The issue is resolved

The issue is resolved

А какая репутация у Odji? Я чёт не в курсе

Вам че одной темы мало? Вот проблемы у людей, закажите уже этот проклятый оджи, да примерьте

Была уже такая тема.
Повторю-у Odji качественных вещей нет. Если вы привыкли одеваться "на сезон",то это ваш вариант
Только причем тут

Бойка: Асос,

Аноним586: закажите уже этот проклятый оджи, да примерьте

Уже давно бы в примерочных свои выводы сделала

Бойка,
В каком городе живёте? Может легче до крупного города доехать и вживую вещи посмотреть? В Одди нормально-средние вещи. На асос есть раздел petite для девушек маленького размера. Какого вам качества надо? Все равно вещь носим сезон и мода меняется

Бойка: А в Асос вообще нет размерной сетки

есть размерная сетка в каждом товаре, и даже можно заполнить свои параметры и сайт будет сам рекомендовать нужный размер, у меня всегда работает идеально.
В английской версии есть комментарии

МамаДома: На асос есть раздел petite для девушек маленького размера.

роста, не размера

Кроме оджи ещё выбор есть. Для интереса забила в поисковик платье женское 40рр, валдберрис выдал 22813 позиций. Вам выбрать не из чего? И это только платья. Странно, в огромном магазине смотреть только то, что не нравится и отзывы плохие. Научитесь пользоваться поиском.

Покупала несколько пар брюк оджи.
Все нормально с качеством, уж несколько лет ношу, устала носить, все не сносятся
Не стыдно если что, брюки как брюки

Бойка: На Вайлдбериз мало выбора с таким размером. Только у Odji на вайлдбериз большой выбор одежды. Но меня смущает Оджи. Плохая

А я когда ищу размер 46, то всегда вижу размеры 40, 42 по отличным ценам на вайлдберис. Про Оджи, разные вещи, есть хорошие. А в маленьком городе только качественные и дорогие вещи носят? Про репутацию смутило

[Фея]: роста почему только роста? Там и размеры есть на дюймовочек

Sorry_бабушка: Ношу Оджи, давно, ещё никто ни разу не сказал фуу.

• Там как везде есть нормальные вещи, а есть фу. У меня есть парочка вполне отличных оттуда вещей.

Бойка: да при чем тут примерить? Размер то подойдет. Там есть мой размер. Но люди пишут, что вещи некачественные и их можно носить только дома

И при заказе вы это не увидите?)

Я считаю асос куда лучше Вайлдбериса
Заказывайте не бойтесь
Если что всегда можно вернуть. Я заказывала и обувь и обычную одежду и для беременных. Все ок

Вы со своим ххс что так носитесь?)) Вы 180 ростом,чтоб это проблемой было,?

Вы раньше-то где одевались? Почему сейчас такая проблема возникла?
У Оджи разного качества одежда попадается, не берите вискозу, она часто у Оджи встречается, мнется сильно.
Асос тоже очень разное качество, там же разные фирмы.
В любом случае заказывая на Вайлдберриз и асос ничем не рискуете, бесплатный возврат и доставка.

Бойка,
Это же все написано на сайте/приложении. Неужели проще ждать ответы других чем все прочитать самой??

made_with_love: Я считаю асос куда лучше Вайлдбериса

ну ну....доставка недели три, возврат денег если не подошло ещё столько же
пунктов возврата асоса не много, такое себе удобство
по качеству на асос тоже сюрпризы бывают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы