Девушки с ростом меньше 160см, где вы одеваетесь???

Аноним 715: но джинсы и брюки

маркс и спенсер, второй размер (длина) "Short"

159-см,весила 53 в Заре брала 36 размер, сейчас 57 кг-беру 38, иногда 40 размер зависит от модели.Никогда не подшивала.

Аноним 715: Подшитые джинсы смотрятся позорно, всё равно видно, что не заводской шов.

Мдя что там такого тайного в заводском шве ( в шпульку заправляется нитку десяточку, шьете с изнанки на максимальном длинне стежка как обычно) , а самое главное всем кроме ваших тараканов наплевать на то что вы называете позорно (или я это представить не могу позорный шов)
Зы если на каблуках, то я брюки не подшиваю, каблук должен быть закрыт, рост 157.

Дочке на 152 беру одежду Остин, Акула, Глория джинс, Зарина. На вайлдберис есть выбор. У меня рост 167, подшиваю у профессиональной швеи, все делает как надо. Но тоже стараюсь брать по росту, так проще и быстрее.

Тоже 1,5 метра. Размер 46, еще и грудь большая. Детские отделы мне не сходятся именно в груди :(
Одежда еще пол беды, вот обувь
34 размер найти просто нереально.
Кроссовки, допустим, пофиг. Взяла в Детском мире и ношу.
А нормальную то модельную обувку где берете?

Короче, быть уральским гномом очень нелегко

30 ростовку беру всегда и не нужно подшивать.

С таким ростом все покупаю в Юникло. Ничего не подшиваю, все садится идеально. Японки мелкие и лекала там как раз для нас

ГрустьПечальная: вот почему-то не додумалась одежду в детских отделах посмотреть...

Я до декрета носила 38 размер, только в детских и покупала, а из роддома вышла уже в 46-м :(

Аноним 715,
Джинсы беру Levi’s, при том в США или на европейских сайтах, там в наличии разная ростовка

У меня рост 152, везде одеваюсь. Лучше выбирать магазины выше среднего сегмента. Потому что в дешёвых вещах мелкого размера легко выглядеть подростком с лицом тети 30 лет. А у меня размер xs.

НежнаяФиалка: Японки мелкие и лекала там как раз для нас

Никак не могу подступиться к Юникло, при том, что японки мелкие. Я, как выше писала, ростом 152 и вес 43. Мне все велико в юникло. И в талии и по росту Вот разве что в детском отделе что то присмотреть.
Но я не сторонник детских отделов. По детским вещам всегда видно, что они детские: крой, лекала, материал, вытачки, лейбл с ростовкой 12-13 лет. Все это неуместно будет смотреться на женщине 25+.

Спасибо всем за советы!

Джинсы паутинкой подшиваю. Кто там вниз смотрит не знаю.

H&m в размерах petite есть джинсы

Рост 156
Бефре посмотрите, последнее время у меня несколько вещей этого бренда
Через ламоду заказала сарафан Зарина. На удивление сел на талии хорошо (в смысле выше талии, даже лямки перешивать не надо).

Обыкновенное Чудо: 34 размер найти просто нереально.

в Успенском покупаю, в Гринвиче есть магазин возле Гиперболы.
А так да, печалька.... Босоножки на шерстяной носок не наденешь....((
Еще ведь и красивого хочется.

Шмель: в Успенском покупаю, в Гринвиче есть магазин возле Гиперболы.
А так да, печалька.... Босоножки на шерстяной носок не наденешь....((
Еще ведь и красивого хочется.

и не говорите.
Все, что на выделенных полках для Золушек или страшное или дорогое :(
Одно расстройство, вощем...

Аноним 751: бы 34 размер одежды

Где про 34- это про обувь уже писали

Аноним 715: Верх ладно, ещё можно купить, но джинсы и брюки найти просто нереально....

Мой рост 155. Размер 42. Джинсы и брюки часто в Zolla покупаю (без подрезания). Иногда в Фамилии. Раньше брала в Глории Джинс, но сейчас поблизости нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы