Посоветуйте посуду в Магните, Галамарте или Светофоре

Нужна кастрюля, сковородки, ковш.
Ищу бюджетную посуду. Стоит эмаль покупать ? Устроило вас качество посуды в Галамарте, Светофоре или Магните?

Эмаль из галамарта норм. На коре дешевле процентов на 30. Дешёвые антипригарные сковородки хоть где купить облазят через пару недель. Про них не скажу, давно не покупала, может появились более живучие.

red00: сковородки

если у вас варочная газ, то можно любую сковороду.
меня сейчас тапками закидают: я покупаю для газа самые дешевые ашановские сковороды с покрытием производство каменск-уральский. на год хватает, потом выкидываю. цена вопроса от 270 рублей. с шильдиком сково будет стоить дороже, но это один производитель.

у меня стеклокерамика, по эмале и не знаю, но кастрюльки в Гале красивые , а вот по качеству не скажу, но для своих нужд брала в Гале сковороды, брала со скидкой, вполне устраивают, но только не с керамическим покрытием, и брать те которые по толще! СЛАВЯНУ беру

maltseva: производство каменск-уральский.

Подтверждаю.
Именно Каменск-Уральский--производитель добротной посуды с антипригарным покрытием.
На мой взгляд, уступают тефалевским, но весьма неплохие.

тубероза: Эмаль из галамарта норм. +++ прекрасные кастрюльки советские, ну и наверное не вредные. Производитель российский.
тубероза: Дешёвые антипригарные сковородки хоть где купить облазят через пару недель.

Офигенную сковороду купила как то в монетке, салатовая, а внутри белая. Копейки стоит, ничего не пригорает, моется прекрасно.

Efestum: Подскажите, в чем их недостаток?

на них все пригорает намертво. было несколько сковород с керамикой, дорогие 3-4 т.р., по итогу выкинула на помойку.

Покупала в Галамарте чугунную сковороду-гриль - третий год служит без нареканий.
Эмалированные кастрюли есть тоже оттуда, полет нормальный.

Efestum,
может они у какого-то производителя и не плохие, но у меня было 3 сковороды, 2 привезла из Турции, они только появились. в первые же готовки начали прилипать, пригорать, больше я их и не стала трогать, выкинула. потом увидела в Гале, думаю, а может тут попробовать, и опять та же история... больше не трачу деньги на это покрытие

maltseva: по итогу выкинула на помойку.

+++ я не одна )))

mataxari77: Покупала в Галамарте чугунную сковороду-гриль - третий год служит без нареканий

Фото можно? Давно гриль хочу.

red00,
Сковорода гриль акционная из Магнита - отличное качество . Ксстрюльки и ковшик самые дешёвые металлические из Галамарта - два с половиной года, полет отличный. Мою в посудомойка. Сковородки Славяна есть и Нева-металл, разницы никакой. Смело берите.

red00: Фото можно? Давно гриль хочу.

Вот такая у меня. Она по акции была, я еще долго думала - взять или не взять. Но тоже давно гриль хотела и взяла.)

mataxari77, рыбу, как в ней готовите?

Znayka: Сковорода гриль акционная из Магнита

У меня их глубокая сковорода, типа сотейника по сути - вот это точно беспроигрышный вариант. Я в ней все теперь готовлю, практически или вообще без масла, получается отлично все. Плюс ее можно в духовку (ручка снимается) и моется она очень легко. Очень рекомендую. На счет бюджетности не уверена, хотя, наверное, вполне (по наклейкам около 1000 вроде бы сейчас, нормальная сковорода Тефаль выше 3х сейчас, для сравнения), пользуюсь около года, ничего не случилось с ней, разве что ручка чуть хуже стала цепляться, но я часто отстегиваю, чуть не каждый день. Остальные не пробовала, не скажу.

red00,
Точно так же, как мясо или овощи. Без масла.) Красная рыба на гриле - одно из любимых блюд.

В магните только были ковш с крышкой около 600р и сковородка без крышки около 300р.
В Галамарте сравню.

orhidey: автор, вы опоздали немного-в галамарте недавно акция на посуду была.
девочки, кто что купил там тогда -хвастайтесь!

Хотела купить по акции несколько позиций.
В день акции 2=1 цены подняли в 1.5 раза. То, что мне надо было, дешевле на 20р получалось, чем в обычный день.

марыська: Хотела купить

на быт химию так же, у меня скидка была 100р из 600

В икее чудесные сковородки за чуть меньше, чем за 1500 продаются. Жарится все, почти без масла. Не пригорает, легко моется. Мне сложно представить такую же удобную сковороду дешевле, если честно

mataxari77,
Гриль для духовки или для газа подходит тоже?

Efestum,
www.ikea.com/ru/ru/p/hemlagad-hemlagad-skovoroda-chernyy-70462224/

Я с крышкой в комплекте брала дороже 1000. Если подешевели, то вообще прекрасно

тубероза: Дешёвые антипригарные сковородки хоть где купить облазят через пару недель

в галамарте покупала сатоши, второй год ей, ниче не облезло, не сильно дешевая, но и не дорогая что-то около 500 рублей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы