Где купить одежду для школы на двухметрового подростка?

Ю-мамочки помогите! Сын вымахал за лето до 198см. Идёт в 9й класс. Нужны рубашки и брюки для школы. Джинсы и худи категорически под запретом.
Как это ни смешно - абсолютно не знаю места и марки деловой одежды, чтобы подошли ему - при высоком росте фигура ещё подростковая, не то, чтобы совсем дрищ, но массу только начал набирать. Времени и сил обойти даже один тц и всё померить категорически нет.
Подскажите пожалуйста, куда прицельно ехать?

Подскажите, а где покупаете обычные брюки, трикотажные штаны? В том же Остине брюки короткие, остальные бренды пока не изучала

NosA: куда прицельно ехать?

Совершенно не знаю, как сейчас, но 10 лет назад покупала сыну "тонкому, звонкому и прозрачному", а еще и длинному костюм, рубашки в Пеплосе......не знаю, как сейчас.

Дело молодое: обычные брюки, трикотажные штаны? не покупали давно. Всё лето ходит в бриджах и шортах ещё прошлогодней закупки. Джинсы коротковаты стали, так он их ещё поворачивать начал, так, типа, носят сейчас

urtica: Пеплосе вот да, кроме них у меня других предположений пока нет. Видимо нам все же туда

NosA,
А куртки где с такой длиной рукава?

Дело молодое: куртки где весной брали в магазине Смешные цены в районе автовокзала - ассортимент рынка там, но курточка по качеству норм, а за брэндами он у нас не гоняется. А вот брюк строгих там нет((
Но за лето ещё вырос - пока не мерили куртку, но боюсь длинна рукава уже впритык будет

NosA,
Сочувствую вам У меня муж такой, только У него размер 58,что в общем то слотвествует его плечам, нога 47 размер, мы всю жизнь мучаемся, в стокмане иногда что то урвать, но не всегда. Деловую одежду прям звоните в магазин и сразу озвучиваете рост и размер, чтобы время не тратить. Обычно таких вариантов 1-5 на весь магазин и то если повезет, не выгодно производителям такие вещи шить как я поняла спустя много лет

ЮлианннаМур,
А где обувается муж? Я только в Декатлоне видела большие размеры, где ещё есть, в т.ч. теплая обувь?

NosA: Сын вымахал за лето до 198см

На Валдберриз марку Stenser посмотрите (знакомая там берет сыну)

может на wildberries поискать?
Там во многих моделях брюк указывается длина по внутреннему шву

ЮлианннаМур: Сочувствую вам спасибо
Дело молодое: Декатлоне обувь там берём. Сейчас евро 48, но 49 тоже есть.
Вот кстати спортивные штаны там нужно глянуть!
мама мужичков: Валдберриз марку Stenser посмотрите спасибо

Дело молодое: А где обувается муж? Я только в Декатлоне видела большие размеры, где ещё есть, в т.ч. теплая обувь?

Спортмастер, geox, ecco , ralf ringer всё пожалуй. Ну кроссы само собой почти любые бренды можно подобрать, но это уже не теплая обувь

На Размер ноги 46 легко можно на lamoda и wb выбрать , обуви Nike много в гардеробе. Джинсы Levi’s, massimo носим. Джемпер, поло вобще нет проблем выбрать

Я бы заморочилась индивидуальным пошивом. Массмаркет вряд ли наделает штанов на такой редкий формат. Могу соврать, но вроде в л классике нам предлагали что-то отшить или подогнать.

Левис ростовка 36 или 38
Черные джинсы 501
Выглядят как брюки.

Своему именно такие и покупала.
Кроссовки ассикс с гортексом и Саломон зимние 47 рр вполне на ламоде можно найти со скидками.

Последние школьные брюки своему двухметровому малышу пять лет назад заказывала в Некст. У них есть модели на длинных

ОКА: вроде в л классике

Туда позвоните, атвор, и спросите. Там, возможно, правда подгонят по фигуре, у них есть услуга такая и цены адекватные. Были, по крайней мере.

В магазин Мужская одежда на Косионавтов позвоните узнайте. Там как в Пеплосе по советским ГОСТам модели пошиты. Т.е. и рост указан и размер, продавцы хорошо подбирают костюмы. Брюки отдельно продают и пиджак к ним могут подобрать.
Костюм 8 тыс выходит. Брюки от 2 до 3
Про рост выше 187 не скажу. Узнайте.

NosA: 198см.

urtica: в Пеплосе

Ерунда, там на мальков в 180 см костюмики. Автор, не тратьте время.
Классические брюки и пиджаки покупаю на рост 204 см в хендерсоне. Больше нигде не нашли одежду на реально высокого мужика. Обычно имея под боком мужчину 180-185 пользователи ю-мамы думают, что высокий и советы раздают, но то, что подходит стандартам, коротко для высоких парней.
Джинсы купить реально проблема. Месяц назад обошли несколько тц. Нигде 48 роста не было. Только 46, а это короткие рыбацкие штаники. Купили в итоге в эконом-маркете. От отчаяния уже...

Дело молодое: где обувается

Ralf Ringer. В остальных эпизодически, если повезёт.

Когда найти ничего не можем, то заказываем в ателье. Рубахи, брюки, пиджак, плащ, пальто. Всё шьём. Муж при военторге что ли портниху нашел. Не каждая ещё возьмётся за мужской пошив.
Наценка + 20% за длину швов. Дорого в общем.

МаRI: Про рост выше 187 не скажу

Так нет его
На 180 и заканчивается у них ассортимент.

suncity: Левис ростовка 36 или 38

Наверное цифру "3" спутали. 46 - это коротенькие штанки. Ну 190 от силы. 48 не найти.

Не надо stenser. Плохое качество
Покупала несколько брюк и пиджаков там сыну в позапрошлом году. Очень быстро, недели за три, брюки начали лосниться на попе и появилось куча зацепок на штанах и рукавах. Как сын выразился, хожу, говорит, и сияю попой. Очень противно выглядеть стали вещи. Все выкидывать пришлось. А так лекала хорошие на высоких и худых, сидят вещи красиво. Если только они ткани поменяли, потому что то что было никуда не годится.
У меня тоже высокий и худой ребёнок, сейчас ему 14 и рост 184, и он продолжает расти. На таких вообще, кажется, одежда не запланированна у производителей. В марксэндспенсере в мужском отделе попыталась купить вещи к школе, так на его 46 размер все очень короткое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы