Не покупайте сыр "Король сыров" (сыробогатов) по акции в Ленте

Ламбер испортились(((.
Арла натура вроде бы н чего, давно не беру.
Стала брать на развес.
Заметила, по акции частенько, качество страдает.
Такое чувство, что партию завалили, а выкинуть жалко, вот и спихивают(
У белорусов беру. И в частных свроварнях, но там ценник негуманный сейчас для меня((((.

Я ирбитский российский люблю

Частный беру. Нечасто)) и не по многу.

Аноним 772: сыр "Король сыров"

Автор, это не сыр. В следующий раз читайте внимательно упаковку, чтобы не было потом разочарований

Тоже частный беру цена от 850 (это 20%) до 1600 - это жирный выдержанный. Последний "расходуется" заметно экономнее.

Аноним 387:
Сейчас все сыры испортились. Раньше брали спокойно и ламбер и арла натура. Недавно купила - гадость

жалко(( мне вроде не попадался откровенно плохой, плавятся нормально. Какой тогда вообще покупать, уж не знаю...
В Ко &Ко и сыроварнях мне слишком дорого, хотя массдам там понравился...

Еще какой-то Олденбургер (забыла ) был ничего, с паприкой в Ленте как-то по акции был

Я купила козий в Ашане. Цена что то в районе 1500 за кг. Вкусный, брала на пробу.
Ламбер любила, сейчас это пластилин, как масдам и еще некоторые

Ламберта перестала покупать.
Пока арла натура «держится». Закупаю по 5 шайбочек по акции) ем два кусочка на завтрак

ламбер был норм, а потом в какой-то момент он перестал плавиться в микре. сделала выводы, перестала брать

Арла натура и ламбер раз на раз получаются. То вкусные, как раньше, то пластилин.
Брест-Литовск нравится.

Аноним 938: Посоветуйте хороший ВКУСНЫЙ сливочный-сливочный сыр. В последнеие пару месяцев только гадость какая-то попадается - пластилин без вкуса.

В белорусских продуктах все сыры вкусные

Аноним 520: Брест-Литовск нравится

+++ последнее время беру только твёрдый Брест-литовский сыр в Белорусских продуктах.

Вот этот беру в пятерочке,очень вкусный сливочный сыр

Аноним 772,
Покажите, пожалуйста, обратную сторону упаковки, где наименование продукты и состав указаны.

Раньше брали сыры от Сыробогатова. Но потом они стали невкусные. И перестали покупать.

Lelkako: в белорусских сырах был неплохой,

Lelkako: Вообще беру белебей

мне нравятся белорусские сыры и Белебеевские. Особенно, сам Белебеевский. К стати, в Кировском они дешевле, чем Магните или Пятерке. Очень вкусные.
Из белорусских - очень сливочный "Золото пущи" мне показался. Очень вкусные! Эти в Яблоке брала. Ммм!

Аноним 609: Покажите, пожалуйста, обратную сторону упаковки, где наименование продукты и состав указаны.

Вечером сделаю фото. Самой уже интересно что там написано

Раньше тоже брала Брест-Литовский.
Неискушённый любитель и ни разу не гурман в сырах, последнее время беру сулугуни кез, шайбу. Если повезёт и есть в наличии беру Арла Натуру.

Ламбер нравится, либо Белебеевские

Вот и состав.. к сожалению это нечто все-таки "сыр"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы