Посоветуйте посуду в Магните, Галамарте или Светофоре

Пятровна,
Ну ладно, ладно, не все облазят. Я тоже любила сотейники из Ашана, ну меняла раз в год, стоят то копейки, пока мне Тефаль в руки не попался. И жарит без масла, и не облазит, и главное - тяжёлая!!! Мне это очень нравится....сейчас вот среднюю сковородку менять надо, думаю. А кастрюльки все одинаковые, их я с удовольствием покупаю и в галамарте, и на коре, а если и облезут через несколько лет я новые куплю, обстановку поменяю

тубероза: главное - тяжёлая!!

Да, мне тоже это важно. Чтоб перемешивать одной рукой, не придерживая за ручку

red00: Гриль для духовки или для газа подходит тоже?

Я на газу готовлю. Мне кажется, в духовку такую сковороду нельзя ставить.

в Светофоре были сковородки точно. как в Галамарте, но дешевле в два раза. 500 с чем то рублей. Последнее время не вижу их, не завозят.

Для гриля брала круглую Нева-металл, чтобы крышка стеклянная подошла. На квадратную нет крышек.

марыська,
я купила там по акции вторая за 1р., глубокую сковороду с ручкой satoshi (24 диагональ крышки) и кастрюлю со стеклянной крышкой на 2.6 литра eco vetta, за все 1200 вроде бы вышло. Всем попользовалась уже, все нравится.
Сейчас посмотрела на сайте, у них сатоши со скидкой 840, а кастрюля так и есть 1000 с чем-то, так что все равно выгодно получилось)

Пока в Галамарте взяла нерж.сталь. Еще маленький ковшик для варки мелочей, 140р. При нагреве у ручки запах химии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы