Была на Таганском. Ну слушайте, реально дешевле обычных ноунейм.

my_life,
В какой конкретно ТЦ на Таганском ходили?

Вот знатоки рынка, объясните где вы там берете дёшево и качественно. Как то ездили с мужем ему за одеждой - дорого невероятно за тряпки сомнительного качества, джинсы не дешевле 1000, ветровки от 2000 до бесконечности. И главное без особого выбора - везде все одинаковое висело.
И интернете можно найти дешевле, те же китайские эконом маркет или профмакс тоже недорогие. А на рынке ещё и атмосфера специфическая.
В общем, как вы там покупаете? Научите, может реально дешевле там.

А кор и таганка это примерно одно и тоже?
Только на таганке вещи,а на коре предметы и игрушки?
Сегодня первый раз в жизни на коре была.
Меня поразило((((()
Люди ходят по рядам и курят
Продавцы курят.
Я была с детьми.слелала девушке замечание
Так меня обосрали с ног до головы и сказали,что если мне и моим детям не нравится вонища,то могу валить оттуда.продавцы,к которым я как бы обратилась за поддержкой,сразу по-русски перестали отвечать и понимать.
Мне кажется это был мой первый и последний раз на кор.
На таганке так же?

Я покупаю одежду в сетевых магазинах. В ноунейм не хожу, поэтому за одеждой на таганчик не поеду. Но вот несколько лет назад нужен был чемодан, купили там качественный и по хорошей цене. Постельное вроде тоже дешевле. Мне кажется, народу, ну мне например, просто лень ехать за три звёзды и толкаться там в выходные из за покупки шмотки. А вечером туда не попрешься, страшно

Не была на Таганке, но шорты по 350 и чемоданы за 1800 есть на вб. На Таганку не поеду не из-за понтов, а просто далеко,времени надо кучу убить, а если потом что-то решишь вернуть или поменять, или брак обнаружишь, обратно ехать, искать,у кого купил - слишком много запар.

Лилибeт: А вечером туда не попрешься, страшно так он и не работает вечером)

my_life,
Дак они все там закупаются, это не новость

Я например в принципе не люблю рынки , ценников нет , с возвратом проблематично , у них ещё и безнала нет ,продавцы часто не приятные , цены завышены ,а в обычных тц дешевле можно найти

Black raven: дэвушка, красивая, или джинсы/носки/трусы подберу" не просто

в китайских отделах нет такого
На таганке есть турецкие товары, ценник по сравнению с китаем, конский, но гораздо ниже ТЦ
Упаковка носков стоит 300-400р за 10-12 пар (подростковые, на размер до 37)
Упаковка трусов (обычные хб 7 штук 550-600р), качество отличное
Если брать упаковкой цены вообще хорошие
Я там набегами бываю, раза три в год

ulibka4: На таганке так же?

на таганке открытых рядов осталось на пальцах сосчитать, и да, там курят, и как раз таки померь, подойди, надо и т.д. В закрытых, никто не курит и не "пристает"

Матюшко: С возвратом некачественного товара бывают проблемы

На берегу договаривалась, даже с нижним бельем. Брала лиф, спросила если не подойдет, она говорит, принесешь обратно, правда я на след день поехала, без всякого бякова обменяли

Тоже рынки не люблю, предпочитаю инет магазины. Пункт выдачи рядом с домом, удобно. Но тема не об этом.

мне кажется, для детей самый дешевый - это детский мир.
качество таксебе, но знаешь, чего ждать.
на таганчик всек хочу заехать, посмотреть "че дают", но далеко оч.

Ольха Уральская,
Да бог знает, рядом с парковкой 2х этажный, написано "детские товары", там половина закрыта, но в первый попавшийся заглянули, цены удивили, взяли шорты, вышли, чемоданы у входа, взяли сторговались. Прошла по открытому 1ряд и уехали. В ТЦ не пошли. У меня от местных акцент и сарказм просыпается на все покупки мин 20потратили, сэкономили 3тр примерн

my_life,
Давно в этом убедилась

Матюшко: на практике все быстро приходит в негодность.

Можно подумать сейчас кто-то вещи годами носит и передает по поколениям. 5 раз уже ни кто не наденет вещь а дети растут быстро

Oga-Oga: На детей легко в период распродаж в резервед и в эйче

Более менее нормальная ткань и дешевле рынка. На рынке детское покупать это уж совсем странно. Дорогое страшное синтетическое барахло.
На рынок ездим за перчатками мне и джинсами мужу. Почему то нравятся они ему там.

На детей там можно найти и подобрать без примерки. А женское, ну не знаю, везде подглядывающие иностранцы, навязчивые продавцы.
Я как то съездила с мужем, и как выжатый лимон, себе ничего не взяла, тк мерить за шторкой в попыхах нет желания, только пачку носок. Муж вообще ходил фыркал, то цыгане, то дети попрошайки. Много ли мы сэкономили, простояв в пробке на мосту туда и обратно.
С той же инсты, заказала несколько вещей, привезли домой, все спокойно примерила и выбрала.

Купила на Таганке пальто за 15 тыс -все скаталось. А в Лапландии на распродаже за ту же цену-6 лет ношу только потерлось не много. Больше туда ни ногой. И времени жалко. Сейчас на ламоде полно акций+ доставка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы