Трусы для менструаций

Аноним 625: А кто тут в теме именно выставляет свои трусы на обозрение кровные? Вот ни разу не увидела, что за фантазия?

Это я не вам. Это AnnoniMEOW`s,, которая утверждает что замоченные кровяные трусы в тазике на всеобщем (семейном) обозрении - это нормально.
Но тема не об этом. Так, лирическое отступление.

Я пользуюсь - это супер-сего удобно.
Трусы есть 2-х видов: первые - без прокладок, т.е. выделения выходят прямо в трусы или же с тампоном/чашей, как доп.защита, если вдруг будет протечка. И второй тип - носятся с прокладками, там по типу двойного дна. На первый слой цепляется прокладка.
У меня очень обильные месячные были, за 3 часа протекала ночная прокладка+тампон или нет возможности прямо сейчас поменять прокладку, так такие трусы были просто находкой для меня.

инкогнито: Это я не вам. Это AnnoniMEOW`s,, которая утверждает что замоченные кровяные трусы в тазике на всеобщем (семейном) обозрении - это нормально.

А просто трусы? Почему Кровяные? А другая одежда? У вас играет фантазия. Скорее всего на то, что нет... Я вот об этом. Да и вообще какая разница в том, что нормально в другой семье.... Хотят трусы замачивают, хотят носки гладят ежедневно по 5 раз

Я лично ниче не замачиваю
Споласкиваю и в машинку сую
И сушу на полотенцесушитель
Надо ещё пару таких купить, спасение просто

Аноним 625: А просто трусы? Почему Кровяные? А другая одежда?

ПРи чем здесь другая одежда?

Аноним 625: У вас играет фантазия. Скорее всего на то, что нет...

фантазии нет. Я пишу о том что писали в др подобной теме об этом. Как замачивают трусы с кровью и они стоят мокнут в тазике в ванной у всех на виду.
Лень искать тему

MariOMG: Зачем их замачивать, если в холодной воде они прекрасно отстирываются сразу,

не ко мне вопрос

MariOMG: У меня часто детские носки замоченные,

при чем здесь носки?

инкогнито: Я пишу о том что писали в др подобной теме об этом. Как замачивают трусы с кровью и они стоят мокнут в тазике в ванной у всех на виду.
Лень искать тему

Вот вы заморачиыаетесь. Ну писали. Так вы вспомнили и в другой теме людям предъявляете Как весело живут некоторые. Проехали, все понятно

Аноним 411,
Спасибо за подробный ответ. А как понять какие из них какие? Может быть порекомендуете конкретные модели на WB? Сама как-то привыкла без них, а вот для дочери хороший вариант!

А я что-то не нашли ни к одним трусам в комментах, что можно с прокладкой. Как раз с ней не рекомендовано. Сама задумалась для дочери подрастающей. У нее спорт ежедневно. Надо что-то удобное и надежное.

Аноним 399: а как это все кровавое с остальным бельем можно стирать???

А если например у вас трусы обычные кровью запачкаться, вы что с ними делаете?

А как раньше тряпочки стирали? В моей юности не было прокладок или были дорогие, позже уже появились. Сначала в холодной воде застирывали, потом замачивали с порошком или кипятили, и никто в обморок не падал
И не надо прямо окровавленные тряпки трусы в тазике замачивать, если вас мама не учила, и вы не знаете что кровь прекрасно смывается холодной водой

анонимчик: А как понять какие из них какие?

Смотрите описание. Там пишут, можно ли использовать с прокладками. Бывает даже картинки есть. И показано, что дурное «дно». Я, как раз, на ВБ и брала и те, и другие. У меня больше в ходу те, которые с прокладкой можно носить.

Аноним 6: Мне нужны для подстраховки, тк месячные очень обильные. Для походов хочу взять, тк не всегда в лесу можно сразу найти место для замены прокладки.

Не проще подстраховаться тампоном + прокладка?

Elena2711: Как раз с ней не рекомендовано.

Так это другой вид трусов.

Аноним 951: Не проще подстраховаться тампоном + прокладка?

Не проще. Даже в таком составе постоянно протекаешь.
Если у вас месячные необильные - вам не понять.

Есть ещё от Либресс одноразовые. На пару ночей в месяц - вещь! И стирать не надо.

Такие купила на вб.
Надеваю в обильные дни с чашей на прогулку/сон

Аноним 416: Есть ещё от Либресс одноразовые.

блин, мы так-то за экологию и против многочисленных одноразовых прокладок как раз. а вы - трусы одноразовые

Аноним 384: кровь прекрасно смывается холодной водой

С перекисью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы