Тема закрыта

Причина: 0

Глория Джинс. Брюки:2 штуки в одни руки и вопрос

юбки бывают, в основном короткие. есть джинсовые и х/б, и креповые

Мерси за ответ. Получу деньги, соберусь шоппинговать - заверну к вам на Ленина :)

А подскажите адреса ВСЕХ ваших магазинов, плз.

здесь сочтут за рекламу, поэтому напишу в почту ;)

а шорты женские бывают?

ага понятно

а адреса ваших магазинов где можно посмотреть?

ответила в почту :)

Кать, тут можно писать. Не мы же топик заводили. Люди спрашивают, мы отвечаем. Этакие консультанты по "Глории Джинс" :D :P

вчера съездили на Свердлова и купили мужу 2-е джинсов, не знаю зачем двое, наверное от жадности, светлые взяли и темные, теперь ждем новой коллекции что бы еще прикупить че нить интересное - коллекция про классику мне вообще-то не понравилась. Свистните как новая поступит?

я как раз на днях в Ростов собираюсь, интересно, у них цена и выбор такой же?

а на космонавтов вот у нас есть магазин Глория джинс. Он не относится к вам что ли?

Надбавка по сети примерно одинаковая, да и ассортимент примерно. Но может то, что у нас уже кончилось, у них еще есть. Так как квоты там больше

Кстати, если карточка наша пластиковая есть, берите с собой. Она там действует. Правда только в фирменных магазинах

На космонавтов не наш, и на Эльмаше не наш.

хм странно как то... вроде большой фирменный магаз:)
тогда чей же он%):)

Там хозяин другой, и он нефирменный. Название русскими буквами написано и федеральные карточки там недействительны

спасибо, понятно. Бум знать:)

так как насчет женских джинсовых шорт? доктор, меня игнорируют!!!

КрОля
доктор, меня игнорируют!!!

следующий!:D

а у нас на Сортировке 2 каких-то павильончика, они чьи?
один в детском Мире на Технической рядом с Купцом
второй побольше в ОК "Дельфин" на Седова

Мария Ф
Там хозяин другой, и он нефирменный

вот, кстать,у нефирменный очень большой плюс есть- только там я могу купиьть себе джинсы с нормальной линией талии,а не заниженной...

А на Уральской 70(или 68) не помню точно, в "Пионере" ваш магазинчик?

То, что Вы там покупаете,то не Глория Джинс, а туретчина. Но если это не имеет значения, то почему бы и нет...

нет, не мой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы