взяли (2-3 рабочих дня, на Сбер мне бывало в тот же день приходили)

На вб всегда предоплата. Без проблем заказываю несколько товаров, если сомневаюсь в размере/цвете/модели, возврат обычно день в день проходит на карту.

Да у озон год наверно, уже сама в расстройстве(( у озон то же быстро приходит денежка обратно, надо просто им сообщение написать. Так что не бойтесь заказывайте

Вот это выдержка у вас, год без покупок. Вы за год что ли ни одежду, ни обувь, ни химию бытовую не покупали? С начала пандемии озон и вб только по предоплате

Аноним 442: Вы за год что ли ни одежду, ни обувь, ни химию бытовую не покупали? С начала пандемии озон и вб только по предоплате

Вы не поверите, есть люди, вообще никогда не пользовавшиеся озон и ВБ
У меня парочка подруг, нам нет ещё 40. Не признают онлайн торговлю

И продукты я одна заказываю онлайн, остальные ездят в магазин

Аноним 330: Вы не поверите, есть люди, вообще никогда не пользовавшиеся озон и ВБ
У меня парочка подруг, нам нет ещё 40. Не признают онлайн торговлю

И продукты я одна заказываю онлайн, остальные ездят в магазин

Значит они богатые и у них много свободного времени.
Ну и в прощлом году тц ведь закрыты были какое-то время

Тоже ни разу не заказывала, хотя пункты выдачи озон и вб через дорогу от дома. Мне пощупать надо сначала)

Аноним 442: тц ведь закрыты были какое-то время

Супермаркеты работали. Месяц без новой одежды все прожили норм

Аноним 442: Значит они богатые и у них много свободного времени.

Ни то, ни другое. Вот так привыкли, ездить в магазин, например, выбирать одежду и обувь.
Они и ютуб не смотрят
Это нам ещё далеко до пенсии, у меня мама плотно сидит на ютубе, телевизор даже не включает. А подруги смотрят первый канал, сериалы

Аноним 671: Тоже ни разу не заказывала, хотя пункты выдачи озон и вб через дорогу от дома. Мне пощупать надо сначала)

Мы на озоне заказываем кофе, стиральный порошок, лего ребёнку, оливковое масло и т п
Их можно не щупать, согласитесь. Заказываем всегда одно и то же
Вы один раз попробуйте, быстро втянетесь. Так это удобно

А Вайлдберриз - заказала я ворох одежды или обуви, пришла, все померила. Если все не подошло - все отдала обратно. В течение нескольких дней деньги вернутся на карту.
Потратила на это полчаса в неделю
Не могу это сравнить с поездкой в большой тц, когда ты полчаса едешь, потом два часа ходишь по тц среди толпы людей, в итоге можешь так же ничего не найти. Потом едешь обратно. Потеряв при этом полдня

У меня временно нет карты (безнала), по этому ламода, лабиринт и сима-ленд, где можно без предоплаты.

Аноним 442,
А что магазинов нет?

Хотела дочке осенью шлем купить, оказалось поедоплата, ну у меня нет таких денег лишних чтобы 8000 выложить, чтобы 4 шлема померить.
В результате больше не пользуюсь.
Ну а ваши деньги в обороте, они зарабатывают на процентах в банке

Аноним 330: есть люди, вообще никогда не пользовавшиеся озон и ВБ

Озоном пользуюсь. ВБ - ни разу. Хотя их офис в нашем доме даже есть.
Я как-то зашла на их сайт, параметры забила, там такая куча вариантов вывалилась, фото какие-то невнятные. На ламоде фото намного информативнее выглядят. Так что до ВБ я еще не созрела.

Аноним 442,
Покупаю по надобности и только исключительно, то что у нас нет в городе.

Аноним 337,
Все верно. У нас нет денег свободных ,чтоб заказывать одежду несколько размеров и расцветок.

А вообще в пандемию надо было чай на подарок, так в ближайшем супермаркете дешевле на 100 руб оказался по акции. И не надо ждать..

Аноним 337: А что магазинов нет?

Хотела дочке осенью шлем купить, оказалось поедоплата, ну у меня нет таких денег лишних чтобы 8000 выложить, чтобы 4 шлема померить.
В результате больше не пользуюсь.
Ну а ваши деньги в обороте, они зарабатывают на процентах в банке

Есть, но онлайн дешевле. Многие сначала идут в магазин примерить, а потом покупают нужный размер онлайн.

Аноним 671: Тоже ни разу не заказывала, хотя пункты выдачи озон и вб через дорогу от дома. Мне пощупать надо сначала)

Я всю бытовую химию на озоне заказываю, гели для стирки, ополвскиватели, доместос, средства для посуды, все это намного дешевле чем в магазине. Умывалки, патчи, гели для душа, дезик и и т. д. тоже по акциям дешевле, беру с запасом. Их трогать не надо, примерять. Сейчас вообще завела карту озона, везде ей плачу и многие средства за кэш беру, только 1 руб. доплачивая

Аноним 671: Мне пощупать надо сначала

Ну я вот в канте нащупала брюки за 11 тыс., зашла на ламоду они же 8 тыс., на вб по акции 5300 руб. Для меня разница ощутима

Аноним 330: не поверите, есть люди, вообще никогда не пользовавшиеся озон и ВБ

К сожалению, нечем гордиться. (Исключение имх если они правда не считают деньги и живут в большом достатке) тогда за них можно только порадоваться!

Я заехала на днях в пару магазинов, тц обычный и товары для дома на Шаумяна. Была в шоке.

Пример - за день до этого заказала финиш для посудомойки с яндекс маркета, 2 шт за 1260, там одна пачка этого обьема за эту сумму

Сейчас с этим повышением цен обычные магазины для богатых или ленивых.. (или пенсионеров, кто просто не может разобраться)

Аноним 442: в канте нащупала

Где пощупали вживую?

Cabrita Blanca: У меня временно нет карты (безнала), по этому ламода, лабиринт и сима-ленд, где можно без предоплаты

Виртуалку заведите, дело пары минут

В Офф-лайне: Все верно. У нас нет денег свободных ,чтоб заказывать одежду несколько размеров и расцветок.

Кредитка в помощь вам, у меня кредитка на 300 тыс, годового обслуживание бесплатно, льготный период соблюдают, проценты не плачу

Аноним 548: Где пощупали вживую?

Спортивный магазин кант

Аноним 442: Кредитка в помощь вам

Человеку без лишних денег советуете кредитку для покупки вещей на вайлдбериз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы