Возврат денег в wildberries

Мне сказали один день, у меня уже 2 дня прошло(((

tanechka75,
По закону мес. На деле до 5 раб дней

Наконец то пришли денежки. Спасибо всем

Купила в wildberries диктофон. В пункте получения, нет приборов для проверки электронных товаров. Принесла домой. Инструкция на китайском. Пришлось искать в интернете. Гарантийного талона нет. В общем - индикатор не светится аккумулятор не заряжается, прибор не работает. В этот же день обратилась с просьбой заменить товар или вернуть деньги. Мне отказали. Ответ - по присланным мной фотографиям товар ненадлежащего вида, я что им фотограф что ли - любительские снимки, на них видно, что товар не имеет внешних повреждений. На сайте пишут, что обмен или возврат в течении 2х лет. Какие тут два года - через два часа обратилась и мне показали фигу. На сайте сплошное враньё - сами себе противоречат. Просто кидалово. Причём, по телефону разговаривать с ними невозможно, несут такой бред.... Ясно, что электронную технику и различные приборы там ни в коем случае нельзя покупать-выброшенные деньги. Они сразу ни при чём - типа обращайтесь в компанию производитель. А компания производитель в Австралии. Вот что хочешь, то и делай. И телефоны руководства не дают. Всё засекречено.

куница 56,
Может повторно заявку отправить? Снимите видео, где видно, что аппарат не включается, не заряжается.
У меня недавно через несколько месяцев кабель usb перестал устройства заряжать.
Сняла видео, показала, что заряд не идёт, сравнила с другим рабочим кабелем. Всё одобрили, кабель сдала обратно, деньги вернули.

Если и так не пройдет, то пишите официальную письменную претензию, передавайте в пункт выдачи с отметкой о принятии или на почтовый адрес высылайте с уведомлением о получении

Доброе утро! Подскажите, пжл, если заказаны одно платье трёх размеров, в ПВЗ примерить, одно выбрать, с карты снимается сумма за одну вещь? Или за всё сумма, за невыкупленные потом возвращается?

stvolixa: карты снимается сумма за одну вещь

Именно так

Gafff: Заказала три размера товара, выкуплю один, с меня ещё дополнительно 100 р за обратную доставку двух невыкупленных товаров возьмут

Нет, за обратную достпвку берут только если вы совсем за заказом не придете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы