Посоветуйте вкусный ароматный пакетированный чай! Какой Вы выбираете?

Дэйли тайм с плодами и ароматом малины, на ягодах или озон.

Открытие - Гринфилд пирамидки. Из всех вкусов пирамидок эти - мои любимые

Девочки, как вы пьёте пакетированный чай?
Сколько перепробовала- впечатление, будто мусор какой- то.
Попробуйте заваривать.
Честное слово, после этого , никаких пакетиков не захочется ;)
А так, ахмад, гринфилд ( с бергамотом) покупаю + добавляю травы по настроению: ромашка, мята, мелисса, кипрей, клевер, лист смородины, малины. Шалфей - зимой.
Можно ещё ягоды добавлять : землянику, клубнику.
Яблочко, тоже хорошо. Корочка от апельсина, мандарина.
Это такой вкуснючий чай можно заваривать, ммм :)

svetax1,
Попробуйте заваривать.

Его хороший сложнее купить. Я люблю крупнолистовой - днём с огнём не найти. Купила недавно Ричард с бергамотом - он же пакетированный ничего такой, а заваривающийся разочаровал неимоверно.
А пакетированные все приличные производители - более менее предсказуемы и неплохи на вкус.

ex. Tampa,
У меня наоборот;)
Наверное, я как собака- поисковик,
Хороший чай хоть где найду ;)

Но для меня чай- это всё! жизнь останавливается без чая :)
Бывает на выставках чай покупаю. Меня уже продавцы чая узнают :))))

Вот такой в Мегамарте беру, на удивление на вкус настоящий чай) со скидкой около 50 р за пачку.
там пирамидки, и внутри не чайная пыль, как в гринфилде и прочих ахмадах, а нормальный листовой чай (не крупнолистовой, понятно, в силу размеров пакетиков)

svetax1,
А на каких выставках? Поделитесь, пожалуйста :)
P.S. даже в такой абсолютно безобидной и нейтральной теме находятся любители лепить минусы

Тесс и гринфилд с разными добавками.

\~ПуШок\~,
Согласна! Стараюсь читать в составе, чтобобы не было слова Ароматизатор. Чаще всего это чай чёрный и какие-то травы, чабрец, мята, мелисса, жасмин

Рассыпные берём "Доброе утро" и Добрый вечер", "Наглый фрукт" это красный чай, но очень ароматный, иногда с простым чёрным миксую

ex. Tampa,
Православная ярмарка, на Динамо
Ярмарка на площади 1905 года
В Алатыре, раньше были ярмарки ( не южные), местные продавцы были.
Таёжный чай очень нравится, и похожие на него.
Очень насыщенный вкус. Я его даже использую, как добавку, в чёрный чай.
Чем химический чай от натурального отличается, так это вкусом. Пахнуть добавки могут, как угодно. Но вкус даёт только натуральный продукт.

В защиту Гринфилд в пирамидках.
Фото содержимого. Нормальный чай, который можно заварить в одну кружку, а не покрасить пару стаканов как из пакетиков
Для сравнения Гринфилд EARL GREY Fantasy с бергамотом рассыпной в банке

Подруга дарила на нг чай амвей, это мега-бомба. С гвоздикой, облепихой, очень-очень вкусный

И еще для себя открыла магазин с травами, на Репина, возле Епархии ( подробнее не буду, не хочу в бан)
Мне там понравилась серия в бумажных пакетах. Стоимость такая же, как и в аптечных коробках, но они не молотые. Вкус совершенно другой.

Ещё, в связи с повышенным давлением, стала чаще пить кипрей ( иван чай), очень понравился ферментированный.
Если не ошибаюсь, он бывет и в пакетиках.

Вообще, кто ищет вкусный ( и полезный ) пакетированный чай- зайдите в магазины натурального питания, типа медведь.
Это лишь моё предположение, я наверняка не знаю ;)

Милфорд без химии, нравятся:
12 трав
Молочный улун
Мятный

Гринфилд нравятся лемон-мелисса и кристмас мистери

svetax1,
С удовольствием бы заваривала,но ради одной чашки не хочется заморачиваться.

А у гринфилдс раньше с лотосом был зелёный чай. Сейчас нет его?
Мне нравятся чаи с чабрецом и бергамотом. В основном ахмад. Дочка с маракуйей любит.
У гринфилдс с корицей и бадьяном вкусный, но зимой.

НарисуйМнеНебо,
Я Вас понимаю ;)
Но могу посоветовать, как улучшить вкус пакетированного чая:
Можно купить в аптеке мяту в пакетиках и добавлять при заваривании ;)
К сожалению, не знаю, есть ли другие вкусные травы в пакетах .

svetax1: Можно купить в аптеке мяту в пакетиках и добавлять при заваривании

а попросила маму в саду нарвать листьев смородины и добавляю при заваривании. мне вкусно

Не люблю чай с добавками, это же химия
Если самим заваривать, со смородины листом, душицей, то аромат намного нежнее, мягче.
Ароматизаторы эти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы