Трусы для менструаций

Kaбанчик: Обычные трусы плюс прокладка или тампон чем не устраивают?

То есть вы не в курсе, что все люди разные и что у всех разное здоровье?
У меня в первые дни тампон + прокладка порой на 1-2 часа. А иногда нет нормального туалета под рукой и по ночам я не хочу несколько раз вставать.
Поэтому тампоны, обычные трусы с прокладкой и поверх эти как дополнительная защита. Лучше уж так, чем с кровавым пятном на ж.пе.

Аноним 625: У меня

Мне зачем эти подробности? Ещё б фото приложили

Kaбанчик,
Вы зачем тут?
С какой целью?

Kaбанчик: Обычные трусы плюс прокладка или тампон чем не устраивают?

Kaбанчик: Мне зачем эти подробности?

Так вы же сами задали вопрос?
Если не готовы к ответу, то не задавайте вопросы в таких темах

????????????: Они что ль без прокладок носятся???

Производитель пишет, что носятся с тампоном или чашей, либо в последние дни, когда выделений мало (почитала отзывы на вб и комментарии)

Аноним 571: Резиновые трусы СССР

Аха-ха.. у нас были такие. Я 1981 г.р. даже немного их поносила. Не помню, что было сильно неудобно...

Спасибо за тему. После родов начались и льёт каждый месяц, как из ведра. Выйти из дому не возможно.

Почему-то дублируются числа у анонимов...

Дама Бубён: Вторая тема про менструальные трусы и второй раз приходят непонятливые женщины с круглыми глазами. И глупыми вопросами. Будто у самих нет месячных.

а что вас так удивляет? Вы тоже об этих труселях когда то впервые услышали и наверняка тоже удивились и наверняка тоже были вопросы.
Меня вот тоже признаться удивил ваш рассказ о том как эти кровавые трусы мокнут у вас под раковиной, и это при наличии мужчины в доме.

инкогнито,
Я читаю инструкции, прежде чем задавать глупые вопросы на форуме.
И вы меня путаете с кем- то. У меня под раковиной тумба. Трусы замачивает дочь, и как любой подросток, очень щепетильно относящийся к интимному, делает это так, что даже я не замечаю что и где.

Kaбанчик: Это все потом стирать?

ну да

Дама Бубён: И вы меня путаете с кем- то. У

нет, не путаю. В прошлой теме писали как у вас мокнут трусы в тазике, а на удивление местных дам ответили что-то вроде - а что такого? что естественно, то не безобразно, и что в вашей семье не принято делать из этого тайну. Лень искать....Если ошиблась, извинюсь.

Дама Бубён: Я читаю инструкции, прежде чем заплавать глупыш вопросы на форуме.

ну форум и есть для этого, что бы задавать глупые вопросы, ответы на которые надо искать где то. И большинство удивились вообще такому гаджету. И логично сразу накидать вопросов, тем более тем, кто это использует уже.

инкогнито,
Ну вот я когда узнала и удивилась, я пошла искать инфу у производителей.
Не фукая и не устыжаясь женского естества.
У меня и тазика нет))

Дама Бубён: Не фукая и не устыжаясь женского естества.

а здесь фукают на любой вопрос и ответ вон давеча дама без педикюра (покрытия), но с нормальными ухоженными ногами, спросила - нормально выйти так на улицу? Так кто-то сказал что так даже мусор не выносит
Даже и не знаю что меня больше поразило - что без покрытия нельзя мусор выносить, или что в принципе кто-то на столько не уверен в себе, что озадачивается такой фигней. Так что трусы- это вообще мелочи.

инкогнито,
Хорошие у неё были ноги)

Дама Бубён: Вы зачем тут?
С какой целью?

Мне кажется эти люди просто маются скукой и развлекаются, заходя во все темы подряд и выливая негатив, который не расплескали оффлайн

инкогнито: а что вас так удивляет? Вы тоже об этих труселях когда то впервые услышали и наверняка тоже удивились и наверняка тоже были вопросы.

Меня например удивляет форма удивления, излишне агрессивная. Один и тот же вопрос можно задать в совершенной разной манере, на один ответят вежливо, а на другой нажмут кнопку модератору.

MariOMG: В обычных хожу- не протекает ничего. Для чего трусы специальные нужны?

Аноним 6: У кого-то обильные месячные и тампон может все не удержать или для тех, кто использует чашу, как дополнительная подстраховка.

Вот я уже писала ранее.

инкогнито: и это при наличии мужчины в доме.

божечки, ведь цельный мужчина может увидеть, что у женщин бывают месячные (правда благодаря этой функции женского организма он на свет появился, но это фигня) . Кокококой кошмар. У него от этого писька отпадет! И глоза выпадут.
Эта жи грязно !

AnnoniMEOW`s: божечки, ведь цельный мужчина может увидеть, что у женщин бывают месячные (правда благодаря этой функции женского организма он на свет появился, но это фигня)

дело не в том что он не знает что у неё месячные. Но смотреть то на это зачем? вам приятно смотреть на плавающие какахи в унитазе? или на размазанное гумно по унитазу? Но ведь мы же все, извините какаем, и явно не фиалками, и это нормальная функция здорового организма. Но мы же стараемся же при этом убирать за собой, что бы это не видели др люди. И кровяные трусы - тоже не картина Рембрандта. И я не мужчина, а женщина, и мне было бы неприятно это лицезреть. Вообще удивляюсь иногда людям - без маникюра выйти из дома - моветон, а кровавые тряпки в тазу на всеобщем обозрении - это естественно, и не безобразно
мой муж если что, и на родах был и за прокладками бегал, и рвоту мою убирал когда жесткий ротавирус схватила, но мне в голову не придет светить своими мес перед ним.

Аноним 571: Резиновые трусы СССР
Все равно так и не поняла как они на бедрах держались

Ну вот как натянешь - так и держались. Вообще бесполезная вещь.

Оранж: Вообще бесполезная вещь.

Эти .Да.Но была другая сбруя, которая похожа на стринги.Ластовица из клеенки была.Удобная вещь.Можно было стирать в машине.С удовольствием пользовалась.Хотя какое тут...

инкогнито: дело не в том что он не знает что у неё месячные. Но смотреть то на это зачем? вам приятно смотреть на плавающие какахи в унитазе? или на размазанное гумно по унитазу?

ой, вот как совать туда откуда кровь идет, так все норм и приятно, но увидеть как функционирует женский организм это ужас-ужас. И благодаря размазанному г. люди на свет не появляются. А благодаря ужасным месячным, да.
И сравнивать репродуктивную систему организма и выход продуктов жизнедеятельности, очень глупо.
Тогда на сперму тоже надо плеваться и сравнивать ее с гумном.

AnnoniMEOW`s,
Господи, что за компот у вас в голове Вы слегка того....этого на теме деторождения Я все таки надеюсь что вы тролите, а не серьезно.

AnnoniMEOW`s: благодаря размазанному г. люди на свет не появляются

благодаря этому они в принципе живут. Поели - погадили. А если не погадили, то могут и умереть от этого.

AnnoniMEOW`s: А благодаря ужасным месячным, да.

месячные не ужасные. Кровяные трусы на всеобщее обозрение - это ужасно. Тогда бы уж и с подтёками на одежде ходили , чего стесняться то? Но здесь же выбирают прокладки/чаши/тампоны/труселя чтобы как раз было комфортно - не протекало, не воняло.

AnnoniMEOW`s: Тогда на сперму тоже надо плеваться и сравнивать ее с гумном.

представляете не всем она нравится. Особенно на одежде/белье. Стараются белье не пачкать, простыни меняют чтобы пятнами не покрывались. Ну, большинство по крайней мере.

AnnoniMEOW`s: И сравнивать репродуктивную систему организма и выход продуктов жизнедеятельности, очень глупо.

глупо человека рассматривать по отдельности. Все системы в организме связаны. И глупо делать из месячных предмет поклонения. И дети вообще от овуляции зарождаются, если можно так выразиться, хотя и это не грамотно, а не от месячных. Месячные - это уже не беременность, а отработанное в холостую так сказать. Двойка вам по анатомии.

инкогнито: Кровяные трусы на всеобщее обозрение - это ужасно

А кто тут в теме именно выставляет свои трусы на обозрение кровные? Вот ни разу не увидела, что за фантазия?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы