Где сейчас есть сахар песок?

В мегамарте сегодня с доставкой заказала

Аноним 382, нам и не надо мешками. Чтобы к вечеру хоть остался на прилавках. А в нашем кировском нет сегодня,

Академический. 5ка на Сахарова
Сегодня купила. Оставалось много
45,90

Не знаю, почему удалили мою тему тут напишу. Меня в теме не интересовало где купить сахар, интересно было почему он пропал.

Аноним 73:
Не знаю, почему удалили мою тему тут напишу. Меня в теме не интересовало где купить сахар, интересно было почему он пропал.

В Яндексе спрашивать эффективнее такие вопросы
: Власти ответили на сообщения о дефиците сахара на Урале

Bинни™,
Спасибо, конечно но это же не объяснение. Повышенный спрос на сахар каждый год. я поняла, что данный вопрос обсуждать не рекомендуется.

В Ленте достаточное количество и по 1 кг за 45,99р и по 5 кг за 229р. Уралмаш.

Аноним 73: Спасибо, конечно но это же не объяснение. Повышенный спрос на сахар каждый год.

там про проблемы с логистикой еще написано)
бабки на рынках про засуху и мировой заговор рассказывают, эти причины вам симпатичнее? )

Ботаника.
Мегамарт на Фучика, 1 - сахар по 45.99
Кировский на Родонитовой, 19 - тоже по 45.99

В Ленте, пр-и Космонавтов

Bинни™: бабки на рынках про засуху и мировой заговор рассказывают, эти причины вам симпатичнее? )

Нет причины более приземленные.

Каждый день в магазин хожу магнит и верный, сахар лежит, не исчезал, Сахарова 53 и 47, в верном по 50 р/кг

В Окей сегодня купила 229 р -5 кг. Лежит себе тихонько.

в Монетке появился, по 5 кг-269 руб., производство- Продлогистик, Вятские Поляны... оказывается, в Кировской области тоже выращивают сах.свёклу и производят сахар...аж 23 сахарные компании...
кстати вспомнила, что брала как-то их сахар, но в пакетах по 1 кг... хороший тоже был сахарок...

На Химмаше в Кировском появился сегодня, 50р за кг на развес. Мешок 50кг с совком стоит

*Майер*: Мешок 50кг с совком стоит

полное самообслуживание...

В верном гуд март и монетке на токарей была - по 45,99 - количество достаточное.
Заезжала в магнит на Кирова - там только рафинад и пустые полки

В Яблоке на Восточной есть сахар

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы