Матрасы Икеа. Стоит ли покупать?

Аноним 876: 25 лет гарантии

берите на которых 25 лет написано ,они очень бодро их назад потом забирают даже и через 20 лет,либо новый привозят , либо возврат полной стоимости можно без чека даже

Базилика: Таких инструкций на матрасах из Икеи не видела. Всегда сразу спим.

1. Работала раньше в Консуле, знаю как их клеят. Клей явно не полезен, тем более им дышать всю ночь. Плюсом матрасы икеи плотно в целлофане замотаны. В Консуле мы всегда говорили о том, что матрас надо неделю выветривать на балконе!

2. Когда сыну купили в икее матрас, тоже забила. Проветривала день и думала что ночью он уже может спать. Ему 11 лет. Но на утро у него была жуткая головная боль и рвота. Я просто предупредила - будет запах - будьте осторожны.

Николетта Тю: Но на утро у него была жуткая головная боль и рвота. Я просто предупредила - будет запах - будьте осторожны.

Если бы это было от матраса, Икея бы разорилась компенсации о вреде здоровью платить. Иски бы тысячами подавали.

А матранд сильно мягкие?

Мы купили ребёнку в икее не пружинный, жёсткий, название не помню, который для детей у них рекомендован, на ценниках написано. Правда ребёнок у нас пока не перебрался в новую комнату, но мы все периодически лежим на его новом матрасе, удобный.

Базилика: Если бы это было от матраса, Икея бы разорилась компенсации о вреде здоровью платить. Иски бы тысячами подавали.

Вы реально не верите,что это интоксикация так проявилась ?

Базилика,
Ну вонь же была нереальная, вы правда думаете, что мне есть смысл врать?
И все равно я рекомендую ИКЕА, они мне нравятся после того, как провоняются

Матрасы в икее брали самые жёсткие и не бюджетные и вернули через неделю, тк ужасно мягкие оказалось, особенно детский, мне кажется маленькому ребёнку спать на таком мягком вредно.

подниму тему.
Кто то знает, где можно купить односпалку с матрасом типа икеевского Сонгесанда, а? ДСП, покрытый натуральным шпоном.
в Икее вчера рылась- шаром покати, ниче нету в наличии, это раз, все что есть- белого цвета Сонгесанд, а белый вообще ни к селу ни к городу.
Искала по каталогам в других компаниях-две крайности, или из массива за полтинник, или голимый ДСП дешманские совсем за 5 тыщ.
уже готова белую блин в Икее брать....

Аноним 151,
Только обязательно нужно ехать в магазин и самому ребёнку посидеть- полежать - они все разные по жесткости(хотя на всех написано жёсткий), очень важно подобрать комфортный лично ему
У нас у ребёнка с 7 до 15 был икеевский пенополиуретановый, те 8 лет, последний год уже было неудобно, слежался. Буквально несколько дней назад купили ей пружинный Ховог, балдеет)) выбирала она сама, он один из самых мягких "жестких"
На дачу на 2х-ярусную кровать покупала самые дешёвые пенополиуретановые - 2 года норм, спать удобно

Аноним 497,
Там даже в инструкции написано 72ч проветривать) я сутки на лоджии с открытым окном подержала и заправила, легкий запашок ушёл полностью дня через 3

у нас матрас у среднего сына служит уже 10 лет, у старшего лет 5... нареканий нет вообще... оба пружинные.. дочке купили тоже в Икее... в этом году на дачу купили двухместных... сказка!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы