Доброцен - кто что там покупает хорошего?

Мука Царь!, мороженое гостовское, продукция бондюэлевская это беру так как с другими магазинам цены отличаются.

Сухофрукты и орехи кто-нибудь брал? Как вам?

*anonym*: Сухофрукты и орехи кто-нибудь брал? Как вам?

семечки без шелухи, грецкие, арахис, наборы с цукатами - нам все вкусно

Сахар почём там?

Аноним 934,
Мы брали семечки Молодежные от Мартин 500гр 79,99 - вкусные, не мелкие, не затхлые. Смотрела на курагу и миндаль, но побоялась, что они от неизвестной марки) Решила отзывы спросить)

И еще вопрос, тем кто делает покупки в Доброцене в Комсомоле, в отделе охлажденки встречаются испорченные продукты?
Заметила, что в Арамиле достаточно холодно в этом отделе, а в Комсомоле еле дюжат кондиционеры-холодильники.

вредина:
Сахар почём там?

Сахара нет песка.
Кубики по 59 за кг.

В Светофоре брали курагу и финики. Отличные и дешевые.

В Екатеринбурге в Доброцене не была. А вот в области вчера купила сыр Белебеевский 450 г по цене около 214 руб (точно цену не помню).

Есть и дешевле товары, но есть и дороже чем в других магазинах

*anonym*: Сухофрукты

Аноним 952: курагу

я про доброцен, не очень мне что то курага, дешевая, да, но промывала я ее промывала, а на зубах все равно похрустывает, брр и недосушенная она какая то, что ли, влажная, брала пакет поменьше, хорошо что большой не взяла

*anonym*: в Комсомоле еле дюжат кондиционеры-холодильники.

вот , да, мясо растекшееся все

matilda 2903: тушенка говяжья - 69 руб в желто-сиреневой банке съедобная вполне

скиньте фотку? эта?

Заехали в магазин на вторчике, курага кислятинах и вся в песке, короче фигня, семечки мартин молодежные фигня, мелкие, не вкусные, синяя пачка вкуснее, но таких там нет, кофе взяла Якобс растворимый, дешевле всех там, булочки французские тоже дешевле, чай липтон холодный в бутылках, миндаль хороший оказался, сливки литр-100₽, хоз товары по мелочи набрали, горячий шоколад тут рекламировали, ниче вкусненько, консервы только рыбные взяли, тушенка по 70₽ не может быть говядиной, мое мнение, алкоголь ноу нейм там, 2 бутылки взяла шампанского по 199₽, но оно по столько и в Бристоле есть, чай, крупу, моцарелы шариками не было, тоже у них дешевле, в простых магазинах надо Акции ловить, колбасы такие, какие были я не ем, короче мой вывод, если ехать мимо или рядок кто живет, то есть смысл заходить, что то приличное есть

Спагетти барилла 1 кг выгодно ещё, шорты, майки и футболки вспомнила взяли на дачу, все в пределах 200-300₽, качество нормуль

На вторчике магазин сразу за школой где вождение на походной сдают

Аноним 305: них сайт есть)) и доставка

А у меня пишет что доставка не доступна в нашем регионе

Фроля: чай липтон холодный в бутылках,

Зеленый? В 1,5 л бутылках? Какая цена?

*anonym*: отделе охлажденки встречаются испорченные продукты?

Сегодня были в комсомолле. Тоже показалось, что не холодно. Взала колбасу черкизово и сосиски ромкор, вме в вакууме, вроде не тухлое.
Кофе якобс 150гр 163р
Паста Аквафреш 125гр 59р
Набор веник+совок 135р
Вообще пластик недорогой весь
Были стеклоочистители автомобильные 67р/шт. Но модели машин не написаны, подбирать по размерам надо
Крупы в пакетиках для варки 30-40₽ за коробку

Ассортимент в комсомолле большой, но такоой бардак :( и ценники отдельно от товара, на многие товары ценников нет.

*anonym*,
Бывают... Брали мидии, траванулись ими(((вообще очень аккуратно и внимательно теперь выбираю там охлажденку. Брали набор для солянки, хороший.

Хилари: Зеленый? В 1,5 л бутылках? Какая цена?

59.90

Да, эта тушенка. Что уж сразу по цене судить, возьмите банку одну, попробуйте. Несколько человек пробовали, одобрили. Есть со свининой и с говядиной.
Мы первый раз тоже одну только взяли. Ее, кстати, неплохо разбирают.
Брали еще одну в железной банке и еще одну в стеклянной, дороже этой, не понравилось.

matilda 2903: Есть со свининой и с говядиной.

За такую цену мне только соевая тушёнка на ум приходит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы