Тема закрыта

Причина: 0

Глория Джинс. Брюки:2 штуки в одни руки и вопрос

Сегодня прикупили там папе джинсы, ну и грех не воспользоваться было предложением продавца купить втроые джинсы на меня или дочу со скидкой и получить скидку на папины. Купили доче на вырост(вот ведь жадность :) ). Вощим довольны. Но вот еще купила футболочку не на распродаже , а просто, футболка на 3 годика, НО дома попаытались померять... . Ужас.... голова никак не пролазит!!!!! То есть вообще. не то чтобы с треском, а просто НИКАК! Пытались одеть на куклу младенца, не налезла даже на него.....Я бы отдала кому из приятелей друзей, дочкам, но раз уж и на младенца не лезет.... как думаете примут назад? Взяли бы другую... или не практикуется? Спрашиваю, потому что про джинсы детские продавец спросила вы что мерять не будете. мы вам не поменяем их...

Никто не знает? По закону насколько я знаю можно обменять вещь, если она не была на распродаже... Просто завтра ехать в холостую на 8 марта. совсем не по пути...

Напишите в личку Марии Ф., спросите. ;)

У нас тоже есть футболка Глории на 3 года - голова с трудом входит, но все же входит. Дите не любит ее из-за этого. Так что менять надо сразу с примеркой, видимо.

Странно... У нас много футболок Глории и голова нормально влазит даже в те, что в прошлом году носили...

А можно купить 2-е взрослых со скидкой и какая скидка? во всех магазинах?, сайт у них скучный - ни че ненаписано на эту тему, а то у меня есть супер карточка глории, там скидка 5 или 7 процентов, а в мой др дак ваще 15 вроде. вот интересно счас сильно дешево?

Так, отвечаю на все вопросы.
1) Поменять футболку можно и сдать тоже можно без проблем. Только чек принесите и паспорт. В этом году действительно есть партия футболок, которая с очень узкой горловиной.
2)(2КАТРИН) продавец на сколько я понимаю предупредила про акцию на джинсы. Этот товар действительно возврату не подлежит. Но даже в этом случае меняют на другой размер.
3) Акция "брюки: две штуки в одни руки" проходит на след условиях: взролслые классические брюки 1шт=600р, две=500+500
детские 1=300р, две=250+250. Можно сочетать детские и взрослые, тогда обе пары по 500 и 250.
акция продлиться до 15 августа, потом цены вернутся обратно
4) скидки у нас есть следующие: 5% по картонным карточкам, 7% по пластиковым (в ДР 10%) и 12% специальная карточка "студентка" или "школьница"
5) сайт не наш, а корпорации "Глория Джинс" обновляется редко и нерегулярно. Обячно то, что там представлено, давно уже продано.

6) с 1 июля у нас летняя распродажа. Чуть джинсы и трикотаж
Сообщение было изменено пользователем 02-07-2006 в 23:55

Сообщение было изменено пользователем 02-07-2006 в 23:56Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 10:53

Маш, а черная классика детская не появилась у вас? Глебу на учебный год взять? Сорри за офф:)

черной не будет :(

а в центре где ближайший магазин Глория-Джинс? Я живу на Куйбышева-луначарского...
Хочу джинсы.
Скажите... а.... Ну вот не помню где я видела... Помню, что где-то видела эти магазины а где....
Мне нужны джинсы... и мужу... и детю...
Спасибо...

На Ленина, 22а. Это рядом с самым первым МакПиком,
Ну и до Автовокзала не очень далеко. 8 марта, 127Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 10:51

спасибки!!!!
А тонкие голубые женские есть? которые стрейч? Или это уже не модно..?
Просто у меня были такие джинсы, очень нравятся...

есть, по ним акция и идет как раз

недавно прикупила вторые такие джинсы - пролые проносила два сезона - до дыр, оч. довольна была. Щас купила на распродаже (за 600) почти такие же - тоже щастлива.
Как раз стрейч. голубые, тонкие, в них не жарко, и на мою попу есть размеры. И - главное - покрой приближенный к классическому

ну вот я тоже до дыр заносила :), очень понравились :)

УРА!!!!

А карточки "школьник" нету что ли?
Дискриминация по половому признаку!!!!::D

Джинсы женские есть, сильно голубых не припомню, в тот день искала и себе. но у Глории только клешеные, а мне прямые нужны были. Акция хорошая, купили на 1тыс с лишним Теперь тоже имеем карточку со скидками :)
Мария, а зачем паспорт %O Меняла как-то обувь без паспорта, даже и не спросили меня...

О! Уже открылись???
Здорово! Дождик закончится, схожу обязательно:)

По правилам торговли в заявлении на возврат мы должны указать ваши паспортные данные. Прямые женския брюки есть одна модель. Они обычные синие. "Джульетта" называются

Голубые тоже есть по акции в трех моделях. Цвет "бриллиант"

голубые точно видела, даже сама меряла

с одеждой на мальчиков у производителя постоянная нехватка. все, что привозим "в лет" уходит. Поэтому и специальных карточек нет

А когда будет классика в плане высоты талии? А то все заниженная кругом. Ну все просто ходят в брюках с заниженной талией и со свисшимися брюшками, смешно так %)

у одной модели , "аксиома", чуть выше, чем у других. но все равно низкая на мой взгляд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы