Куда делся сахар в магазинах?

Изумрудка4: А вообще сахар - белая смерть. Поэтому и много тучных людей.

А без сахара мозги не работают. Поэтому много неумных людей по теме - в ближайших магазинах все с сахаром нормально. И магнит, и пятерка, и мегамарт.

тубероза: без сахара мозги не работают.

Мозгу нужна глюкоза, а не сахар

Крошка кофе: Мозгу нужна глюкоза, а не сахар

Сахар тоже пойдет. Организм из него умеет глюкозу добывать а вообще все организму полезно, дело в количестве.

Вчера вечером в перекрёстке ( тц кит) по 45. 90 купила

тубероза: Сахар тоже пойдет. Организм из него умеет глюкозу добывать

Понятно, что в сахаре содержится глюкоза, но есть много других полезных, в отличие от сахара, продуктов с глюкозой

Вчера в верном купила 1 кг сахара за 45р. Были и мешки по 10 кг. Сахара много.

edm77,
Всё варят варенье
Ягод вон сколько

Не знаю куда подевался сахар, а вот цена на майонез в небольшом магазине на ботанике меня точно в шок повергла

Изумрудка4: А вообще сахар - белая смерть. Поэтому и много тучных людей.

Обожаю форум, все в лучших традициях Вопрос, почему нет сахара в ближайшем магазине. Ответ : сахар -белая смерть. Вообще то сахар - это продукт питания и он должен продаваться в продуктовых магазинах. Вот цианистый калий -это яд, он в магазине не продаётся. По сути вопроса, на прошлой неделе тоже не могла купить сахар в трёх ближайших магазинах, забила. Купила при случае в другом, в монетке, 45 р, сахара там было много

А из чего вв варенье варите? Клубника отошла,малина заканчивается.Вишню со смородиной собрали уже ведрами.Крыжовник лопается что на кусте еще висит.Яблоки,груши еще не созрели.
Сейчас как раз перерыв ягоды закончились,убираем чеснок и лук и ждем завала яблок.

Маня Смирнова,
как раз из вишни и варим. собрали в выходные 120 литров

Маня Смирнова: из чего вв варенье

Смородины настолько дофига, что сильно не всю ещё собрали, всё варим и варим (точнее, сахарим). Прекрасны на вкус комби-варианты, остатки малины в компанию к смородине, например

Пионелла,
МегаТанчик,
Вы это все сьедите ? Я ведрами в этом году раздавала соседям.Ягод дофига,но столько одновременно это много.У меня прошлогодняя смородина в холодильнике еще есть.
Последнии 30литров вишни поставила по классическому рецепту намналивку.Пока стоит с сахаром квасится,за пару недель водку или спирт куплю.Наливки мы выпьем,а вот варенье вряд ли съедим

Маня Смирнова: Вы это все сьедите ?

Ну, мы тремя семьями едим :) мама, я и сестра. Я нынче не варю ничего, в морозилку только. Но мама-то наварила и банки суёт

Маня Смирнова,
компоты 60 шт 3л банок это только вишня))), впренье пока закатала 20литровых, морожу еще. нас 9 человек с родителями, конечно съедим)))

Сегодня зашла в Магнит на Эльмаше - сахара-песка не было, только рафинад.
Муж зашел в "Пятерочку" на Уралмаше - купил мешок 5 кг, предпоследний унес)

В маленьких магазинчиках (не сетевых) не убрали сахар с прилавков

Что с сахаром? Он так и не появился в магазинах

krasa25,
В ленте сегодня 60 руб

В окее 45 по карте.

Капец. Все советское время вспомнили? И начали делать заготовки? Помню тоже было время, что сахар летом не купишь. Я в прошлом году на дистанте-те то тоже наварила, до сих пор едим. Зато заморозка вся ушла за зиму в чай, даже не хватило - первый год такое. Особенно облепиха.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы