Яндекс.еда доставка из Магнита. Негатив!!!

Аноним 766: Видимо, потому что в разных магазинах бывает цены разные на одну и ту же позицию. Как купил, так и продаёт.

Есть понятие публичная оферта, и я как потребитель должен знать цену до покупки. Почему то в других доставках такой ерунды нет. Не знаете цену, не выставляйте ценник, пишите купим по списку. По мне это заведомый обман.

Аноним 766: Ну и 20-50 рублей для меня деньги! А если 8-10 позиций по 50 накинут, да хоть одну. Ну их на фиг.

Ни разу много не накидывали. В перекрестке часто беру весовое, там в заказе максимальный вес, например сыр 400 грамм, и всегда меньше этого веса, овощи также, заказал кило, привезут кило или чуть больше, но буквально на условные 10 грамм. Все таки чаще меньше чем больше.

Аноним 766,
Пятерочкой не пользовалась, там вроде приложение надо скачать, а у меня памяти не хватает (( пользуюсь сбермаркет, яблоко в основном, вот иногда Яндекс, когда мало нужно заказать, монетка не понравилась, вгастроном дорого

Морковный торт: типа цены указанная в приложении не есть ценник и итоговая стоимость зависит от магазина, то есть курьер просто купит товары по цене магазина

Что за бред, вот простите, реально

У меня тоже именно с Магнитом была неприятная ситуация при доставке. Больше тас не заказываю.
Заказала через Деливири Клаб из Магнита продукты. Часть они заменили на свое усмотрение, часть не положили. Получилось меньше продуктов почти за те же деньги (заменили акционные товары на товары без акции, а кое-чего не было). Бананы положили отвратительные. Я даже не готова была к такому, заказывая до этого всегда через Сбермаркет. Там уровень в разы лучше.

Аноним 766,
Вот странно но пятёрочка идеальная доставка для меня
Быстро, не более часа от момента заказа
Продукты лучше чем в магазине, сегодняшняя молочка, отличные овощи-фрукты
Нет минимального лимита на доставку
Пробовала магнит, мегамарт, дикси, перекрёсток, яблоко

Я тут маме хотела сделать сюрприз и заказать ей ужин из ресторана, т.к она не смогла на ДР ко мне приехать, открыла яндекс- еду, город небольшой, предложений кот наплакал, 3 штуки, выбрала ресторан, блюда и решила отзывы почиитать на кафе, нашла и их сайт, и доставка там своя оказалась, какого же было удивление, когда цены увидела, процентов на 30 меньше я, наивная думала, что должны быть такие же, тем более, что доставка платная. Заказала из ресторана, понятно, всегда читайте отзывы

BellaDonna: открыла яндекс- еду

В выходные смотрела их и Деливери - доставка из Поль бейкери- цены на 20-30-50 руб дороже, чем в самом кафе. Тоже удивилась

Аноним 766,
В области, вам ничего не скажет название, это явно не ресторан наценку делает, а Яндекс-еда, меня это неприятно удивило, т. К доставка платная была

Астра: ,запах стоит ,как нашатырный спирт

Вы случайно несколько месяцев назад ковидом не переболели?

Писала недавно восторженные отзывы о пятерочке пока мне не привезли детский творожок (6 шт )просроченный на неделю!! перед этим были 0воночки , забывали 2 раза положить мелочь - один раз дрожжи, второй приправу. Копейки, но ради них все затевалось, но списала это на человеческий фактор, но просрочка в детском питании, это борзота небывалая на мой взгляд. Заставила их забрать весь заказ и больше не заказываю.
Со вчерашнего дня открылся самокат, вчера испробовала, оч даж ничего.

Аноним 822,
Нет,ттт.
Просто часто в этом магазине бываю и периодически воняет,ряд где мясо охлажденка и рыба ,потом готовые блюда . Запах такой ,как аммиак или хлорамин ,в общем химией пахнет.Но не всегда.

Морковный торт: Сижу, думаю куда дальше жаловаться.

У вас реально столько свободного времени? Сходите в магазин за продуктами лучше что за мода самой оплошать, а потом какие-то жалобы строчить

Астра,
Да мясо скорее всего замачивают. Квартирантка у меня одна работала в магазине пикник, в холодном цеху. Рассказала как они курицу уже с запашком замачивают в растворах, что в цехе невозможно находиться. А потом в салат эту курицу и шаурму.

Аноним 766: Вот из-за таких терпил, которых как лошар надувают, у нас всегда будет бардак.

Че к чему? Кто меня надувает? Надувают вас. У меня в жизни другие принципы. Там, где могут надуть, я не бываю

Напишу свой отзыв. Теперь мало доверяю этим доставкам. Особенно Яндекс. Заказала здесь доставку и из пакета вылезает таракан, побежал хорошо успела раздавить. Представляю если бы отвлеклась не увидела, все копец квартира бы была в этих паразитах. Конечно из магазина самой можно притащить , но всё же с доставкой вероятность выше .Люди бедные годами от них избавиться не могут. Будьте осторожны

Аноним 723,
Ппц.. конечно никто не застрахован, мы же не видим как что на кухнях готовят,раз из пакета вылез, это может из ресторана, а не от доставщика, но судя по теме многие негатива от доставки Яндекса хапнули. А эти "веселые" люди шлют промокоды на скидки и умилительно спрашивают про "качество сервиса" по эл. почте.
Странно почему такой отстойный сервис. Пользуюсь Яндекс. Маркет, ну все ведь нормально, а с доставкой еды фигня какая то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы