Продавец Магнита положил на весы сбоку пачки семечек, взвешивает овощи и фрукты, а на весах есть уже вес

Вечером зашли в магазин на Ангарской. Просто в растерянности от наглости. Купили "от души". По последним ценам не позволяем себе таких "разносолов"))). Стоим на кассе, взвешиваем, кассир- взрослая женщина, не похожа не неопытную продавщицу, взвешивает все овощи и фрукты: груши, апельсины, бананы, помидоры, болгарский перец, авокадо (муж зарплату получил, решили купить ребенку фруктов). Я смотрю на весы. Они, во-первых, в глубине кассы, если так можно выразиться. Во-вторых, вокруг них разложены пачки семечек. А в-третьих, когда она снимает пакеты с весов, на них все время плюс семьдесят шесть граммов. Да, не много, но если учесть стоимость фруктов, то рублей 50-100 набежало.

очень странно, обычно весы не где-то в глубине стоят, а прямо над кассой. Там же, где и "пикают" штрихкод...

Аноним 409: в случайно упавшие семечки не верю

магнит - самая наглообманывающая сеть магазинов. За ними глаз и глаз нужен, я постоянно у них сталкиваюсь с неправильными ценниками, лишними пробитыми товарами в чеке. А вот про весы даже не догадалась бы ....

Унылость какая.... С ЗП ребенку фруктов. Мне прям так грустно стало от вашей темы.

А кассиры часто хитрят, я даже не вникаю, нервы дороже

Я Вам больше скажу. Пакет (пустой, полиэтиленовый) тоже сколько-то весит. Когда мы взвешиваем фрукты-овощи в пакетах, вес из воздуха тоже набегает. Грамма 2 или около того пакет пустой весит.
Любой продукт. магазин, таким образом, нас понемногу обманывает.

Аноним 409,
Автор , какое извинение ?
Она же кассирША , на работе , а вы тут ходите .
Звоните на горячую линию , я звонила .
Объяснила , что и как . Перезванивали , смс посылали .

Я в Кировском видела, как молоденькая кассир свой телефон на краешек весов положила. Там чаша весов на кассе вровень со столешницей. Типа у нее телефон лежит на столе и чуть-чуть на весах. После моего выразительного взгляда на телефон убрала его.
Я, кстати, потом сравнила вес на контрольных весах и на чеке. Разница была граммов 20-30, точно не помню. Но ругаться не пошла. Сейчас думаю, зря.

Аноним 409,
У меня жалоба была , по поводу двигающейся ленты .
Кассир её не вкл , говорит ,перекладывайте продукты .... лента сломана . Это как ? Начала работать ,а место рабочее не готово ? Этого мне не понятно . На замечания конечно начала хамить , что уж тут , куда там извиняться .
Звоните и жалутесь , если что нетак .Если не мы , то кто ? Им дела нет .

У нас тут в Пятерке в выходной одна разошлась.
Сначала мне воткнула лишнюю позицию в чек, потом следом за мной пожилой супружеской паре левый чебурек а сама так мило щебечет. Новенькая, но немолодая. Опытная...
Даже не извинилась, когда мы дружно возмущаться стали.

Мне вот просто интересно, а в чем личная выгода кассира. Все прошло через кассу, себе денег не отсыпешь

Аноним 409,
Вы же понимаете , что это не возможно .
5руб , вчера не додали , задалбливает всё проверять .
В англии была , на улицу за мной выбежала , какие - то пи отдать .
Производителя , проверь , знаки на упаковке , даты , состав , вес , сдачу .
А просто работать как дОлжно ?
Не спёр , день зря .

Зачем вы оправдываетесь что купили ребёнку с зарплаты и обычно не позволяете себе такого? Это как-то меняет дело?

Нам как-то в Магните продавщица отбила лишний товар - из тех, что вокруг кассы - чайный набор ценой аж 430 рублей. Меня смутила общая сумма, муж внимательно изучил чек, и вот выяснили. Говорю, давайте проверим, кассир хотела возмутиться - у меня, мол, народу полно, а вы тут лезете. Ладно, старший кассир пришла, поняла, что тетя смухлевать решила - вернули деньги. Но наглость меня вообще возмутила, ладно 50-100 рублей, но 400 с лишним....

На днях в магните картофель прошлогодний взвесили по цене свежего, хорошо у меня на карте денег мало было, сразу не прошла оплата, говорю кассиру и меня должно было хватить денег судя по ценникам, давайте проверять. Она мне шёпотом, ой картошку не правильно отбила

Танюшкина радость,
Зря не пошли. В Кировском на Ползунова полным ходом практикуют такой обман. Как только не ухитряются на весы что то положить.
И это не фрукты а конфеты и печенье
Я по ощущению по весу только обратила внимание.
А сколько к ним пожилых людей ходит.
Как только не стыдно!!!
Два раза с весом больше 200гр.возвращала им товар.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы