Где вкусные и недорогие торты?

Добрый день! Где продаются вкусные и недорогие торты?
В Злато печке кто- нибудь заказывал торт?

Злата печка отнюдь не дешево. Из бюджета - Бисквитный двор, из подороже - Кулинария люкс( один адрес на Гоголя, второй- ок Малышева, в сторону Алатыря,) Выборочно в Гиперболе.

Недорогие - значит из недорогих продуктов : маргарин, растительные сливки, пластилиновый шоколад и тд.

В Мегамарте. Мы там постоянно пирожные покупаем, отличные, их производства. И недорого

В сима Ленде

mavera: вкусные и недорогие торты?

Считаю, что недорогой торт может быть вкусным только тогда, когда он простой по рецептуре и сделан дома своими руками.
Недорогой на производстве - значит, сделан из

???? КлубНика: недорогих продуктов : маргарин, растительные сливки, пластилиновый шоколад

Пеку часто, цены на продукты знаю
Трудозатраты тоже

в белочке на июльской

В Космосе мне нравятся

Anastasia_: Пеку часто, цены на продукты знаю
Трудозатраты тоже

++ Когда мужа на день рождения недавно торт пекла (простой, Прагу) для интереса прикинула себестоимость и была в шоке - около 500 рублей простой небольшой тортик.

По теме, в гиперболе посмотрите, там разные. Но не особо дешево, конечно. Про злату читала недавно буквально отзывы, что за ту цену вообще качество никакое.

Злата не понравилась, наполеон -крем не по рецепту, прага сухая , так себе. Эклеры тоже на любителя.

mavera,
А недорогие по сколько за 1 кг? для вас

mavera: Злато печке кто- нибудь заказывал торт?

Только там и заказываем. Очень вкусные. Но не дёшево.
Но с ними ни разу промахов не было.

Бисквитный двор

Я тоже сама делаю тортики, но не часто. Хотелось до 2000 уложиться.
Смотрю про Злату печку полярные отзывы

Недорогие - это сколько ?
Вон в соседней теме "Наполеон" из "монетки" рекомендовали за 180 ре, говорят, вкусный.
Мне вкусны только торты с малым сроком годности и из нормальных продуктов без растительных жиров. Но они все дорогие. Средний торт плю/минус 800 ре в среднем.

Мы покупаем и в Мегамарте и в Окее, детям нравятся тортики.

mavera: до 2000

Традиционно Татищев! В эту сумму точно уложитесь и удовольствие получите
Хм, 2000 за торт, ну не дешево
В "злато печке" я бы не стала брать, нарушают они рецептуру и хранят черти как. Несколько раз плесень была в пирожных/тортах. Да и не вкусные они на тот ценник, что есть

mavera: Хотелось до 2000 уложиться.

За 1-1,5 кг уложитесь хоть где, мне кажется
Если не брать в Кондитории и не заказывать мега - дизайн

Попробуйте черемуховый торт из Теплицы.
Мне очень понравился, правда это было лет 5 назад. Редко у них бываем.

В Теплице медовик обалденный! Берём там на заказ, но он идёт от 1.5 кг -1500. Получается 500 за кг, норм цена. Он такой нежный у них, особенно если пропитаться дать хорошо ????

Не дорого,я думала в пределах 700р ищите ) а у вас прекрасный бюджет

По теме: в Елисее их производство нравится. У них фабрика своя, очень вкусно и свежие всегда

Татищев вкусные торты делают

А Татищев это кондитерская?

mavera: Татищев это кондитерская?

Есть магазин, есть кулинария. Я Торты в их магазине беру

У нас в Новоуральске одна частная лавочка очень вкусные торты печёт, муссовый торт 1800 стоит, дети на свадьбу заказывали там и на дни рождения ну очень вкусно.
В Екатеринбург тоже возят. Чтоб это не реклама была, могу в личку ссылку кинуть. Хотя они возможно накинут к цене за дорогу и выйдет совсем не за 2 тыщи )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы