Не покупайте сыр "Король сыров" (сыробогатов) по акции в Ленте

Купила позавчера сыр "Король сыров" (сыробогатов) по акции в Ленте. 375гр за 199р (якобы вместо трёхсот с лишним).
Не знаю что это за продукт такой, но на сыр не тянет. Резиновая субстанция скрипящая на зубах, без какого-то выраженного вкуса. Отвратительный продукт.
Я вообще люблю эту марку и часто беру в обычной фасовке (200гр) этот сыр, поэтому и повелась.. Но вот этот экземпляр даже сыром назвать язык не поворачивается. Проходите мимо, не покупайтесь на акцию ))
Добавила фото состава.

Даже не знаю куда теперь его извести. На пиццу даже не пойдет, потому что без вкуса и застывает в нежующуюся резину после разогрева.

Нет не было, если бы были, то не стала бы брать даже за 50р.

Аноним 772,
Он и без акции — гавно... причём у сыробогатово все сыры г.... редкостное и резиновое. Кто его вообще покупает — для меня загадка

Никки...: причём у сыробогатово все сыры г.... редкостное и резиновое

++++

Да, у Сыробогатова отвратные сыры. Это правда.

Раньше были вкусные, сейчас сыробогатова совсем не берем. А так Спасибо , может бы тоже клюнула на акцию.

Посоветуйте хороший ВКУСНЫЙ сливочный-сливочный сыр. В последнеие пару месяцев только гадость какая-то попадается - пластилин без вкуса.

Аноним 938: Посоветуйте

Сейчас не знаешь, что и советовать...брала сыр одной марки очень нравился, и, вдруг, взяла все то же, а дома попробовали - пластилин....второй раз и опять пластилин....вот и советуй

urtica,
Вот и у нас так же, пробую уже разные, и подороже, и средней цены -

Я подсела на сыры от частных компаний - качоковалло и буратта мои фавориты.

Аноним 938, Насколько сливочный вкус, не знаю)) но мне нормальный Arla natura и Ламбер. По акции беру. Остальной чет не могу найти, чтоб съедобный был последнее время...

Аноним 772: застывает в нежующуюся резину после разогрева. оо, один раз попался такой, думала на пиццу недорогой пойдет, ага(( испортили только пиццу

Аноним 938: Посоветуйте хороший ВКУСНЫЙ сливочный-сливочный сыр

в белорусских сырах был неплохой, но я чет давно там не была
Вообще беру белебей, или сыры которые по 1000 ценой, но по акции.
Вчера ламбер купила, блин, на макаронах не расплавился :(

Сейчас все сыры испортились. Раньше брали спокойно и ламбер и арла натура. Недавно купила - гадость пластилиновая без вкуса. Брала сыры подороже - тоже самое. Решила совсем не покупать сыр, чего деньги переводить

Люблю сыры фирмы "Можга",встречаю их только в Окее и Ашане на развес.

Аноним 229: сыры фирмы "Можга"

Тоже раз на раз не приходится....или подделывают, не знаю даже.....бывает вкусный, а бывает пластилин

vasimama: Ламбер

Тоже его покупаю.

vasimama,
Ламбер, к сожалению, испортился тоже, брала 2 раза в этом месяце - вкуса никакого.

Аноним 229: Люблю сыры фирмы "Можга" тоже раньше брала, но нормальные поставки были только в Мегамарты, в остальных сетях как не Можга, но теперь везде ге, откровенное. Поэтому перебиваюсь акционными маасдамами и другими, чаще белорусского производства, конечно, это нифига не маасдам, но хоть немного выдержанные и вкус есть. А молодой сыр я и сама сварю, много ума не нужно. Так что "адыгейский" самолепно-варный всегда дома.

vasimama: Arla natura

раньше нормальный был, сейчас испортился

vasimama: Ламбер

пока нормальный попадался, но тоже по акции беру

Аноним 772,

Аноним 772: сыр "Король сыров" (сыробогатов

Автор, состав покажите продукта.
На тех фото, что вы дали, нигде нет надписи, что это сыр. Похоже, что это продукт, не содержащий молочного жира.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы