Что делать , если на кассе вас обыскали?!

Аноним 209: Что именно автор топа сделала?

Наорала на охранника

Аноним 325: мне было лет 12 и я пронесла шоколадку в магазин из соседнего

история как у меня прям, и возраст примерно тот же был. Только у меня был одинокий хлеб в пакете и когда я заходила, женщина, которая обычно у всех смотрит и напоминает с продуктами не проходить (это в Кировском такая была, на входе), пропустила меня и я забылась конечно же. Также очухалась, когда не нашла нужного товара и нужно было выходить. Прошла с этим пакетом через кассу, мимо очереди, тут меня и тормознули. Обозвали воровкой бесстыжей и т.д, пришлось платить второй раз.
Очень мне запомнилась та ситуация, и я теперь всегда в голове прокручиваю - есть ли что-то у меня в сумке из другого магазина или нет. И телефон достаю и убираю всегда так, чтоб было понятно, что это я не втихушку что-то ныкаю , т.е подальше от прилавков, спиной к ним. короче отпечаток остался после ситуации в детстве

Аноним 525: Наорала на охранника

Надеюсь, это ваш юмор?!Или мне , на нервной почве, не до шуток?

Аноним 913: Сумку попросили показать

Попросили, а потом руками в нее залезли!

AveMari: А ждать или нет эту полицию, уж от ситуации...

Я это знаю.Но , тут забыла.Мы еще и на похороны торопились. поэтому как то, не до этого было...

Black raven: вероятно, невежливо, но по сути права.

В чем, простите, невежливо?1.Сообщила кассиру, что она не имеет права лезь и обыскивать сумку2.?В том, что попросила охранника ,выполнять свои функции, а он мне нахамил?3.В том, что написала жалобу?

Parabens: Их отменили с этого года

Где эти данные?

Аноним 381: Попросили, а потом руками в нее залезли!

Вы можете нормально ситуацию описать или мы гадать должны?
С какой радости вас попросили показать сумку, тем более кассир? И с какой радости вы ее показали?

Я недавно по ТЦ гуляла, и у меня плащ звенел в каждом магазине, и была большая сумка, т.е. теоретически я могла в нее даже куртку засунуть, тем более что-то мелкое. Охранники на меня, конечно, косились, но никто не посмел даже попросить открыть сумку.

Аноним 381: В чем, простите, невежливо?

Да даже в ваших постах здесь. По вашему стилю общения сразу понятно в каком тоне вы отвечали там, вот и все. Вы изначально ситуацию не объяснили нормально, с вас по полслова вытягивают.

ПрипевочкаХ: нормально ситуацию описать

Хорошо.Кассир на кассе попросила показать пакет. Показала.ей показалось мало, она руками туда залезла.Я стала возмущаться, что она не имеет права этого делать.Напротив стоял охранник.У него я спросила.Почему он свои функции не выполняет?Он ответил, что я ору, а он" даже насрать не сказал"Ясно, что потом я написала жалобу в жалобную книгу.Говорят, что их отменили.Мои дальнейшие действия?

Аноним 381: Что делать , если на кассе вас обыскали?!

Давно 11 лет назад, зашли с мужем в оби, он увидел ручку на стеллаже, видимо кто то забыл из покупателей, дал мне ее и говорит положи в сумку, подошли к кассе, к нам охрана, пойдем посмотрим вашу сумку, я удивлена, сумку открыла, они попросила все достать, осмотрели, естественно, товаров из их магазина не нашли, извинились и отпустили. При чем я стоя на кассе не сразу поняла почему охрана подошла , теперь ничего не беру, нафиг надо. Поржали конечно над нашей тупостью.

Аноним 381: Мои дальнейшие действия?

вам определенно надо успокоиться вы очень нервная

Аноним 381,
Автор ваши дальнейшие действия, вот честно забейте. Да, понимаю, неприятно, обидно, ситуация не очень. Но это уже случилось, отпустите и не трепите нервы себе. На 99 процентов даже ваши жалобы ничем не закончатся, ни со стороны какого нибудь Роспотребнадзора, ни со стороны руководства магазина. Просто не захотят заморачиваться.

Я понимаю что у вас все кипит внутри сейчас, но блин это жизнь, бывает и такое и ещё всякое разное. Примите тот факт что некоторые люди в этом мире ведут себя как быдло, ну и х.р с ними, это их проблемы по жизни. Короче, отпустите ситуацию

Аноним 325: бывает и такое и ещё всякое разное. Примите тот факт что некоторые люди в этом мире ведут себя как быдло, ну и х.р с ними,

+++
Здесь на сайте тоже много готовых залезть под кожу

Аноним 381,
Меня один раз в окее в радуге так же пытались обыскать. Ничего не звенело, им по камерам показалось что я, что то убрала в свою сумочку, пакет я им показала и чек. Нужно было в сумочке пошариться. Я развернулась и пошла, они 3 человека за мной, я беременна на 8 месяце, ходили по всему тц, вызвали гбр, они меня завели в комнату, раньше в углу была у развлекательного детского уголка. Те в свою очередь, тоже пытались в сумочку залезть и меня обыскать, сказала вызывайте полицию, у вас нет полномочий на обыск, и чтоб была женщина. Я все это время была закрыта в этой комнате. Приехала женщина, я ей все показала, ничего не нашли, женщина извинилась, а те охранники стояли молча. Писала заявление на них, но мне некогда было потом уже разбираться с ними

Аноним 381,
Автор, сочувствую вам, однозначно правда на вашей стороне. Любые охранники в продуктовых магазинах и осмотр сумок - дичь

Аноним 381: Где эти данные?

в интернете, например вот

Аноним 381: Мои дальнейшие действия?

идите с миром

Oblakoignom: У меня недавно в Монетке к маме привязались

Маму жалко, но к ее возрасту она должна знать, что заходить с аналогичным товаром нельзя, для этого есть камеры хранения. Есть приказы, искать не буду.

Аноним 293: Маму жалко, но к ее возрасту она должна знать, что заходить с аналогичным товаром нельзя, для этого есть камеры хранения. Есть приказы, искать не буду.

Тут видите в чем весь испанский стыд ситуации, что грубо попросили, нахамили. Пожилой человек! И автора я больше чем уверена задела манера обращения, слова охранника. У нас в стране нет культуры общения, культуры речи у многих, даже я бы сказала у большинства. Нет чувства такта!
Отозвать человека в сторонку и разрешить ситуацию, попросить корректно посмотреть сумочку, тихо а не при всем честном народе с видом таким, будто ты отпетый преступник, вор рецидивист, ну так же можно сделать!
Тогда люди, даже если они забыли сдать товар, если просто вызвали подозрение и ничего не брали, покажут спокойно вещи и уйдут, а не так что в итоге выйдешь из магазина как ушатом д..ма облитый, хотя ничего и не сделал по факту.

Аноним 325: в итоге выйдешь из магазина как ушатом д..ма облитый

С этим согласна, поэтому все сдаю, руки всегда на виду и если вдруг охранник недобро посмотрел специально начинаю себя вести еще культурнее. Не хочу провоцировать, потому что истеричка и потом орать буду громче охранника.
Я их тоже понимаю, воровства очень много, а это их зп.

Аноним 293,
Согласна, про вести ещё культурнее правдиво-ржачно, так и есть, у меня тоже ))))) другой вопрос, когда в магазинах нет камер хранения. Например у нас в перекрёстке не сдать, но там и охрана не особо парится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы