Что делать , если на кассе вас обыскали?!

Вопрос в теме.А сама в шоке.Написала жалобу.

Кто вас мог обыскать?
Подавайте в суд
Я всегда говорю давайте посмотрим по камерам и вызывайте милицию)))

Аноним 381: Написала жалобу.

куда? как вас обыскали без вашего ведома?

Сразу магазин озвучьте, где такие хитровывернутые чопоыцы с адресом

Я в таких случаях на месте полицию вызываю.Как только предлагают обыск,сразу за телефон.Почему-то пугаются и отпускают.А чего боятся/не понятно

Ну вы ж не в коме были. Как вас без вашего согласия могли обыскать? Или просто сумку попросили открыть?

Аноним 652: Я всегда говорю давайте посмотрим по камерам и вызывайте милицию)))

Аноним 171: Я в таких случаях на месте полицию вызываю.Как только предлагают обыск,сразу за телефон.Почему-то пугаются и отпускают.А чего боятся/не понятно

И часто вам предлагают вас обыскать? Мне ни разу не предлагали

Аноним 960,
Бывает.Я очки в карман убираю и достаю,они у меня не для ношения постоянного.Наверное это привлекает внимание

Аноним 171: очки

Очки вроде в специализированных магазинах продаются. Странно, что на это обращают внимание)

Просят редко показать сумку, вежливо просят, если звенеть начинаю. И сумка у меня большая
Спокойно показываю, просто распахнув края сумки, к сумке даже не прикасаются, заглянут на 1 сек и отпускают.
Обыска нет никакого.

Аноним 325: Странно, что на это обращают внимание)

Обращают внимание и на движение рук, что что-то убирают в карман

Аноним 381,
И что жалоба, куда? В спорт лото? Надо было полицию вызывать на место . Только они имеют право досмотра

Аноним 325,
При чем здесь это?Он увидел движение,что что-то убираю,достаю.Этого достаточно,чтобы клеймить меня воровкой.Камеры не лучшего качества,очки не видно.Но я знаю,что охрана в магазине не имеет права обыска.Поэтому не боюсь.Тем более не воровка

Крошка кофе,
Вы серьезно? Телефон, маска, ключи, все что угодно можно триста раз в день класть и вынимать из кармана.
Если бы тормозили и обыскивали всех, кто убирает телефон в карман, то представьте, что бы было в магазине

Аноним 960,
Я внушаю подозрения видимо
За мной продуктовых постоянно охранник ходит
В одежде и технике нет вроде...

Не "обыскали" бы, ждали бы полицию. Вы готовы бы были?

Аноним 381: обыскали?!

Привели в специальное помещение, пригласили человека того же пола, сняли всю одежду? Вытряхнули всю сумку? Так было дело?

Ни разу не обыскивали. Если на рамке зазвенит сумка, мне там скрывать нечего, спокойно показываю.

GALAktika-Z: к сумке даже не прикасаются, заглянут на 1 сек и отпускают.
Обыска нет никакого.

+++++

При мне однажды женщину пожилую заподозрил охранник, у нее сыр на рамке зазвенел, плохо размагнитила кассирша. Охранник был очень груб, вел себя с бедной дамой как с преступницей, та очень сильно разволновалась, по ней видно было что она или учителем всю жизнь проработала или что-то около того, интеллигентнейшая женщина, ну как же так, нельзя же так по грубому с людьми.

Было дело, зазвенела на выходе из мегамарта. Сама очень удивилась. Охранник попросил открыть рюкзак с продуктами, ничего не выкладывала и не показывала, и он не дотрагивался до продуктов. Через полминуты отпустили.

Аноним 723: попросили сумку открыть и показать ?

Мне этого хватило.А охранник еще и обхамил!Заявил, что орешь.Я тебе насрать не сказал!

Аноним 381: попросили сумку открыть и показать ?
Мне этого хватило.

Так это не обыскали.

Тоже как вышенаписавшие не поняла ситуацию. Вас попросили показать сумку - вы либо показываете если не виноваты и лень ждать, либо говорите вызывать полицию. Что именно автор топа сделала?

Прохожу мимо,и шлю лесом таких охранников.

Снежинка: куда

В книгу жалоб.

Аноним 579: шлю лесом таких охранников.

Это кассир , а охранник ее поддержал.

Рина74: зазвенела на выходе из мегамарта

ничего не звенело.Это было на кассе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы