Доброцен - кто что там покупает хорошего?

Зойка-пересмешница: Поэтому я и сама закупаюсь в "Доброцене"

Какие конкретно товары там посоветуете?

А корм для кошек там есть?

Яблоко: сотрудников мало, никакого мерча, минимум оборудования.

ещё определённая политика по аренде, только на минималку заезжают как и светофор

Аноним 8: корм для кошек там есть?

Есть влажка, но какая то непонятная фирма и Вискас. Моя такое не ест))))

Аноним 782: Какие конкретно товары там посоветуете?

Там постоянно меняется ассортимент , поэтому каждый раз смотрю, что нового и интересного появилось

Аноним 943: взяла консерву доброфлот

Я ее год назад в сетевике каком то взяла- каша какая то.
Больше эту фирму не беру!

А где они находятся? Не разу не видела. Уралмаш эльмаш интересует.

Аноним 782: Какие конкретно товары там посоветуете?

Вся тема об этом. Я первый пост написала максимально подробно. Там много интересных товаров. Есть и откровенное фуфло. Все надо смотреть.
Девочки ещё пишут, что продукты там бееее, да, ещё два месяца назад я тоже так считала. А сейчас там колбасы и мясо один в один с магазинными - те же фирмы, наименования , бренды. Только все существенно дешевле.
Вот и стала пробовать потихоньку.
Там даже торты бывают. И ведь раскупают махом. Кто то же это берет.

Анонимище: ангар" , где минимум вложений в т/з, рекламу, менеджеров, администраторов, продавцов, СБ, офис и многих и многих..... Там палетная выкладка и три продавца в зале! А в Перекрёстке....? Тут много критерий, на чем экономят такие сети как Сфетофор и пр.... за счёт экономии они готовы дать меньшую наценку на товар.
Это я Вам привела простейший пример, не учитывая того, что например производителю проще 10тонн колбасы слить за раз в Доброцен, чем работать с сетками Екб

Не понимают люди этого. Не рассыпайте биссер. Я один раз зашла в Светофор и больше не пойду, хоть застрелите меня. В Ленту пойду. И да, сотрудники этих "ДоброСветофоров" работают полулегально, и за меньшие деньги.. И да, у меня в Кировском банка сметаны 300 грамм Простоквашино -20% периодически по акции по 54 рубля.. а творожные батончики Три коровы-два кота по 16 рублей.. Специально ехать ради 300-400 рублей выгоды? А на бензин?))

Аноним 8: . Уралмаш эльмаш интересует.

ЖБИ - в Комсомоле и Вторчик где-то. Вам не интересно)

Зойка-пересмешница: Это те же товары, которые мы продаём в "Гиперболу" , "Золотое яблоко" ,"Кировский" , "Пятёрочку" , только цена на полке значительно дешевле.

Вы можете убеждать наивных людей сколько угодно, но это НИ РАЗУ неправда

Зойка-пересмешница: "Золотое яблоко"

Назовите пожалуйста, какой такой одинаковый товар вы поставляете в доброцен и в золотое яблоко?))
Губки для посуды? Зубочистки?

Аноним 8,
Читайте тему. На перекрестке где был мегамарт Старых большевиков/ Фронтовых открытие осенью вроде 17 сентября.

Фофновая фыфечка: это НИ РАЗУ неправда

Почему? Печенье, шоколад, чипсы, консервы, например. Чем они отличаются от магазинных? Про мясо и молочку не знаю

Кто будет в Доброцене - можете сфоткать, какое кусковое мыло там есть? Очень надо) спасибо

Аноним 383: Кто будет в Доброцене - можете сфоткать, какое кусковое мыло там есть? Очень надо) спасибо

Сегодня.

Фофновая фыфечка: но это НИ РАЗУ неправда

Тогда расскажите свою правду.

Фофновая фыфечка: Зойка-пересмешница:Это те же товары, которые мы продаём в "Гиперболу" , "Золотое яблоко" ,"Кировский" , "Пятёрочку" , только цена на полке значительно дешевле.

Вы можете убеждать наивных людей сколько угодно, но это НИ РАЗУ неправда

да ладно, СВОИМ ГЛАЗАМ Я ВЕРЮ БОЛЬШЕ!))
Я уже как минимум 3 (три ) товара нашла с ценой ниже в 3 (три) раза, чем в другом магазине.
И пару десятков товаров в ценой ниже в половину.
А у вас какие аргументы?))

Аноним 934,
Пользователю ответить нечего, впрыснула в тему,а по факту не знает откуда и что.

Аноним 662: Это

Женская логика: «Дорогая, ты не права.» «Ах, я не права, значит, я вру. Если я вру, значит, я брешу. Если я брешу, значит, я — собака… Мама, он меня сукой обозвал!»

Аноним 383,
Дак зайдите к ним на сайт и посмотрите.

Аноним 662: Не надо выкручиваться. Люди не глупее вас. Не позорьтесь ещё больше.

Я и не выкручиваюсь) Обращение было не вам. Кому было обращенно - тот понял. Вы не поняли - се ля ви.. Про свиней ни слова не было сказано, ну уж если вы и идиомы буквально понимаете, я ничем не могу помочь вам. Даль поможет. Владимир Иванович. Это к нему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы