Школьное

Добрый день. Подскажите, где уже хороший выбор качественной школьной формы?

Мы в скай лайк берём, который года вернее раз в два года, отменное качество

Хочу в этом году попробовать в лидер торг взять. Ищется поиском, шейнкмана 9. Отзывы хорошие

Аноним 140,
Покупали у них школьный жилет- весь скатался, подклад внутри корявенько пошит. Так что качество это не про них, только что упрощает поиск формы нужного цвета: приходишь, называешь школу и размер.

У вас чё ребенок за месяц не вырастет?)

Аноним 482,
О, спасибо что предупредили! Не будем тогда эксперименты ставить. Закажу в Loloclo. Там точно неубиваемые вещи

Автор , спрошу в вашей теме. Девочки, у кого дочки дюймовочки, где берете брюки. Везде рост от 128 и объем большой. Еще цвет не особо ходовой, бордо. Дочь 118 см рост и худышка

В Некст интернет магазин

Аноним 790: в скай лайк

Аноним 790: раз в два года, отменное качество

Точно также) в этом году поедем за новым, старое мало стало, а по состоянию хорошее после двух лет каждодневной нОски

Убью_ведром,
А вы считаете, что надо 31 августа бежать за формой 🤦‍♀️🤦‍♀️?

Я что-то тяну нынче, надо было еще в июле покупать, выбор больше и размеры поймать свои.
А уже почти август на дворе.

НарисуйМнеНебо,
Так вот сын в 1 класс идёт. Собрания не было, я даже не знаю, что покупать. Видимо, побегу 31 августа))))

Ищем моей девочке 175 сантиметровой форму
Марк и Спенсер, Остин, Зарина.
В Остине меряли много чего - юбку, шорты черные, сарафан, блузки.

самурайка,
Я своей на Валберисе заказывала. Рост такой же, как у вас, размер заказывала на 122 зауженные модели. Сели хорошо

Dama N,
Вы 1й класс не сравнивайте))).
А вообще странно, что собрания у вас ещё не было 🤔

НарисуйМнеНебо,
У нас распределение по школам/зданиям только в середине августа. Это 6-29-12 школы…

НарисуйМнеНебо: А вы считаете, что надо 31 августа бежать за формой 🤦‍♀️🤦‍♀️?

Да, примерно так. Ну числа 29го
Моя ещё вырастет, особенно нога.

В заре купила сегодня второклашке. Старшей форму не надо

Аноним 790: Мы в скай лайк берём

Где можно купить этого производителя?

Лиллия,
Спасибо!

Убью_ведром, ну по такой логике она и за сентябрь вырастет, и за октябрь, и за все последующие месяцы учебного года. Один месяц туда-сюда роли не играет

Рогнеда Карповна,
Я покупала на Бажова напротив 110 гимназии, есть еще в академе вроде у них.

Набрала по скидкам на ЛаМода и блузки и сарафаны и спортивную форму + обувь. И ходить никуда не надо

Убью_ведром,
Так в скай лайк меняют))) до 1 сентября если ребенок вырос приносишь и берешь нужный размер и все, прикольный магазинчик или до 15,не срезать полыни и все, сразу говорят об этом.

НарисуйМнеНебо: А вы считаете, что надо 31 августа бежать за формой

я так и делаю
ничего, старший выжил с такой мамой институт скоро закончит.
младший вот 8ой год будет мучаться

Аноним 646: она и за сентябрь вырастет, и за октябрь

Вырастет. Форму в декабре обновляем ежегодно. 2 недели реально тут уже критично. Когда стоп уже наступит по ногам хотя бы...

Аноним 790: Так в скай лайк меняют)))

Правда??? Круто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы