Девушки с ростом меньше 160см, где вы одеваетесь???

Аноним 368: Лучше выбирать магазины выше среднего сегмента. Потому что в дешёвых вещах мелкого размера легко выглядеть подростком с лицом тети 30 лет. А у меня размер xs.

Не все могут себе позволить магазины выше среднего сегмента. Да и подростки сейчас сплошной оверсайз носят, а не платья ))) И разве плохо выглядеть моложе своих лет? Мне мои 36 никто не даст :)

Рыжая ведьма: Не все могут себе позволить магазины выше среднего сегмента. Да и подростки сейчас сплошной оверсайз носят, а не платья )))

Вот это да, оверсайз вообще не про меня,а все магазины завешаны этой молодежной одеждой

Аноним 715: Вот это да, оверсайз вообще не про меня,а все магазины завешаны этой молодежной одеждой

Поэтому если на девушке одежда по фигуре, то это точно не подросток ))) И в 36 выглядеть на 26 - это ведь классно
Я почти все на wildberries покупаю (от трусов до курток), кроме брюк и джинсов. За этим в Zolla или в Фамилию захожу :)

Девочки, обувь смотрите на Рандеву. Там много обуви на 35 размер
А также нежно люблю бренд Индиана. Очень удобная колодка

Аноним 751: 26 лет это уже не подросток. Речь шла, что не хочется подростком выглядеть.

А я написала, что подростки сейчас в оверсайзах ходят. Если я надену толстовку на 2 размера больше моего и рюкзак, то тоже на подростка буду походить. Я выбираю более женственную, не спортивную одежду по фигуре. И она не обязательно дорогая.

Аноним 751: Если после 15-18 так и не меняешься, это плохо. Потом молодящейся бабулькой бегать будете. Не хорошо это.

А надо в старую бабушку превращаться? :) Вот честно, я специально не стараюсь молодиться. Просто тип такой. Одеваюсь по возрасту, без мини-юбок.

НежнаяФиалка,
Я как то померла брюки в юникло, на свой размер 40 я просто утанула в бёдрах, они большие там не по размеру.
В каком отделе там доя маленьких.?
Ищу хорошие брюки и не могу найти

Я на свой рост 150 и размер 40-42 покупаю вещи везде, лишь бы нравились.
Обычно hm, беыри, бершка, страдивариус
Раньше инсити, золла, глория. Сейчас для себя не могу там найти.
Хочу качество, но за такие деньги оно так себе.
Днинсы ношу узкие в низу, так я их просто подгибаю.
А так все сейчас можно подшить в отель и шов подберут и нитки.

Детские отделы моё всё. Брюки нормальной длины попадались также в Концепт клабе, Эсприт в Фамилии, МарксэндСпенсер в секонде. Ну, т.е. у них в принципе есть линейка для невысокого роста, но в оффлайновом магазине ни разу не попадалась, возможно, через интернет удастся купить, не проверяла.

У меня рост 156, размер 40-42. Пару раз закупалась на ASOS, у них есть коллекция для невысоких Petite, там модели тоже мелкие) Все подошло, но мне сложно покупать онлайн одежду, вечно боюсь, что не подойдет

Аноним 715,
У меня рост 156, размер 40-42. Джинсы который раз беру в магазине Gant- размер 24, всю остальную одежду Karen millen - хорошие лекала и посадка.

Я 158, размер 40-42
Низ купить сложно, джинсы есть, однако брюки классика это нереально.
Джинсы на низкий рост всегда есть у Ливайс, просто их к нам не возят, если вижу хватаю сразу все что есть.

Деловые штаны и разные брюки стала брать в детских отделах. Маркс энд Спенсер школьная форма. Стоит дешево. Есть серые, чёрные. Кайф, наконец то нашла

У меня несколько другая проблема -со средним ростом не могу подобрать обычные брюки- везде укороченные продаются. Поэтому подумала, может Вам стоит укороченные померить? А они на Вас как обычные выглядеть будут?

Тему в закладки. Что-то заказываю на озон, что-то покупаю в глории джинс даже. Разные сегменты, но у меня размер одежды 40

Девочки, давайте еще про обувь 33-34 поговорим? где)))

Аноним 368: По детским вещам всегда видно, что они детские: крой, лекала, материал, вытачки, лейбл с ростовкой 12-13 лет.

да если покопаться, можно адекватные вещи найти

Рыжая ведьма: И в 36 выглядеть на 26 - это ведь классно

согласна. В мои 39 мне дают 27-29 и это не хваст. Я только смеюсь над этим.

Девушки, автор пишет, что при маленьком росте у неё размер 44-46, а вы отвечаете что не видите проблем при своём 40-42.так в этом и суть, это совсем разные вещи.

Если при 40-42 ещё и груди и попы нет, проблемы нет. А если это есть, то проблема ещё какая. Чем больше размер, тем длиннее рукава, штанины, талия всегда не на месте, спина пузырит ся. Трудно найти свою вещь, либо подгонять в ателье.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы