ЭкономМаркет в Пассаже

я тоже не понимаю что они там делают, если честно

логика моя такая - кто пойдет в пассаж в хендерсон, за обувью в эконику, рандеву и экко, а за сумкой в фурлу и майклкорс, те вряд ли заглянут в экономмаркет. разве нет?
а те, кто отоваривается в экономмаркете навряд ли центр города потащатся ради этого магазина, китайского ширпотреба и рядом с домом полно..

Troyanska_Ya: центр города потащатся ради этого магазина, китайского ширпотреба и рядом с домом полно..

в центре полно хрущевок, там тоже живут люди... куда им тащиться за носками и трусами по 49? на окраины? У эконом маркета (по качеству вещей) точно нет никакого отличия от hm, глории, модиса и пр., ну запах разве что так себе в этом магазине

Troyanska_Ya,
Да прям. У меня сын из деревни в кино туда гоняет, самый центр же. А теранова в успенском, а Модис там же. Наоборот, они очень хорошо туда внедрились, удачненько. Народу много областников регулярно, гулять приезжают и нет, нет,да зайдут.

Дочь 2 пары обуви из детского мира за месяц ушатала, что только на помойку. А из планеты (это ж типа того же) 2 сезона проносила и ни че го им не сделалось.
Наверное, детский мир в пассаже вас бы не шокировал? А меня вот их качество очень шокировало.

НеХолодное Сердце,
Пассаж с самого начала мертворожденным проектом был. немного спасали Зя и Гипербола. я ни разу дальше ЗЯ не прошла, с их пенопластвым убрансвом и вырви глаз золотом, меня мутить начинает через 10 минут. Им предлагали сделать зону кафе на 1 этаже и чтобы летом на Вайнера зоны были, эти мудаки со своими устаревшими понятиями о том, что человек пока до фастфкуда на последнем этаже дойдет, все обойдет В итоге мертвое все. Даже Гипербола и та не та. Так что формат для приезжих, это все, на что они рассчитывать могут еще и с их убогим ландшафтным решением, только приезжие с детьми в фонтанах.

как по мне, так качество >ПаннаKotta: Модис

Troyanska_Ya: экономмаркет.

Bинни™: HM во всех вышеперечисленных одно. разница в цене только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы