Как вернуть сковороду?

икея, отличные блинные сковороды

Я очень привередливая к качеству сковородок . Но у меня есть самая любимая икеевская , на которой жарить можно практически без масла ну а уж блины вообще не прилипают и картофель отменный получается
вот характеристика
Подробнее о товаре
Трехслойная конструкция дна: слой алюминия между двумя слоями нержавеющей стали. Обеспечивает равномерное нагревание, поэтому пища не пригорает и не прилипает к поверхности.
Подходит для всех типов варочных панелей, включая индукционную.
Благодаря прочному антипригарному покрытию Teflon® Platinum plus посуда подходит для ежедневного использования.
Сделано из нержавеющей стали. Прочный и простой в уходе материал.
Ручка сковороды нагревается в процессе использования — обязательно пользуйтесь прихваткой, перемещая кухонную посуду или снимая крышку.

Аноним 194,
Я беру именно по 149, ну и что , что она через 3 года выйдет из строя за такие деньги не жалко, и печётся на них хорошо. В настоящее время у меня четвертая и пятая такие сковороды (меняю раз в 3-4 года по мере необходимости всего использую лет 10)- одна выгнулась, взяла следующую, одна стала пригорать- также безжалостно сменила. Пеку всегда на двух сковородах одновременно - выходят из строя по-разному, видимо зависит от температуры пламени и размера конфорки (газ). Считаю что за свои деньги (а я еще помню те времена когда их на распродаже продавали по 59 р))) они прекрасно служат

Аноним 194: Но к прихваткам не привыкла, не решусь рисковать руками)

Они видать переборшили в характеристике она не нагревается .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы