ЭкономМаркет в Пассаже

Вот так неожиданность Зашла вчера в Пассаж по магазинам пройтись и с удивлением обнаружила на втором этаже, прямо рядом с U.S. Polo Assn и Henderson открывшийся ЭкономМаркет (тот же, что и на Героев России). Может он, конечно, и давно работает, но увидела я только вчера и глаз резанул диссонанс Зашла в него, ради интереса, посмотреть юбку ребенку для утренника (нужно черную, а тратиться из-за одного мероприятия желания нет) - ассортимент Таганского ряда, цены тоже и куча охранников восточной национальности, которые ходят по пятам и смотрят, чтобы ты, не дай Бог, не утащила чего-то из их китайского ширпотреба. Площадь, к слову, огромная у магазина, аренда даже боюсь себе представить какая. Посетителей в торговом зале меньше, чем персонала.
В общем, я в недоумении от такого соседства. Так плохи дела у Пассажа, что скоро открытие ФиксПрайса или Галамарта можно ждать и закрытия брендовых магазинов, которые явно не в восторге от происходящего? Или так плохи дела в экономике в целом, что бизнес переориентируется на эконом-аудиторию?

Пусть это будет вашей самой большой проблемой в жизни)
А экономика да, в жопе. Вы не знали? )

Пассаж - это торговая площадка. Кто готов аренду платить, тот и торгует там.
Что вас удивляет?)) Пассаж не люкс-торговик, увы))) обычный торговый центр))

Илона Маскова: Пассаж не люкс-торговик, увы))) обычный торговый центр))

мне кажется, он позиционировался раньше, как люкс - нет?

Bинни™: А экономика да, в жопе. Вы не знали? )

знала, но есть более качественные фирменные вещи за те же деньги. Тот же HM или Фамилию там разместить - гораздо больше людей привлекут, да и в принципе находиться приятнее в ТЦ будет.

НеХолодное Сердце: мне кажется, он позиционировался раньше, как люкс - нет?

Это рынок. Только под крышей))
Не будет покупателей у эконома - сами уйдут. Там, мне кажется, для них не самое удачное место

НеХолодное Сердце: Тот же HM или Фамилию там разместить - гораздо больше людей привлекут, да и в принципе находиться приятнее в ТЦ будет.

Качество HM местами весьма сомнительно, и ценники у них с Эконом Маркетом не сопоставимы.
А формат Фамилии весьма специфичен в том плане, что не все люди готовы гробить кучу времени, выискивая что-то путнее на свой размер.

НеХолодное Сердце: Или так плохи дела в экономике в целом, что бизнес переориентируется на эконом-аудиторию?

Да. Тем кто с "нищебродами" пересекаться не желает есть отдельно выделенные бутики... А так, Пассаж для среднего класса с з/п 20 000 р.

В экономаркете нормальные носки, шарфы и варежки, кстати. Если не видно разницы, зачем платить больше?
(А Henderson - российская марка, если кто не знал)

НеХолодное Сердце: Тот же HM или Фамилию там разместить - гораздо больше людей привлекут

ну не скажите....шо то, шо другое на любителя. А эконом...не знаю как на героев россии, а нечто подобное в антее иногда выручает, наскоро спортивные штаны купить. Или джинсики на немалую попу. А вообще плохой знак, когда подобные магазинчики множатся, но это не секрет.

Lemming: В экономаркете нормальные носки, шарфы и варежки, кстати.

++ Джинсы еще муж и отец у меня подбирают там нормальные, а джинсы они и в Африке джинсы, протираются за папу сезонов - смысл переплачивать. Футболки базовые, кстати, в пассаже прошлым летом взяла шикарные, качество очень приятное (в других экономах не видела таких, кстати). Только вот я как не попадаю в пассаж в последнее время - он закрыт все время. Открылся наконец снова, получается?

Lemming: экономаркете нормальные носки

Вот носки там беру, в парк хаусе, качество норм, цена смешная. И джинсы ребенку.

Он там уже года два точно. Из него есть переход в Мир ткани

В фамилии такой прости-господи ширпотреб продается, а в экономе можно стоящее найти

НеХолодное Сердце,
Вы смешны
Пассаж ни Лакшери сеть так то
Это в 80х так было.
Но вы так стараааались

mamaksushi: Из него есть переход в Мир ткани

А переход работает уже? Это тот который в цум? Надо сходить...

тубероза: аботает уже? Это тот который в цум? Надо сходить.

Он и не закрывался.

А что есть разница НМ и эконом? Реально?
Что там, что там надо копаться и искать что-то стоящее. Я бы их в один ряд поставила. Только в нм дороже.

mamaksushi: Он и не закрывался.

да он что-то долго не открывался, а потом я про него забыла надо сходить в пассаж. По переходу пройти, носочков в экономмаркете прикупить.

Nysh77: алигархиня! не?

не угадали

LuxLux: Вы смешны

мне приятно, что я смогла Вас повеселить. С Вашим ником Вы, конечно, в люксе осведомлены более меня.

LuxLux: Но вы так стараааались

старалась что? Написать, что меня удивило? имею право, не?

НеХолодное Сердце: Или так плохи дела в экономике в целом, что бизнес переориентируется на эконом-аудиторию?

Пассаж это частная собственность, а не государственная, поэтому крутятся как могут.

LuxLux: Пассаж ни Лакшери сеть так то

+++ абсолютно разномастный ТЦ

НеХолодное Сердце: я в недоумении от такого соседства.

Что тут странного? Или вы ЗЯ и БургерКинг считаете чем-то эксклюзивным?

ПаннаKotta: А что есть разница НМ и эконом?

для меня есть. В сервисе хотя бы. В HM не ходят по пятам, как за вором, охранники. На Героев России тоже такого не замечала. Из-за этой назойливости качество вещей особо и рассмотреть не удалось - пробежалась по детским юбкам, поняла, что подходящего нет, а у того, что висит, качество не очень, и поскорее на выход.

НеХолодное Сердце: Из-за этой назойливости

Ни разу там такого не было со мной, наоборот, сотрудников не найти. Молет, вам показалось или чем-то подозрения вызвали

НеХолодное Сердце,
За мной в золотом яблоке так ходили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы