Где вкусные и недорогие торты?

столовая Патриот на Белинского, очень вкусные торты и всякие десерты, но недешево. На заказ за день надо звонить. В среднем цены на торты 80-110руб за 100 гр. Но Горького тоже вкусные десерты, но у них еще дороже.

Заказывала на др в 9 островов. На даказ у них хорошие торты, из качественных продуктов.
1.5кг со свежими фруктами 1800р.
Дети обычно торты не едят,а тут по 2-3куска съели.
Сама пекла торт 3 шоколада, только продукты на 1000вышли, птичье молоко на 500р.

mavera,
Автор, ща я вам открою крутое место.
Кулинария Патриот на Радищева, 1.
Чудесные торты а если после 20.00 , то скидка 50%

Oga-Oga,
фреш,
Coco Loco,
Как можно это есть? Вы отзывы прочитайте про татищев то.... Помойка с просрочкой. Автор, не рискуйте, там через раз плесень. Друзья прям в доме с ними живут, уже не раз натыкались, перестали связываться...

Вкусные тортики собственного производства с небольшим сроком годности в Мегамарте берем. По цене тоже выходит недорого

А что скажите о, Не ТортЫ, а ТОрты?

DaLLlka: Как можно это есть

Молча и с удовольствием! Я лет 20 хожу уже в Татищев, во что, что, а продукция собственного изготовления у них отличная!

Спасибо большое всем за отзывы и советы.

А как Кондитория? стоит там заказывать торт? вкусные?

Рина74: Мегамарте

С кондитерскими сливками в составе...

krasa25: Не ТортЫ, а ТОрты?

Те, что на углу 8марта/Куйбышева были?
Закрылись там. Может переехали.
Но мне не понравилось. Была один раз, обычное пирожное, по типу "Наташа", крем маргарин(.

DaLLlka: омойка с просрочкой. Автор, не рискуйте, там через раз плесень. Друзья прям в доме с ними живут, уже не раз натыкались, перестали связываться...

Пусть ваши друзья не свистят. Там торты и пирожное никогда не залёживается. На неделе к вечеру уже пусто, не говоря и про выходные.

Odesseya: krasa25:Не ТортЫ, а ТОрты?
Те, что на углу 8марта/Куйбышева были?

Заказывали через сайт, они не они, не знаю но название такое.
Привезли торт типо натуральная малина и шпинат красители, но ничего натурального я не увидела, торт вкусный, но искусственные красители его выдают. Не знаю что их так их нахваливали

DaLLlka: Помойка с просрочкой.

15 лет у них покупаем продукты, и не только торты, одна из лучших кулинарий в городе. Ни разу ничего не свежего не попалось. Не сочиняйте.

Oga-Oga,
Та ещё...зараза,
Южаночка,
фреш,
Ну да, мои друзья и ещё куча народу, отписавшихся в отзывах с приложением фото, дураки, а у вас все свежее)) для вас, видимо, другой татищев работает, не иначе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы