Обман или глюк пятерочки

Если вам дали в магазине корешок чек маленький с возвратом, со стороны магазина возврат оформлен и далее вопрос к банку.

Аноним 625,
На сумму с неправильным ценником, на непонятную операцию и на сумму по ценнику

Аноним 642,
Сколько времени нужно ждать, чтобы цифры поменялись?

karkyshka,
А банк посылает в магазин, что не было возврата

Всегда говорим, сохраняйте до поступления денежных средств.
Аноним 434,
Корешок основание возврата, нет корешка- нет возврата. По закону до 30 дней вроде.

karkyshka,
Так сколько времени ждать? Месяц? Мне уже просто интересно. Это вторая такая ситуация.там деньги не вернулись до сих пор. Сегодня специально залезла посмотрела

karkyshka,
Ну ещё как вариант проверить возврат точно на карту? Вы её прикладывали?

Потому что при возврате налом тоже выходит корешок.

karkyshka,
Да прикладывала. Это видно по камерам

У меня со сбером тут тоже были выяснения. Оплатила автомобильный штраф через госуслуги, квитанции об оплате на госуслугах пришли, штрафы больше не видны там, но в истории операций в Сбере этого списания не видно. Причем операторы видят, если называешь им точное время списания, сумма та, со счета ушла. Но вот в истории так и не появилась, месяц уже. Вот как так? В выписке тоже ничего нет.

Аноним 434,
Я у вас не это спросила.

Аноним 625: Автор, а сам баланс карты на какую сумму изменился?

Вот было у вас на карте 512 рублей, к примеру. А в общей сложности с учетом возврата вы потратили на покупку 105 рублей. Значит, на балансе должно остаться 407 рублей. Так у вас совпадает или есть расхождение? И если да, то на какую сумму?
Но раз вы отвечаете в таком ключе

Аноним 434: На сумму с неправильным ценником, на непонятную операцию и на сумму по ценнику

То я вам даже не буду писать про то, что может быть возврат, а может быть отмена покупки. И это разные операции, и зависят они тоже от нескольких факторов. И соответственно отражаться тоже могут по-разному.

Аноним 434: чтобы цифры поменялись

Т.е. остаток не важен, главное, чтобы цифры поменялись?

Аноним 434,
Рабочих дня. Вы не на праздники или выхи попали?

Аноним 625,
Я могу только по выписки смотреть на сколько у меня за эти дни ушло денег

Наталуша,
В начале рабочей недели той

Если Сбербанк, то что вы от него хотите вообще? Там чёрт ногу сломит, в истории не все отражается. Я недавно неделю думала, что мне долг не вернули) 3 тр. Сумму, какая была на карте точно, не помнила, в истории поступление денег не отражено. Я уже позвонила в банк, оказалось, надо аж выписку заказывать.

Angelina2007,
Спасибо

Аноним 642,
Я пересчитала. Все сложила. Нет этих денег

Angelina2007,
Так магазин сделал возврат со своей стороны, и правильно говорят, 30 дней. Повторно никто не сможет сделать возврат по данному чеку на эту позицию, ну только что отдать деньги со своего кармана.
Я всегда в таких случаях беру телефон гостя и как правило звоню через пару дней и получаю ответ деньги получены.

Ситуация подобна тому, когда приходит смс, деньги со счета списываются, но чек не выходит. Если чек не вышел оплата не произведена. То есть в течение какого-то времени приходит смс об отмене операции и возврате денег на карту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы