Тема закрыта

Причина: 0

Глория Джинс. Брюки:2 штуки в одни руки и вопрос

Так вот и я об этом! И так не то что выбора - размера на мальчиков не бывает иной раз, да еще и крточки школьник нету! Дискриминация! За что так мальчиков обижают?

А вельветовые джинсы, полукомбезы бывают на деток?

У самой мальчик и ничего сделать не могу. Их один выход: в начале сезона одевать. Особенно ростовки 128, 134 и 140Сообщение было изменено пользователем 03-07-2006 в 11:32

вельвет будет осенью. во всяком случае катринки я уже видела, а сейчас уже появился твил. Это плотная х/б ткань. Есть бежевые брючки и хаки.

Маша, ты нам хоть сигнализируй по блату:) когда этот сезон начнется:) Ну хоть намякивай слегка:)

тек чего намекать, числа известны
колеекцию "back to shool" начнут отгружать с середины июля
ветровки на флисе сегодня вывешиваем, а синтепон с середины августа зимний. Осеннего синтепона скорее всего не будет.

А вельвет когда??? А то мы вечно его по городу бегаем-ищем:(

в августе скорее всего, к середине.

интересуют ветровки на мальчика на флисе 3 в 1, будут ли на подростков и до какого роста? и в какой магазин за ними поехать?

Вы что-то путаете.. два года назад были куртки 3 в 1, но они были почти без флиса. Там осенняя куртка+ветровка, а если вместе состегнуть, то зимняя получается. Но производитель от этого отказался.. Будут отдельно ветровки на флисе и отдельно осенне-зимние куртки. А в магазинах у нас во всех выбор примерно одинаковый, просто на Свердлова раскупают быстрее

Ну значит завтра паспорт возбму и на обмен. Порадовало, что много всяких футболочек, в том числе и со скидками, но огорчило, что основная масса на 6 лет, а из маленьких были только те что мы купили и еще парочка.
Мне про прямые продавец ничего не сказала, мне и не нужны были голубые, я как раз синие хотела... Может продали уже ту модель к тому времени как я пришла?

в этой модели 48 размер кончился, а остальные есть

Ну странно тогда...Может просто забыла девочка:)

Мы покупали в декабре вроде мужу не классику, а такие типа молодежные с потертостями - муж счастлив (не от потертостей, а от больших карманов и низкой талии) и хочет еще такие, а больше нет, я еще в мае спрашивала на Свердлова и Ленина,. только классика, будут ли еще молодежные коллекции? Сын тож хочет как у папы штаны, а то пришлось сыну в ковбое покупать за 1.300 - дороговато

Сейчас невозможно купить даже то, что было 3 месяца назад. Это концепция производителя. Разнообразие и маленькие партии отшитого. Молодежка будет, думаю в конце июля.

А почему при таком разнообразии у "Глории" на джинсах сплошь заниженные талии? Девочки в магазине сказали, что Глория сейчас только такие шьет. Я тетенька солидная, мне как-то не пристало голым копчиком при клиентах сверкать. Неужели нет обычной классики? И все, сколько меряла, либо клеш, либо прямые. Дудочки бывают? (с незаниженой талией)

Тепло у них там, в Ростове :D И по поводу пышных форм они сильно не заморачиваются. У на сбыла одна модель повыше. Ушла, как горячие пирожки.

я как-то покупала себе в глории с несильно заниженной талией. по крайней мере пузико туда прячется :)
первый раз это были голубые, со стразами по бокам. 2 года назад. и в том году весной темные.
жаль только, что они у меня рвуться сзади в месте пришивания... этих... как их... шлевки чтоль? ну короче штучки, через которые ремень продергивать.
еще хочу такие :)

шлевки это беда. самое поганое, что производитель это за брак не признает.

Ой рвутся гады...... они бы их (штрипки?гудзики? ;) ) к шву кокетки пришивали.

А акция эта во всех магазинах, где Глорию Джинс продают?

у нас ближайший магазин на Победе...недавно там купила доче джинсы, мне про акцию ничего не сказали:((((

А вы наверное с вышивками-старзиками покупали:) А акция только на классику распространяется. Сходила вчера обменяла на другую, горловину в первую очередь заценивала:)))))))))

А юбки джинсовые бывают? Если да, то какие фасоны?

шлевки рвутся, правда...
а мне понравились одни широкие клеши, 2 года назад брала, износила буквально до дыр... и нет больше таких!!!!
А талия у джинсов не шибко заниженная. у меня копчик не вылезает точно :)

На Победе не наш магазин, у них таких акций нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы