Продавец Магнита положил на весы сбоку пачки семечек, взвешивает овощи и фрукты, а на весах есть уже вес

А мне кассир в Магните, наоборот, предложил махинацию в мою пользу.
Мол давайте я вместо вашего торта отобью товар по акции, который возле касс лежит. согласилась. То есть торт вышел дешевле на 50 рублей)
Сегодня кассирша отбила лишнюю позицию, но не специально точно, впарилась. Я говорю: давайте я тогда еще одну возьму. Она - хорошо. Я ребенка отправила, он взял и вынес, даже никто не посмотрел, она говорит: "Ладно-ладно, верю".
Бардак там. Обманывают если даже, то не специально в основном.

Мaня: товарк оторый можно открыть и закрыть - кондиционер для белья, жидкое мыло, сливают по-чуть-чуть из каждой бутылки себе в тару, а мы потом покупаем, производитель по горлышко разлил, а до нас по-плечики дошло

Постоянно покупаю в мегамарте голубику. Взвесила вчера на своих весах - вместо заявленных 125 г - 128. Чистый вес , без упаковки. Теоретически упаковку можно открыть , отсыпать ягоды и закрыть

Ох , автор, повезло вашему кассиру, что это не я увидела. Никогда не слышала про такое, но сейчас буду смотреть в оба глаза. И ничего себе тут пишут "по мелочи" 50-70 грамм. При цене 450 р. за кг авокадо не мелочь ни разу.

Мaня: Ашан - тоже на кассе перевешивают то, что ты взвесил

Там просто проверяют, что вес соответствует тому, что на наклейке, а то находятся же умники, которые взвешивают полкило, а потом ещё добавляют пару яблочек

Самым наглым образом меня пытались обмануть на мясе. Покупала маринованое мясо на шашлык, забирала все, что было в лотке. Тетя мне мясо сложила в пакет, ставит его на весы, потом берет лоток и начинает из него мне же в пакет выливать маринад оставшийся. Пол литра воды по 600 р/кг, нормально так.

Также в магните было - купила фруктов по чуть-чуть разных, по чеку получилось больше 2 кг. Дома перевесила, всего 1 кг вышло, к каждой позиции прибавлено 130 гр. Вернулась, сказали 'сбой какой-то на кассе', деньги вернули без проблем - поняла, что это обычная практика у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы