Была на Таганском. Ну слушайте, реально дешевле обычных ноунейм.

Матюшко: Муж уйдёт к любовнице. Круг замкнулся.

Вот с этого и надо было начинать

Тоже не так давно там была
Купила два прекрасных летних платья за 3000, в тц у меня одно только вышло за 3200. По качеству с рынка нисколько не хуже.

Lelkako,
Детские трусы и майки турецкие очень хорошего качества.

А у меня наоборот курточку на рынке купила за 1500р, а в тц ога оказалась дешевле на 200р

Матюшко: Т.е вы покупаете детский товар а он может иметь некачественные опасные для здоровья красители и т.п.
Все кто занимался торговлей знают кто контролирует всякие таможни и им подобные

Смешно, эти сертификаты за деньги печатают, ничего не испытывают

Матюшко: Но крупные сети все же стараются отследить откровенный яд.

Как? Сами тратят деньги на испытания? Кто например?

Матюшко,
спасибо, резюмировали. А как делают не "колхозники" дежурят с 5утра и наворачивают круги, в поисках цена/качество? Ок, сегодня я колхозник, не парюсь.

Не покупаю на рынке только по одной причине, там нельзя сдать обратно по гарантии или если товар разонравился или не подошёл по размеру. И далековато от меня.

Была года 2 назад с семилеткой... ну так себе, чесслово. Ну мы модницы, что попало не берём. Все равно там все вещи с налётом ...ммм... областничества, чтоли)))
Взяли в итоге там шляпу дочке, я перчатки покупала кожаные, ещё что то по мелочи... потратили много времени в бегах по рядам. Очень умилили светильники-фонтаны из оптоволокна - лет 25 назад я о таком мечтала... а они все ещё продаются!
В Гринвиче бываю тоже не часто, так как прошел шоппинг-бум, накупили качественного надолго, все есть. Детям беру в инете next, мелочовку на районе покупаю покупаю детском магазине в подвале .

Мы со своей 9-леткой пару недель назад поехали за обновками-заехали в акулу-купили 6 модных вещей, заплатили, как за 4.
Потом поехали на таганку что-нибудь прикупить маме. Итог-маме ничего не купили, т.к. на размер 48-50 откровенный ширпотреб (думаю, что до 46 размера можно интересные варианты найти).
9-летке еще поглядывали обновки, но что-то качественного там ничего не нашли.
Подростку смотрели кроссы-это трэш! Бебеля-2500 за пару. Поехали в спортмастер-купили там.
Еще ,,мне очень нравися развод'' честных граждан-одна и та же вещь на первом этаже стоит вполовину дешевле чем на втором (((
В общем и целом вылазку туда иногда можно устраивать, т.к. ассортимент меняется, но надо понимать, что можете проболтаться целый день и ничего не купить.

Коффе: Так он давно не рынок а обычный торговый центр. Да и не секрет что весь Китай шьют в " Одном месте" а потом по факту разводят по разным магазинам.... А если не видно разницы, зачем платить больше... Но готова ловить тапки тех кто сейчас будут доказывать что вещи не фирменные и я ни-че-го не понимаю

Это в 90 так было. Сейчас разница есть и огромная.
Мне не нравятся вещи с таганки тем, что там на 90% вещи из жуткой синтетики, абсолютно не дышащей. Даже если написано 100% хлопок, 99% это будет не хлопок. И да, вещи там дороже , чем в тц.
Например, футболки. На Таганке средняя цена 500р-700р и это синтетика с сомнительным принтом, в тц в распродажу за 200-300р нормальные футоблки, в стокмане на сумаш.днях по 400р брала футболки. Качество не сравнить с таганкой.

Lelkako: В период распродаж в тц дешевле, чем на рынке

Соглашусь.
Единственное, за чем можно ездить на таганку, это верхняя одежда, особенно больших размеров. Здесь в цене в 2 раза можно выиграть от цен в магазинах и найти большие размеры.

Матюшко: Те же все чемоданные точки (их там десяток) держит один человек.

Чемоданы там ок. Купили 4 года назад утром в день вылета в первой точке, чемодан до сих пор в порядке, очень легкий и удобный, пластиковый. Как-то набили его оливковым маслом, кг 15 было, молнии ок, пластик и колеса ок.

Я была там месяца 2 назад. Купила все, зачем приехала. Бросилось в глаза то, что все в масках, почти везде предложили санитайзером воспользоваться. Я была удивлена. Видимо дрючат их за них, в отличии от других ТЦ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы