Яндекс.еда доставка из Магнита. Негатив!!!

Первый раз столкнулась с такой ситуацией. Решила заказать доставку продуктов из Магнита через Яндекс.Еда. Цены хорошие плюс скидка плюс бесплатная доставка. И заказала на свою голову..
Сначала списали общую стоимость заказа, потом ещё какую то сумму непонятную.
По факту приехал курьер, привез четверть от заказанного и по цене магазина (то есть не той цене что в приложении, а это очень дорого получилось).
Поддержка отмораживается, мол, все правильно, в электронном чеке у них тоже цена магазина. Ну это же бред, я заказывала по цене в приложении! У них нигде не написано, что цены от балды, а курьер просто список продуктов в магазине покупает.
Написала ещё одну жалобу.
Сижу, думаю куда дальше жаловаться. Разница 700 рублей, я деньги не печатаю.
Это же обман или я не права?
В общем, тема предупредить.
Заказываю постоянно в других сервисах, всегда все четко, и с Яндексом дружу. А тут такой фортель.

Морковный торт,
Позвоните в сеть Магнит .

Морковный торт: Написала ещё одну жалобу.
Сижу, думаю куда дальше жаловаться. Разница 700 рублей, я деньги не печатаю.

Зачем сидеть жаловаться, толку от ваших жалоб, денег у вас не прибавится. Можно было просто отказаться от доставки, не выкупать заказ. Это обман, но, если вы отдали деньги = согласились с их условиями.

Chайkа,
Мы не знаем обстоятельств, в которых находится автор, может быть она находится в безвыходной ситуации.
Правильно, что написала, в том числе и сюда. Чтобы другие понимали риски. Я бы еще добавила отзывы во всех отзовиках.
Помню темы про ковид, где одни жаловались, что нужно в магаз идти, а вроде как нельзя, другие на коричневое вещество исходили, что нужно пользоваться доставками. Так вот тема автора очередное доказательство того, что сервис по доставке крайне неудобен и невыгоден.

Chайkа: Можно было просто отказаться от доставки, не выкупать заказ. предполагаю, что автор деньги оплатила ещё при заказе. Автоматически:
Морковный торт: Сначала списали общую стоимость заказа, потом ещё какую то сумму непонятную.

А потом уже приехал курьер

С Магнитом вообще лучше не связываться.
Кирова ,33 Магнит ,там готовое у них продаётся,так возле этого отдела,запах стоит ,как нашатырный спирт ,чем они это все обрабатывают?

Chайkа: Можно было просто отказаться от доставки, не выкупать заказ.

Деньги списываются в момент заказа. То что суммы другие становится ясно только после получения чека.

Аноним 425: Не буду коней на переправе менять)

И не надо) Меня вот зараза какая то дернула, теперь офигеваю.
Пользуюсь почти всеми доставками и сетевыми и сбермаркет, и везде все прозрачно. Если цена не такая, позвонят, или просто уберут.
Не ожидала от Яндекса такого откровенного обмана.
Может кто то все таки знает куда ещё написать? Кто их контролирует? Роспотребнадзор?
Пока возврата нет, поддержка на вторую жалобу молчит.

Морковный торт: Деньги списываются в момент заказа. То что суммы другие становится ясно только после получения чек

Если вы откажетесь от товара, деньги ведь вернутся? Ну, как в Вайлдберриз? Или нет? Тем более, привезли не все заказанные позиции, как я поняла?

Вас попросили доплатить что ли? При доставке? Или привезли на оплаченную сумму меньше?
Чет я не поняла)
Если деньги списались по ценам из приложения, значит они столько и стоили)
Сколько списали вторично?

Автор, напишите в контакте, Группа чёрный список Екатеринбурга. Там даже представители магазинов сразу отвечают. Читала там про перекрёсток, ответили представители магазина.

На здраве!: Или привезли на оплаченную сумму меньше?

Они привезли только часть из заказанных товаров, при этом стоимость этих товаров НЕ соответствовала цене в приложении. А списали с меня деньги за весь заказ полностью. При этом деньги за отсутствующие товары обещали вернуть, а вот пересчитывать по ценам приложения отказались, в этом то и обман.

Аноним 206: Сделайте скриншоты Вашего заказа (где цены с учётом скидок) и приложите конечные цены в чеке. И все отправьте в Роспотребнадзор.

Спасибо. Чек есть, скрины сделала. Подожду до завтра, и если не вернут, буду писать туда.

Морковный торт: Деньги списываются в момент заказа. То что суммы другие становится ясно только после получения чека.

Денег сколько списано? Вы в смс или банк онлайн увидели сколько списали ? Как может сумма списания отличаться от чека

Аноним 393: Так вот тема автора очередное доказательство того, что сервис по доставке крайне неудобен и невыгоден.

нет. это говорит о том, что неудобен именно этот конкретный сервис.
по вашей логике: если отравился в одном кафе невкусно кормят, то и в остальных кафе будет невкусно. но это не так.
опять же - мне вот не зашел перекресток. накосячили конкретно. но знаю тех, кому нравится. просто выбираю другие доставки, вот и все.

Банкирша: нет. это говорит о том, что неудобен именно этот конкретный сервис

В Екб выбор очень ограничен. Они ведь и возят не мгновенно. В лучшем случае ждешь половину дня, и часть продуктов не привезут или заменят (с согласованием, ну всё равно неудобно) + почти у всех неудобные каталоги + платная доставка или высокий порог для покупки онлайн.

Аноним 393: Они ведь и возят не мгновенно.

пятерочка и перекресток минут за 40 все приносят.
в любом случае - сейчас выбор есть. раньше все было гораздо скромнее

Я тоже сначала радовалась что можно доставку заказывать, а теперь попробовав и взвесив несколько разных доставок поняла, что все они обвешивают по чуть чуть. Весовые товары больше не заказываю

У меня была похожая ситуация, тоже Яндекс и тоже магнит, я в чате с ними пыталась спорить, но в итоге они меня просто отключили как-то и всё, написано было "чат не доступен" или как-то так ну я понервничала и все на этом, правда у меня цена вопроса была 100 руб, но все равно обидно. Так то курьер когда собирает, должен звонить и предупреждать об изменении цены, т.е. это косяк курьера, я думала может хоть промокод какой-нибудь предложат, но нет... А вообще не могу на сегодня найти идеальную доставку, чтобы и цены магазина устраивали, и сроки доставки и стоимость доставки и т.д. везде что-нибудь да накосячат!

История закончилась, деньги вернули. Но я вчера достала их во всех соцсетях. И самое главное это их логика, типа цены указанная в приложении не есть ценник и итоговая стоимость зависит от магазина, то есть курьер просто купит товары по цене магазина. Поэтому категорически не рекомендую там заказывать.
Пользуюсь перекрестком и пятерочкой, иногда лентой и сбермаркетом, ни разу не было подобного, если цена изменилась всегда спрашивают и пересчитывают.
Кстати обвеса ни разу не замечала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы