Где купить одежду для школы на двухметрового подростка?

Пеплос широкие вещи. Там больше на толстячков до 180 см. Не садятся на длинных и узких. Мой 192. Не буду мучиться. Джинсы как обычно Левис купим, рубашки там же. Белую классику куплю в марко поло. Очень качество хорошее там.

crotcheteer,
В Москве. Далековато... без примерки не вариант, т.к. повторюсь люди в 190 см ростом считают себя пределом высоты и широко распахивают глаза и удивляются, когда джинсы 46 ростовки коротенькие.

Покупаем в Канцлере, а Аутлете в Солнечном цены чуть ниже. Хендерсон там тоже есть. У меня уже студент, но с 9 класса под 2 метра. Это реальная проблема одеть такого

Федина: Так нет его
На 180 и заканчивается у них ассортимент.

В апреле покупали выпускнику на рост 187 как раз в Мужской одежде на Космонавтов. Может и на рост выше есть.
Телефон у них есть

NosA,
Брюки классические на такой рост были в Л"Классике на Фурманова, 35. Посмотрите. У них есть сайт.

NosA: Подскажите пожалуйста, куда прицельно ехать?

А обычные взрослые магазины не подходят?

Федина: широко распахивают глаза и удивляются, когда джинсы 46 ростовки коротенькие.

На 190-192 см подходит 36 ростовка
46-ая- это длиннее на 10 дюймов - на 25 см…
Точно про 46-ую речь?

Someone special: Не надо stenser. Плохое качество

Там сильно зависит от ткани. Покупала сыну 3 брюк. Одни выкинули через две недели, зацепки и лоснятся. А вот двое других относил почти год.
Надо просто взять вообще все, что подходят по росту и в ПВ уже выбрать по качеству ткани.

Lelkako: обычные взрослые магазины не подходят

Обычно нет. Просто во взрослых такие ростовки начинаются с 48 рр, ну где то 46 полноразмерный бывает.
А когда подросток 42-44 рр и рост 180+, то или все болтается или коротко.
Сейчас сын 187 и 46рр, стало гораздо проще, уже стандарт и выбор большой.

гретта: Просто во взрослых такие ростовки начинаются с 48 рр, ну где то 46 полноразмерный бывает.

Рубашки то? Ну явно есть, ну будут чуть шире :-) со штанами точно сложнее.
Вообще сложно почему то с подростковой мальчишечной одеждой :-(

У мужа рост 195, брюки покупаем в marks spenser. Но в наши магазины такую ростовку не возят, берём на ягодах, ростовку 35 даже подшивать пришлось, но такой ростовки очень мало продают, берём ещё ростовку long, но её наоборот надо увеличивать.

donj: Л"Классике на Фурманова, 35

Едьте сразу туда
Там точно есть на такой рост
В остальных местах только время тратить

NosA: Сын вымахал за лето до 198см. Идёт в 9й класс.

Сестра Мой 197 и был 48 размера в школе. Сейчас 54-56 и стало, конечно, легче Лапа 48-49 размер.

1. На Вайлбериз есть раздел для высоких. Брюки всегда готова была ушивать, если нужно. Джинсы тоже можно найти с ростовкой 38.
  2. Там же на Вайлбериз всегда есть обувь большого размера, даже на 50 размер. И классика, и кроссовки ассикс.
  3. Магазин Великан, но вещи от 50 размера и были в школе ему балахонистые. Ушивала пару рубашек по ширине, зато рукава были норм. Можно подобрать брюки и даже пиджак.

Самое сложное, это носки! Ну нет носков размера 30-32 нигде, до 29 и все! В итоге заказываю из латвии подружке.

Федина: Наверное цифру "3" спутали. 46 - это коротенькие штанки. Ну 190 от силы. 48 не найти.

У джинсов две цифры в размере:
Именно размер и рост.

Например, 34х36
Это примерно 52 рр и рост на 194

А на высоких и не худых, а нормальной такой комплекции ещё сдайте места, в т.ч. с обычной повседневной одеждой: от спортивных штанов до пижам.

Дело молодое: А на высоких и не худых, а нормальной такой комплекции

Помните где был раньше магазин Богатырь на Белинского? Там его больше нет, но есть несколько магазинов для крупных людей, не была, правда, но вывески говорящие

МаRI,
Я думала, там на совсем полных. Не знаете, от какого размера там начинается одежда?

Из вышеобсуждаемого:
Стенсер носили в школу в течение последних лет 5. У них на самом деле отличаются ткани и модели, что-то быстро в негодность приходило, а что-то на весь год и более. Брали брюки и жилеты.
Рубашки Хендерсон рукава отлично по длине, относил парочку и перестал носить классику.
С короткими рукавами из последних Finn Flare и в Спортмастере подбирали.
Кстати, из спортмастера у Термит многое по ростовке хорошо (футболки, толстовки)
Джинсы Коллинз носили активно. Перерос))) Сейчас на wb нашла турецкую марку для высоких VIGOSS. Синие классические и черные (типа вместо брюк) брали.
Спортивные брюки Зари тоже с wb. Обязательно с примеркой, так как одна и та же модель приходит с разницей в длине.

Куртки в прошлом сезоне, на удивление, подобрали в Профмакси. И демисезон, и зимнюю.

Дело молодое,
Нет. Не знаю.
Но и не обязательно что с сильно больших.
Софилена, правда там только женское, от 48 начинаются

Федина: там на мальков в 180 см костюмики.

Муж 190. Плечи узкие. Периодически бывают на него модели в "Пеплосе".
В Л'Классике тоже брали что-то.
Чаще всего покупает одежду в Stеilmenn (в "Гринвиче" есть и ещё где-то).

Федина: Ерунда,

Не стоит обесценивать чужой опыт Я сказала сразу, что покупала 10 лет назад, какие претензии? Сын в 10 кл был 199 см... костюм и рубашки купили. Еще и красивые.

гретта,
Так вот как узнать, какая ткань превратится в зеркало, а какая нет? Я в тот год купила пару пиджаков и четверо или пятеро брюк. Потоньше, потолще. В школе то жарко, то холодно, а сын принципиально носит только костюм в школу. Не приемлет ни джинсы, ни даже чиносы. Состав не помню совершенно, но все вещи очень быстро пришли в негодный вид. Как выбирать, чтобы не нарваться на такое безобразие вновь?
Покупаешь школьные брюки в марксэндспенсере и можно быть уверенной, что до конца учебного года они будут выглядеть опрятно. А тут как будто за дедушкой донашивает то, что тот носил двадцать лет без перерыва

Someone special: выбирать

Дык ситуация такова, что выбирать почти не из чего... И даже при варианте, что хватит ненадолго, радуешься, что оно вообще подошло!))) Хватаешь, одеваешь деточку, и вперёд на дальнейшие поиски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы