Как вернуть сковороду?

Купила в Ленте блинную сковороду тефаль, начала на ней блины жарить - а она не жарит. Не поняла в чем дело, пеку обычно на двух одновременно, старая уже 5 штук испекла, а эта один еле-еле. Стала рассматривать сковородку, а у неё дно выгнуто немного внутрь, что полностью она не касается плиты, вот и не жарится. Пытались сдать как брак, они продержали 10 дней у себя эту сковороду, и дали ответ что отказ в возврате, т.к сковорода была в использовании ну конечно была, как я брак-то выявила. Как её сдать? Зачем мне вещь которой я не могу пользоваться

Незивисимая экспертиза и суд. Или на газу блины жарить.

Аноним 52: Или на газу блины жарить.

Где взять газовую плиту в негазифицированном доме?

Аноним 799: Как её сдать?

Сковорода по назначению использовалась? На них есть маркировка - для каких плит. Для индукции не все сковороды подходят.

Если все в порядке, то

Аноним 52: Незивисимая экспертиза

На Чебышёва была организация. Не знаю про сковородки, с одеждой туда обращались. В итоге магазин возместил стоимость вещи и стоимость экспертизы.
Письменно известите магазин, что в связи с отказом от возврата обращаетесь в независимую экспертизу. Может это ускорит процесс возврата.

Она наверное для газовой плиты, у меня такая была, чугунная, с изогнутым дном, тесто само растекалось и пеклось норм, именно блинная. Но на газу, конечно

Аноним 45: Сковорода по назначению использовалась? На них есть маркировка - для каких плит. Для индукции не все сковороды подходят.

Для всех видов плит, кроме индукции. У меня электро стеклокерамика. Я обращалась на оф. сайт тефаль, они ответили что для стеклокерамики эта сковорода подходит, и на их посуду гарантия 2 года, типа обращайтесь в магазин требуйте возврата. Магазин отказал

Аноним 799: Магазин отказал

А ответ Тефаль магазин видел?

Аноним 799: ну конечно была, как я брак-то выявила. Как её сдать? Зачем мне вещь которой я не могу пользоваться

Нужно написать досудебную претензию. Скорее всего вопрос решится и без экспертизы за свой счёт. У меня была подобная ситуация со смарт часами. Они не конектились с телефоном. Сдала в магазин на проверку качества, проверка брак не выявила. Написала досудебку и деньги вернули.

Килька в томате: Нужно написать досудебную претензию.

Тоже вариант. Магазин увидит, что Вы настроены идти до конца.

В сима ленде без проблем поменяли. Купили для индукции небольшую яйца жарить, плита в упор не видит. Поменяли. А так пишите досудебную, магазины этого не любят и проще поменять будет уже.

Автор, у меня тоже есть сковорода тефаль, и на ней блины не жарятся. Что угодно жарится-котлеты, оладьи, курица, блины-нет.
У меня с термопотом.
В выхи жарила на 2х сковородках. На кукмаре 2 блина испекла, на тефале еле-еле один за это же время абсолютно белый и без дырочек, тесто одно и то же.

Аноним 799: Купила в Ленте блинную сковороду

Была подобная ситуация только с Ашаном-без проблем деньги вернули.
С Лентой была ситуация со штопором на батарейках -чек утерян, коробки нет -штопор работает, но не открывает - по прошествии 11 месяцев пользования -деньги вернули в день обращения.

Килька в томате,
Спасибо за совет, сделала как вы сказали, подействовало, сковородку забрали :)

Аноним 194: Или через 11 месяцев вернули, или

Клиент обратился через 11 мес.
Возможно, гарантия год на штопор

Аноним 194: Автор, а это случайно не та сковорода, что в Ленте 1200 стоит?

Она 2 с чем-то стоила, я купила в день когда была скидка на посуду 50%, вышла она мне 1100. Tefal simplissima для блинов.

Аноним 194: день обращения?

11 месяцев пользовались, отказался открывать, лампочка горела, моторчик шумел, но не открывал .Обратилась в Ленту . без проблем деньги сразу вернули.

Аноним 799: Спасибо за совет, сделала как вы сказали, подействовало, сковородку забрали

На здоровье)

Ух ты, какие вы сковородки покупаете дорогие для блинов, за тыщу и тефаль)
Купили обычную в хозтоварах - не обратила даже внимания на производителя - рублей около 300 - отлично пекутся блины на ней уже года 3 точно.

Аноним 965,
Я раньше такую тоже брала, быстро в негодность пришла. И они маленькие по диаметру, а мне большие нравятся)) Потом купила хорошую но не тефаль, тоже из Ленты, несколько лет уже служит, большая, ничего ей не сделалось, вот хотела вторую аналогичную, но были только тефаль такого качества, остальные ерундовые я не беру больше.

Аноним 194,
В галамарте на днях видела по 149р как раз такие маленькие были

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы