Возврат денег в wildberries

Всем доброе утро! Вернула после примерки товар в пункте выдачи. В личном кабинете стоит возврат денег. Через сколько дней вам деньги пришли на карту? 3 дня прошло уже. Стоит ли волноваться?

До 5 дней обычно. Но часто в этот же день и приходили или на следующий.

До 5 дней приходят

А реквизиты в личном кабинете не надо указывать? Я с озона деньги возвращала, там очень быстро. Тут сомнения у меня. И карта Халва дебетовая, первый раз на неё возвращаю.

tanechka75,
С какой карты оплачивали на ту и возврат придёт. До 5 дней включительно,да.

Срок возврата зависит от банка, у меня был Убрир - 5 дней. Сейчас оплачиваю с виртуальной Сбера, пару дней жду деньги.

У меня вернули через пару часов, в это же день как вернула. Я была приятно удивлена

Если возврат на месте ,то деньги очень быстро возвращают.
А если вы уже дома передумали по какой-либо причине и решили сдать, то тут как повезёт (.

НарисуйМнеНебо,
Я сразу вернула товар, поэтому и переживаю. А что то должно отображаться в личном кабинете?

tanechka75,
Я не слежу там,так,только смс когда придут.

tanechka75: А что то должно отображаться в личном кабинете?

ну, вот у меня в личном кабинете было:
"Номер транзакции возврата на сумму 651 руб - 403264766251. Обратитесь с ним в банк, если деньги не поступят на Ваш счет в течение 5 дней
Возврат 651 руб отправлен на карту, которой товар был оплачен. Срок их зачисления на счет зависит от Вашего банка и в среднем составляет до 5 дней."

по факту деньги пришли тут сразу же, я еще даже из пункта выдачи не успела выйти

alenka_ya,
А у меня пусто, звонить на горячую линию?

tanechka75,
Кончено, позвонить. Лишним точно не будет

tanechka75: А у меня пусто, звонить на горячую линию?

Не звоните, скажут: "Ждать 5 дней!"
А по теме, иногда деньги возвращаются тем же числом, когда списались (задним), и их не всегда найдешь. Баланс точно не пополнился?

С ВБ не заметила когда пришли, а вот с ОЗОНа, точно быстрее. моментально, или несколько часов (зависит как быстро отменил заказ)

tanechka75: А у меня пусто

У вас оформили возврат или просто забрали товар?
Сегодня возвращала обувь, причем домой забирала один размер, потом заказывала другой. Сегодня вот первый вернула. Девушка там поколдовала в компьютере, обувь осмотрела) тут же пришло сообщение от ВБ, она сказала все, можете идти.

несколько раз возвращала, приходили в этот же день

Написала им в чат, ответили, что деньги отправлены, ждите когда банк перечислит

tanechka75,
Не по теме, но никак не могу найти где этот чат, как написать им? Всё перерыла

tanechka75: А у меня пусто, звонить на горячую линию?

В личном кабинете, где колокольчик, в уведомлениях эта информация (про номер транзакции).
Сами заглядывайте в приложение банковское, смотрите историю, чтобы не проглядеть возврат средств, потому что не всегда приходит уведомление от банка.

Nisenka,
Это в приложении. Если зайти через браузер на сайт,там действительно нет. Скачайте приложение. Есть там вкладка обращение

Zoryana, в уведомлениях нет ничего. Никакого номера транзакции. Буду ждать

nastua84: Но часто в этот же день и приходили или на следующий.

++дольше не приходилось ждать

tanechka75,
Срок поступления денег зависит от банка: на карту Сбера возвращались через день, на карты др. банков- на пятый день. Так что пока волноваться не стоит

tanechka75,
Спасибо, нашла наконец то

Nisenka,
А я в инстаграм с ними переписываюсь),когда приспичит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы