Обман или глюк пятерочки

Добрый день. Была ли такая ситуация или это только мне везет. Совершила покупку. Один товар отбили выше, чем по ценнику. Сделали возврат на всю сумму этого товара. Отбили по ценнику. Пришла домой. И посмотрела личный кабинет сбербанка. Возврата нет и через три дня. Но между операциями возврат и чек по ценнику, появилась ещё одна операция. В программе магазина ее нет. По справке сбербанк есть. Сейчас новый директор сказал нет в программе значит проблемы банка. Банк переводит на магазин. Что делать? Это второй раз такая ситуация. Первый раз вернули наличными

Возврат не пишется в сбере, у вас теперь там отображается стоимость покупок без того товара, который вернули

Дельта Цефея,
Сумма не изменилась покупки. Обороты не уменьшились на сумму возврата

Ну не знаю тогда. Значит накосячили

Мож не совсем по теме, но возврат денег из 5ки мне на карту шел несколько часов всего. А чек возврата Вам дали в магазине?

Лена,
Да

Аноним 434: Но между операциями возврат и чек по ценнику, появилась ещё одна операция. В программе магазина ее нет. По справке сбербанк есть.

Покажите скрин операций, плохо понятно по тексту.

Аноним 159,

в пятерочке всегда фигня происходит...

Аноним 434: Сумма не изменилась покупки. Обороты не уменьшились на сумму возврата

Не совсем поняла. Вы сделали покупку условно на 100 рублей, из которых за буханку хлеба заплатили 30 рублей, а должны были заплатить 20 р.. И вам сделали возврат 30 рублей, после чего снова отбили хлеб уже по правильной цене. Но в истории операций Сбера не отображается ни возврат 30 рублей, ни сумма покупки 90 рублей, а только изначально заплаченная вами сумма 100 рублей, так что ли?

По факту у меня когда такие ситуации происходят, то в истории операций я не вижу суммы 100 р, не вижу возврата 30 р и не вижу новой суммы 20 р. Сбер тупо пишет одной операцией 90 р. То есть,

Аноним 247: отображается стоимость покупок без того товара, который вернули

++

Аноним 615,
Отображается 100, 20 и непонятная операция

Аноним 434: непонятная операция

Она ни при каких условиях не может быть возвратом?
Можно еще заморочиться и не в личном кабинете проверять, а выписку запросить в банке.

Аноним 615,
Это списание. Запросила выписку в банке. Все тоже самое что и в личном кабинете

Значит, с выпиской, подтверждающей странное списание на реквизиты Пятерочки, приходите в Пятерочку и пишете заявление на возмещение денежных средств.

Если сделали возврат покупки, то будет отдельно возврат в течение 3-х дней

Аноним 247: Возврат не пишется в сбере, у вас теперь там отображается стоимость покупок без того товара, который вернули

Не пишется отмена покупки, возврат покупки отражается

А в чеке на возврат что написано? Покупка или возврат или отмена?

Операции были подряд, поэтому банк все в кучу свалил.
Подождите 3 дня.
Сейчас больше времени потратите на выяснение

Аноним 434,
возьмите выписку в банке. очень часто почему-то в истории сберонлайн не отображаются возвраты.

Аноним 615,
Пришла с выпиской. Магазин сказал банк виноват. Они не нашли у себя эту сумму и продажу

Parabens,
Взяла.

Аноним 658,
Подождала

Аноним 434: Взяла.

и там тоже нет? тогда правда может подождать? вроде, до 5 дней возврат

Parabens,
Сбербанк сказал три дня и магазин тоже три дня

Автор, а сам баланс карты на какую сумму изменился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы